Ответ для masher:
Да посещают! Но отзываться же нужно, если есть что ответить. Я, увы, не могу составить Вам компанию по ряду причин, но очень хочу, чтобы Вы нашли себе компанию! Удачи, и прекрасного отдыха!!!
Ответ для masher: ¡Hola Masher! Если Вы колясочница и переносите авто, то иметь ли Вас в виду на след. год и внесезонье, но в Испанию? Достойным меня назвать трудно, но мудрым драйвером - Si, один стремаюсь. Ищу попутчика(ов) из Барахаса-Мадрид до Валенсии-коммюнитат в Кальпе (450 км). Двухбедренная квартира на первой линии в 100 м от моря и харчи на шару, если у Вас на примете b/friend or g/friend, но как сменщик за рулём, то еще лучше и веселее. Gracias, Алекс.
Ответ для masher: Очень Вас понимаю, сама в октябре потеряла две бесплатные путёвки в санаторий в Сочи, т.к. не с кем было поехать.С удовольствием бы в Египет в хорошей компании, но к сожалению по состоянию здоровья пока табу на жару и солнце.
Нее, наших ничем не испугать, гражданская война - не повод терять бабло за путевку, да и потом какой афигенный аттракцион: танки, лозунги и баррикады почти что не выходя из отеля, и что самое приятное - никакой платы за просмотр, главное фоткать аккуратно, а то могут ведь и камеру разбить. Половина русских туристов вообще отказалась сваливать из Египта по требованию посольства, наши прекрасно знают что никакой компенсации с турагентств и страховых компаний за испорченный отдых можно даже не пытаться требовать, не заплатят ни рубля, они все сами щас на грани банкроства.
Единственный косяк - банки закрылись, баблос не снять с карточки, так что гуляем тока на наличку и пьём-жрем то что дают в отеле по AllInclusive...
Ответ для sid:
Кто бы сомневался, что наших можно чем-то испугать! Да и что гражданская война для русского? так, семечки)) Надо обязательно ехать, сидеть в отеле и смотреть на баррикады, без этого никак, счастья в жизни нет.
Надо обязательно ехать, сидеть в отеле и смотреть на баррикады, без этого никак
А а чё там ещё делать-то? Скушшна же в отеле-то. В Гизу не пускают к пирамидам, исторический музей разграбили, на улицах комендантский час, одна радость бухать в отеле с видом на танки, если олл инклюзив или наличка на бухыч есть. А раньше времени мы фиг свалим! Хрен вам арабам! Весь год ж@пу рвали на 2 недели под солнцем, а тут у них война видите-ли...
Ответ для sid:
А не ... было наших туда пускать вообще.Занесли заразу по имени "революция".Жили люди от наводнения до наводнения,выращивали финики.Так нет,перемен захотелось.Ешьте теперь,большой ложкой,только не обляпайтесь."Праздник" им был плохой.Сейчас придёт к власти Хомяйни.И абзац.Так что господа, берега Чёрного моря вас ждут.
Ответ для Паромщик:
а туркам ток за радость, я вон РСН слушаю, там реклама есть - они нам уже коттеджи впаривают, и как сладко впаривают-то! Вот что значит деловой подход к обработке руссо туристо, нашим один хрен бабло девать некуда, а так хоть земельки турецкой прикупить можно и на "южную дачу" без визы летать
Ну а эти "гавроши" пусть теперь репку чешуть кого в отели селить и кому куски сфинкса толкать... ))
masher
29 окт. 2009 13:11
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кем
Люсиандра
29 окт. 2009 13:22
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемДа посещают! Но отзываться же нужно, если есть что ответить. Я, увы, не могу составить Вам компанию по ряду причин, но очень хочу, чтобы Вы нашли себе компанию! Удачи, и прекрасного отдыха!!!
masher
29 окт. 2009 14:02
Alejandro
03 нояб. 2009 20:24
Romanoff
17 нояб. 2009 12:12
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемТы каких ищешь попутчиков Ходячих или не Имеет Значения???
masher
18 нояб. 2009 17:48
рыбак
18 нояб. 2009 18:10
masher
18 нояб. 2009 18:29
рыбак
18 нояб. 2009 18:37
Romanoff
23 нояб. 2009 21:28
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемЯ бы с Удовольствием, да кто меня Возьмет.. Что такого ехать Отдыхать...!!!
Федоска
25 нояб. 2009 21:26
uniq
13 фев. 2011 22:56
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемкто рискнет?
Аля
13 фев. 2011 23:23
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемАдреналину захотелось?
uniq
13 фев. 2011 23:26
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемне ну, просто, а вдруг...)
sid
13 фев. 2011 23:48
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемНее, наших ничем не испугать, гражданская война - не повод терять бабло за путевку, да и потом какой афигенный аттракцион: танки, лозунги и баррикады почти что не выходя из отеля, и что самое приятное - никакой платы за просмотр, главное фоткать аккуратно, а то могут ведь и камеру разбить. Половина русских туристов вообще отказалась сваливать из Египта по требованию посольства, наши прекрасно знают что никакой компенсации с турагентств и страховых компаний за испорченный отдых можно даже не пытаться требовать, не заплатят ни рубля, они все сами щас на грани банкроства.
Единственный косяк - банки закрылись, баблос не снять с карточки, так что гуляем тока на наличку и пьём-жрем то что дают в отеле по AllInclusive...
Аля
14 фев. 2011 00:26
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемКто бы сомневался, что наших можно чем-то испугать! Да и что гражданская война для русского? так, семечки)) Надо обязательно ехать, сидеть в отеле и смотреть на баррикады, без этого никак, счастья в жизни нет.
sid
14 фев. 2011 00:35
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемА а чё там ещё делать-то? Скушшна же в отеле-то. В Гизу не пускают к пирамидам, исторический музей разграбили, на улицах комендантский час, одна радость бухать в отеле с видом на танки, если олл инклюзив или наличка на бухыч есть. А раньше времени мы фиг свалим! Хрен вам арабам! Весь год ж@пу рвали на 2 недели под солнцем, а тут у них война видите-ли...
Паромщик
14 фев. 2011 01:24
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемА не ... было наших туда пускать вообще.Занесли заразу по имени "революция".Жили люди от наводнения до наводнения,выращивали финики.Так нет,перемен захотелось.Ешьте теперь,большой ложкой,только не обляпайтесь."Праздник" им был плохой.Сейчас придёт к власти Хомяйни.И абзац.Так что господа, берега Чёрного моря вас ждут.
sid
14 фев. 2011 01:28
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кема туркам ток за радость, я вон РСН слушаю, там реклама есть - они нам уже коттеджи впаривают, и как сладко впаривают-то! Вот что значит деловой подход к обработке руссо туристо, нашим один хрен бабло девать некуда, а так хоть земельки турецкой прикупить можно и на "южную дачу" без визы летать
Ну а эти "гавроши" пусть теперь репку чешуть кого в отели селить и кому куски сфинкса толкать... ))
патрон
04 апр. 2011 20:48
хочу в Египет на неделю,а поехать не с кемУ меня тоже сорвалось с Египтом в аэропорту завернули с событиями в Египте. Ни чего революция коньчиться сьездим