Всемм привет! Я здесь очень давно не появлялся, но надеюсь, что вы меня ещё не забыли! Давайте поговорим. Спрашивайте, интересуйтесь, задавайте мне вопросики. По мере возможности буду отвечать
Ньюдэй21 окт. 2009 21:54
Интервью с Eagle
Ответ для Eagle:
Дмитрий, привет! Раньше на фото ты был один, а сейчас вместе с девушкой. Значит, тебе ее приятно показать: Нескромный вопрос: это возлюбленная, сестра или просто знакомая? Если не хочется отвечать, имеешь право умалчивать))
Eagle21 окт. 2009 21:57
Интервью с Eagle
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Дмитрий, привет! Раньше на фото ты был один, а сейчас вместе с девушкой. Значит, тебе ее приятно показать:Нескромный вопрос: это возлюбленная, сестра или просто знакомая? Если не хочется отвечать, имеешь право умалчивать))
Конечно отвечу с большим удовольствием! Это моя любимая девушка
domosed21 окт. 2009 22:19
Интервью с Eagle
Ответ для Eagle:
Привет Дмитрий,в каких сферах тебе бы хотелось себя реализовать ?
Eagle21 окт. 2009 22:25
Интервью с Eagle
Ответ для domosed:
domosed:
Да я если честно и сам пока не знаю. Нравится заниматься тем, что мне интересно и всё. Особого пристрстия к чему-либо нет
Eagle22 окт. 2009 20:50
Интервью с Eagle
Мдя... Чувствую, что всё же надо тут чаще появлятся
kamazist23 окт. 2009 08:32
Интервью с Eagle
Ответ для Eagle:
Возратим интервью в топик)))
Дим создаввая тему ты явно готовился к вопросам, заране готовил ответы к ним. Ну вот скажи какие вопросы ты ожидал здесь увидеть?
Оля23 окт. 2009 11:54
Интервью с Eagle
Ответ для Eagle:
Дим,вопрос личного характера...По фотографии я поняла,что у вас проблемы с руками,так же,как и у меня.Мои родители всегда давали понять, что любовные отношения не для меня,а как ваши родители восприняли появление у вас девушки?
Eagle23 окт. 2009 19:22
Интервью с Eagle
Ответ для Оля:
Оля:
Дим,вопрос личного характера...По фотографии я поняла,что у вас проблемы с руками,так же,как и у меня.Мои родители всегда давали понять, что любовные отношения не для меня,а как ваши родители восприняли появление у вас девушки?
Оль, привет! Да, у меня некоторые проблемы с руками, особенно с правой рукой. Мои родители меня любят меня и хорошо ко мне относятся. Конечно они непротивтого, чтобы у меня была девушка. И руки мои здесь не причём. Из-за плохих рук не любить меня теперь что ли? Кстати, у моей девушки тоже некоторые проблемы с руками
Дмитрий, привет! Раньше на фото ты был один, а сейчас вместе с девушкой. Значит, тебе ее приятно показать: Нескромный вопрос: это возлюбленная, сестра или просто знакомая? Если не хочется отвечать, имеешь право умалчивать))
Конечно отвечу с большим удовольствием! Это моя любимая девушка
Да я если честно и сам пока не знаю. Нравится заниматься тем, что мне интересно и всё. Особого пристрстия к чему-либо нет
Возратим интервью в топик)))
Дим создаввая тему ты явно готовился к вопросам, заране готовил ответы к ним. Ну вот скажи какие вопросы ты ожидал здесь увидеть?
Оль, привет! Да, у меня некоторые проблемы с руками, особенно с правой рукой. Мои родители меня любят меня и хорошо ко мне относятся. Конечно они непротивтого, чтобы у меня была девушка. И руки мои здесь не причём. Из-за плохих рук не любить меня теперь что ли? Кстати, у моей девушки тоже некоторые проблемы с руками