The end of the show, дорогие товарищи
Еще раз благодарим всех за добрые пожелания! За сим откланиваемся!
Пока-пока
Nikolay31 окт. 2009 22:00
Пронька и Тайвана
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
кто к нам подкрался и бутылку стырил
Кто стырил, вот и я спрашиваю, КТО!!!???
Это был, Армен!!! он в тот вечер, не только бутылки тырил, но и ЖЕНЩИН
Sarah31 окт. 2009 22:20
Пронька и Тайвана
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Кооляя... В том-то и проблема, что Аремен ни одной женщины там не стырил.
Taiwana31 окт. 2009 22:29
Пронька и Тайвана
Ответ для Sarah:
ни одной женщины там не стырил
но перетанцевал всех, от моей мамы до Дарьи Михайловны (племянница моя, помнишь?)
Nikolay31 окт. 2009 22:41
Пронька и Тайвана
Ответ для Sarah:
Sarah:
Аремен ни одной женщины там не стырил
Да он, из-за стола всех поперетырил, и не по одному разу!!! есть фото
Taiwana31 окт. 2009 22:51
Пронька и Тайвана
Ответ для Nikolay:
есть фото
угу, есть но это уже за отдельную плату
Sarah04 нояб. 2009 23:21
Пронька и Тайвана
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Да он, из-за стола всех поперетырил, и не по одному разу!!!
Подтверждаю: Армен перетырил всех женщин из-за стола, а некоторых мужчин даже поносил на руках!
Janis04 нояб. 2009 23:46
Пронька и Тайвана
Счастья Вам, дорогие!
Рада за Вас!
sid08 нояб. 2009 02:29
Пронька и Тайвана
С вынужденным опозданием, но всё же:
Володя и Люба, поздравляю вас с бракосочетанием! Желаю вам крепкого здоровья, одной огромной любви на двоих и самого большого в жизни счастья!
Когда-то давным-давно одна молодая пара решила узнать секрет счастья. В одной древней книге молодожены прочли, что если найти абсолютно счастливого человека, оторвать кусок от его рубашки и хранить его, то проживешь в счастье и радости всю жизнь. Долго искала молодая чета абсолютно счастливого человека: один не имел денег, у другого не было детей, а третий молил Бога о здоровье. Наконец, когда муж и жена уже отчаялись, они увидели на зеленой лужайке человека, который весело напевал песню. Он утверждал, что счастлив, но на просьбу подарить кусок рубахи с удивлением воскликнул: "Рубашку? Так у меня ее нет!" Так выпьем, но не за то, чтобы наши молодые всю жизнь прожили бессребрениками, но за то, чтобы они не ходили искать чужого счастья, а крепко держали в руках свое! Совет вам, да любовь!!!
Фотки супер!
Синий цвет рулит, вы нам хорошую идею подали.
Еще раз благодарим всех за добрые пожелания! За сим откланиваемся!
Пока-пока
Кто стырил, вот и я спрашиваю, КТО!!!???
Кооляя... В том-то и проблема, что Аремен ни одной женщины там не стырил.
но перетанцевал всех, от моей мамы до Дарьи Михайловны (племянница моя, помнишь?)
Да он, из-за стола всех поперетырил, и не по одному разу!!! есть фото
угу, есть но это уже за отдельную плату
Подтверждаю: Армен перетырил всех женщин из-за стола, а некоторых мужчин даже поносил на руках!
Рада за Вас!
Володя и Люба, поздравляю вас с бракосочетанием! Желаю вам крепкого здоровья, одной огромной любви на двоих и самого большого в жизни счастья!
Когда-то давным-давно одна молодая пара решила узнать секрет счастья. В одной древней книге молодожены прочли, что если найти абсолютно счастливого человека, оторвать кусок от его рубашки и хранить его, то проживешь в счастье и радости всю жизнь. Долго искала молодая чета абсолютно счастливого человека: один не имел денег, у другого не было детей, а третий молил Бога о здоровье. Наконец, когда муж и жена уже отчаялись, они увидели на зеленой лужайке человека, который весело напевал песню. Он утверждал, что счастлив, но на просьбу подарить кусок рубахи с удивлением воскликнул: "Рубашку? Так у меня ее нет!" Так выпьем, но не за то, чтобы наши молодые всю жизнь прожили бессребрениками, но за то, чтобы они не ходили искать чужого счастья, а крепко держали в руках свое!
Совет вам, да любовь!!!
Фотки супер!
Синий цвет рулит, вы нам хорошую идею подали.