Ответ для Anechka:
А если не секрет-часто покушались?
Anechka05 нояб. 2009 00:37
Мой приятель голубой.
Ответ для карась:
Нормальные люди - НИКОГДА. Хотя по жизни сталкивалась со всеми вышеперечисленными группами и с некоторыми по сей день сохранились хорошие дружеские отношения. А придурков я не считаю, отшила - забыла. Всё было в этой жизни, всё, эх-эх...
карась05 нояб. 2009 00:59
Мой приятель голубой.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нормальные люди - НИКОГДА.
Правильно.Остальных посылай куда-нибудь подальше.
Shubert05 нояб. 2009 20:18
Мой приятель голубой.
Неприятно, когда нетрадиционная ориентация - напоказ, на публику. Но есть среди них и адекватные люди.
Хотя, всё равно, за девчонок обидно, скоро им замуж не за кого выходить будет - наркоманы, алкоголики,голубые.
Кэт05 нояб. 2009 20:40
Мой приятель голубой.
Ответ для Штык:
Ну я не думаю, что мы можем давать какие-либо оценки тому, что является нормой, а что нет. В мире всё относительно и понятие нормы тоже. У каждого она своя.
Штык07 нояб. 2009 16:53
Мой приятель голубой.
Ответ для Кэт:
Мэм, у Вас несколько либеральный взгляд на принципы морали и этики.. А у меня всё несколько категоричнее, ибо воспринимаю конкретно как белое и чёрноё, а не голубое и розовое...
Вчитываясь в название темы... радостно осознаю, что у меня приятеля-голубого НЕТ! Зато от хорошеньких дамочек я без ума, и это правда!
Эх, прав был старина Фрэйд)
Кэт07 нояб. 2009 17:16
Мой приятель голубой.
Ответ для Штык:
Сэр, жизнь состоит не только из чёрного и белого. В ней ещё и радуга есть. А старина Фрэйд, если заметили помешанный на сексе психоаналитик.
Uranael11 нояб. 2009 09:29
Мой приятель голубой.
У меня много знакомых геев. Они такие же люди. Некоторые манерные, а по некоторым никогда и не скажешь. Общаюсь с ними с большим интересом и не делаю разницы между ними и натуралами.
Больше позитива, и люди к вам потянутся
А если не секрет-часто покушались?
Нормальные люди - НИКОГДА. Хотя по жизни сталкивалась со всеми вышеперечисленными группами и с некоторыми по сей день сохранились хорошие дружеские отношения. А придурков я не считаю, отшила - забыла. Всё было в этой жизни, всё, эх-эх...
Правильно.Остальных посылай куда-нибудь подальше.
Хотя, всё равно, за девчонок обидно, скоро им замуж не за кого выходить будет - наркоманы, алкоголики,голубые.
Ну я не думаю, что мы можем давать какие-либо оценки тому, что является нормой, а что нет. В мире всё относительно и понятие нормы тоже. У каждого она своя.
Мэм, у Вас несколько либеральный взгляд на принципы морали и этики.. А у меня всё несколько категоричнее, ибо воспринимаю конкретно как белое и чёрноё, а не голубое и розовое...
Вчитываясь в название темы... радостно осознаю, что у меня приятеля-голубого НЕТ! Зато от хорошеньких дамочек я без ума, и это правда!
Эх, прав был старина Фрэйд)
Сэр, жизнь состоит не только из чёрного и белого. В ней ещё и радуга есть. А старина Фрэйд, если заметили помешанный на сексе психоаналитик.
Больше позитива, и люди к вам потянутся