А у НСИЛа НСИЛьные носочки
И эти симпатичные носочки мне связала симпатичная девушка Сенклементия Все, кому я успел похвастаться, сказали что связаны очень аккуратно Уговаривал связать с собачьей шерстью, но почему то получилось с верблюжьей теперь мне морозы не страшны! Сенклементия-Спасибо!
Ответ для Сенклементия:
Надо бы брюнетку тебе завести
Кто бы мне собаку вычесал, на работе пес сторожевой, шерсть хорошая но ни кого не подпускает кроме меня, а я тогда весь в шерсти после его объятий
Пока еще нет, не научился, а вот брюки на полоски, это он умеет...причем с плохой привычкой делает это молча, без предупреждения. Кстати, зовут его "Брабус" ибо работает на СТО
И эти симпатичные носочки мне связала симпатичная девушка Сенклементия Все, кому я успел похвастаться, сказали что связаны очень аккуратно Уговаривал связать с собачьей шерстью, но почему то получилось с верблюжьей теперь мне морозы не страшны! Сенклементия-Спасибо!
Браво, Сенклементия!
А-а-а-а-а.. Ура! Пожалуйста-пожалуйста
Признавайтесь, кому ушла собачья шерсть
ВыкинулиТам мало было, к тому же она скатаная была и белая...
Надо бы брюнетку тебе завести
Кто бы мне собаку вычесал, на работе пес сторожевой, шерсть хорошая но ни кого не подпускает кроме меня, а я тогда весь в шерсти после его объятий
Ух ты! первый раз услышал о такой профессии, так как он их подпустит?
Они его зараметарят...
А это цензурное слово? Что то я сомневаюсь, вот он может это с ними сделать, в это больше верю
Он уколы умеет ставить?!
Пока еще нет, не научился, а вот брюки на полоски, это он умеет...причем с плохой привычкой делает это молча, без предупреждения. Кстати, зовут его "Брабус" ибо работает на СТО
Хороший мальчик
Не все так думают Вот как его научить, при уличном его воспитании, хотя бы перед самым укусом хоть раз гавкнул?
NCIL
считаешь, что укушенному от этого сразу станет радостнее?
Но даст шанс сделать прыжок в сторону
Хорошо вяжете - ровненько, аккуратно!
И расцветка веселенькая.
Клёвые носки с ником!!!Молодец Сенклементия!!!