Уважаемые форумчане, решила написать свой вопрос на этом форуме...надеюсь, мне могут здесь помочь. Но вопрос преимущественно жителям Украины, так как сама проживаю здесь.
Позвонили и предложили отказаться от машины. Я в квартире прописана одна, а они утверждают, что машину можно получить только, если ты прописана не одна. Неужели это правда? И почему?
И если отказываться...могу ли я получить какую-нибудь компенсацию или коляску?
beautyk:
Позвонили и предложили отказаться от машины. Я в квартире прописана одна, а они утверждают, что машину можно получить только, если ты прописана не одна.
У них с логикой что-то не то.
Если машину можно получить, только если Вы прописана в квартире не одна, а Вы прописана одна, то Вам машина не положена. Тогда зачем предлагать Вам от нее отказаться?!
Иными словами получается, что если Вы от машины не откажетесь, то она Вам положена!
                    beautyk
                    26 окт. 2009 20:42

Что делать? Предлагают отказаться от машины.Позвонили и предложили отказаться от машины. Я в квартире прописана одна, а они утверждают, что машину можно получить только, если ты прописана не одна. Неужели это правда? И почему?
И если отказываться...могу ли я получить какую-нибудь компенсацию или коляску?
                    утенок
                    27 окт. 2009 00:23

Что делать? Предлагают отказаться от машины.
                    Сантик
                    14 нояб. 2011 12:01

Что делать? Предлагают отказаться от машины.ну а прописать в квартире не проблема, брата , сестру и т.д. Ну а так-то да . Странный случай.
                    scorpiona
                    14 нояб. 2011 12:04

Что делать? Предлагают отказаться от машины.Надо хорошенько узнать эти нюансы у юриста. Проконсультируетесь лучше у специалиста, в соответствии с вашим законодательством.
                    Трутень
                    14 нояб. 2011 12:57

Что делать? Предлагают отказаться от машины.Больше похоже на бред, хотя от Украины сейчас всего можно ожидать
                    Baloo
                    14 нояб. 2011 13:10

Что делать? Предлагают отказаться от машины.Согласен. Но, как мне кажется, этому бреду есть объяснение. Если beautyk откажется от машины, эту машину, тут-же, получит "свой" человек!
                    alexfalin
                    14 нояб. 2011 13:14

Что делать? Предлагают отказаться от машины.Ответ для beautyk:
У них с логикой что-то не то.
Если машину можно получить, только если Вы прописана в квартире не одна, а Вы прописана одна, то Вам машина не положена. Тогда зачем предлагать Вам от нее отказаться?!
Иными словами получается, что если Вы от машины не откажетесь, то она Вам положена!
С уважением, Алексей.
                    Maybe
                    14 нояб. 2011 17:13

Липкая
                    14 нояб. 2011 18:40

beard
                    14 нояб. 2011 19:32

Что делать? Предлагают отказаться от машины.может кто из очередников решил таким способом продвинуться вперед по очереди ? больше на развод похоже.
                    domosed
                    14 нояб. 2011 22:03

Что делать? Предлагают отказаться от машины.Да)но ветка форума создана позже.поэтому тему скинули сюда))
                    vpch
                    14 нояб. 2011 23:35

Что делать? Предлагают отказаться от машины.???
                    Raptor
                    15 нояб. 2011 04:56