Ответ для Сенклементия:
А носочки-то, Сенечка, высший класс, видна аккуратность (очень ценю ее в работе), молодец ты. И ник оригинально придумала вставить. А Володьке долго вывязывать ник, разве что одним словом обойтись
И так докладываю носки одел, произвел испытания...обалденно теплые, уютные. По приезду домой, ноги горячие, а это значит что я еще живой
Сенклементия-респект!
MisterPronka:
Сень, открывай бизнис, носки вязаные с ником, эксклюзивные! Мне пару бесплатно, за идею
Вот он питерский вирус Только переехал, а уже откаты, маржа, проценты, иски, регрессы...ленинградцы раньше все о музеях и культурах говорили
P.S. Володь, как там климат местный, сильно привыкать надо?
Сень, открывай бизнис, носки вязаные с ником, эксклюзивные!
Мне пару бесплатно, за идею
Бесплатно не выйдет: у тебя ник сильно длинный - это уже гольфы будут.
Открывай землячка бизнес.Каждому портальцу по паре.Прикинь сколь бабок срубишь.
Тебе могу шарфик сварганить
Какой подарок! Готовите ответный?
Ответ для Сенклементия:
Апполо несколько лет просит связать ему носочки, так что пропустите его без очереди.
Сень, я только за, обеими ,одной, рукой
Ты за Пронькой будешь?
о, ес, ес! согласен.
жду вызов на примерку...
На примерку можно без очереди...
А носочки-то, Сенечка, высший класс, видна аккуратность (очень ценю ее в работе), молодец ты. И ник оригинально придумала вставить. А Володьке долго вывязывать ник, разве что одним словом обойтись
Я не буду вывязывать. Просто вышью. У NCILа тоже вышито.
Да, ты права, так и работа быстрее пойдет. Не заморачивайся вывязыванием. И так красиво
Сенклементия-респект!
Вот он питерский вирус Только переехал, а уже откаты, маржа, проценты, иски, регрессы...ленинградцы раньше все о музеях и культурах говорили
P.S. Володь, как там климат местный, сильно привыкать надо?
Да вот думаю, что бы такое связать в ответ Сижу и нитки в иголки вставляю, пока не получается...нитки толстые
Ура-а-а-а!
Я! Буду перчатки заказывать
ОпоздалПроньке шарфик начала