Привет! Мы не вместе, потому что мы каждый сам по себе. Я знаю очень мало организаций которые действительно для людей. К чести создателя сего сайта, этот сайт для людей. А так большей частью что-то под инвалидную марочку создается для грантов и собственных амбиций. Каждый хочет сиясекундных благ для себя! С одной стороны понятно жизнь коротка, а инвалидная еще короче. С другой стороны, если мы говорим о том что инвалиды такие же граждане, как и люди, не имеющие физических проблем, о том что они хотят иметь равные возможности и права это требует доказательства. Грустно, но большинство это серая бесформенная масса которая только и говорит «Дайте нам халявных конфет» и это многих утраивает. Легче в декаду раздать конфет, чем будить умы. И многие готовы принять конфеты по принципу «Лучше, чем ничего» или «С паршивой овцы хоть шерсти клок». Так о чем мы?...
Евтушенко: «Ему бы корма образцовые,
ему бы почище хлева.
Свобода нужна образованному ,
неграмотному - жратва".
Привет! только несколько дней нахожусь в портале для инвалидов - так много интересного постигаю для себя. Когда то мне было смешно смотреть видеофильм "Страна глухих" - не реально, вымышленно много! хотя все мои подруги обожают это кино - они никогда не знали ощущений полной тишины. Сейчас я нахожусь среди вас - таких разных инвалидов-колясочников. Разные мысли и чувства терзают меня - все-таки ВЫ чего-то хотите от жизни! Я счастлива за ВАС! В своем городе я пытаюсь что-то сделать в плане профессиональной реабилитации инвалидов - ищу желающих обучаться профессии косметолога-визажиста (женщин) и думаю ЧТО можно сделать и для других!!! Давайте обьединим усилия - ВЫ ЭТО СМОЖЕТЕ!!! пишите мне на аську 156192266 или емал irinasd@vpcit.ru (Екатеринбург)
ЕСТЬ СОЦ.ПРОЕКТ-СВЯЗАННЫЙ С ДЕТЬМИ ГЛУХОНЕМЫМИ И СИРОТАМИ, А КУДА СДАТЬ ПРОГРАММУ И КАК ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЮ. БУДУ РАДА ЕСЛИ НАЙДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ПОМОШНИКОВ. ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В ГРАНДАХ
Евтушенко: «Ему бы корма образцовые,
ему бы почище хлева.
Свобода нужна образованному ,
неграмотному - жратва".
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Если интересен наш опыт, пишите. Будем рады!