Уважаемые форумчане, решила написать свой вопрос на этом форуме...надеюсь, мне могут здесь помочь. Но вопрос преимущественно жителям Украины, так как сама проживаю здесь.
Позвонили и предложили отказаться от машины. Я в квартире прописана одна, а они утверждают, что машину можно получить только, если ты прописана не одна. Неужели это правда? И почему?
И если отказываться...могу ли я получить какую-нибудь компенсацию или коляску?
beautyk:
Позвонили и предложили отказаться от машины. Я в квартире прописана одна, а они утверждают, что машину можно получить только, если ты прописана не одна.
У них с логикой что-то не то.
Если машину можно получить, только если Вы прописана в квартире не одна, а Вы прописана одна, то Вам машина не положена. Тогда зачем предлагать Вам от нее отказаться?!
Иными словами получается, что если Вы от машины не откажетесь, то она Вам положена!
Позвонили и предложили отказаться от машины. Я в квартире прописана одна, а они утверждают, что машину можно получить только, если ты прописана не одна. Неужели это правда? И почему?
И если отказываться...могу ли я получить какую-нибудь компенсацию или коляску?
ну а прописать в квартире не проблема, брата , сестру и т.д. Ну а так-то да . Странный случай.
Надо хорошенько узнать эти нюансы у юриста. Проконсультируетесь лучше у специалиста, в соответствии с вашим законодательством.
Больше похоже на бред, хотя от Украины сейчас всего можно ожидать
Согласен. Но, как мне кажется, этому бреду есть объяснение. Если beautyk откажется от машины, эту машину, тут-же, получит "свой" человек!
Ответ для beautyk:
У них с логикой что-то не то.
Если машину можно получить, только если Вы прописана в квартире не одна, а Вы прописана одна, то Вам машина не положена. Тогда зачем предлагать Вам от нее отказаться?!
Иными словами получается, что если Вы от машины не откажетесь, то она Вам положена!
С уважением, Алексей.
недавно отвечала в теме про маршрутки, пойду гляну дату
может кто из очередников решил таким способом продвинуться вперед по очереди ? больше на развод похоже.
Да)но ветка форума создана позже.поэтому тему скинули сюда))
???