Реально ли найти работу на дому с ФИКСИРОВАННЫМ окладом?
Вот интересно. Я много лет работала дома (на удалённой работе), сменила несколько компаний. Везде мне платили фиксированный оклад каждый месяц, где-то - фиксированный оклад+проценты. В начале сентября этого года пришлось расстаться со своей последней работой, теперь ищу новую, и везде мне говорят: "Если Вы планируете работать дома, мы можем предложить вам только процент со сделок, о фиксированном ежемесячном окладе и речи быть не может." Что, за несколько лет (с тех пор, как я в последний раз работу искала) всё так сильно изменилось??? И почему, если я буду вкалывать пять дней в неделю полный рабочий день (я всегда так работала), я не имею права получать стабильную денежку раз в месяц, а не только процент с договора?!! Частичная занятость меня не интересует.
Люди, может быть кто-то из вас подскажет интересные вакансии работы на дому (лучше всего на домашнем телефоне?).
Мне 30 лет, я уверенный пользователь ПК, факс, интернет (есть домашняявыделенная линия), у меня девятилетний опыт работы удалённым менеджером (поиск клиентов по телефону и через интернет, ведениепереговоров, поддержание клиентской базы).
Ответ для Мифотворица: Привет! такая же проблема.
12 лет работала в транспортной компании. На дому.
Зарабатывала отлично!
уже 3 месяца не работаю.
но в отличии от Вас не было фиксир. оплаты, только процент от сделки. И при всем при этом было не плохо.
сколько не интересовалась, в большенстве платят только процент.
Кто, что услышет пишите.
Желаю удачи!
Ответ для Кубань:
Сейчас они отговариваются тем, что-де они же не могут контролировать мою работу. Оттого и платят только процент.
Это бред. Раньше такие аргументы у работодателей встречались намного реже.
Ответ для Мифотворица:
Мифотворица:
Мне 30 лет, я уверенный пользователь ПК, факс, интернет (есть домашняявыделенная линия), у меня девятилетний опыт работы удалённым менеджером (поиск клиентов по телефону и через интернет, ведениепереговоров, поддержание клиентской базы).
Сейчас все уверенные пользователи ПК. Но найти - реально.
Люди, может быть кто-то из вас подскажет интересные вакансии работы на дому (лучше всего на домашнем телефоне?).
12 лет работала в транспортной компании. На дому.
Зарабатывала отлично!
уже 3 месяца не работаю.
но в отличии от Вас не было фиксир. оплаты, только процент от сделки. И при всем при этом было не плохо.
сколько не интересовалась, в большенстве платят только процент.
Кто, что услышет пишите.
Желаю удачи!
Сейчас они отговариваются тем, что-де они же не могут контролировать мою работу. Оттого и платят только процент.
Это бред. Раньше такие аргументы у работодателей встречались намного реже.
Работаю удаленно, получаю фиксированную оплату.
Сейчас все уверенные пользователи ПК. Но найти - реально.