Помогите найти быстросьемную ось колеса,для коляски Ламбада,длинна 14 см,от Катаржины и других Ламбад,где крепятся в пластину с отверстиями,не подходят-короткие,у меня в трубку вставляется.
Куплю бушную-рабочию!
Ответ для Alexei:
Да звонил в Москву им ,письмо писал,звонил правда еще давно-летом, они посредники не производственники,впаривают мне новую коляску,она сейчас где то от 30тыс.рублей-государство потом со мной расчитается)
Ответ для slavbor:
Варианты... выточить "родную" ось.
Найти колеса от другой коляски и переставить, заменив втулки в адаптерах или же укоротить "родные" втулки, под новые короткие оси.
Купить короткую ось и заменить вместе с втулками на адаптере, оставив "родные" колеса.
Ответ для slavbor:
Сделайте завтра фото и здесь выложите. И размеры снимите такие...ширину (не диаметр) ступицы колеса, длину оси и диаметр оси, длину втулки и наружный диаметр втулки (втулка, это то что вставляется в адаптер и контрится там гайками) у меня остались оси и втулки с производства колясок, может что то подберу. Только поторопитесь, скоро уеду в командировку надолго.
Ncil:
снимите такие...ширину (не диаметр) ступицы колеса, длину оси и диаметр оси, длину втулки и наружный диаметр втулки (втулка, это то что вставляется в адаптер и контрится там гайками)
Как знакомо! Мне точили оси, чуток ошиблись ребята, колесо болталось!
Я фольгу наматывала!
Ответ для slavbor:
странно. преодоление раньше высылало без проблем. и с каторжиной летом общался. любой каприз за ваши деньги. есть только контакт в германии там любые оси, но цена по моему 40 евро за пару. дорого.
Ответ для Ncil:
Благодарю за отзывчивость!
Общая длинна 140мм,длина от конца резьбы 113мм,диаметр 12мм,особенности:у меня коляска,титановая Ламбада ширина сидения 42см,ось с колесом вставляется в трубку,прикрепленную к раме,в отличае(у друга тоже Ламбада,ширина сидения 36см) и на Каторжинах,ось с колесом в стовляются-в пластину с отверстиями,регулировка по высоте и тд,оси должны быть примерно стандартные,но особенности моей коляски,они длиннее,от Каторжины примерял-коротки.. { Не стоит одно и то же писать несколько раз, поаккуратней нажимаем кнопки }
Ответ для Ncil:
В первые такое вижу крепление,но все равно на него короткие оси,скорей всего,у меня просто трубка на всю длинну,ширину сидения,правое и левое колеса,извините,к сожалению свою,коляску-раму не с фотографировал,с балкона долго доставать и тд,я думал проще,размеры и фото оси...
Ответ для slavbor:
насколько я знаю есть оси диаметром 12 и 12,7мм. одни для метрических другие для дюймовых. длины есть разные. но длина приемной трубы или втулки 50мм для метррических. различается посадочная ширина во втулке колеса.
Куплю бушную-рабочию!
напиши в преодоление и вышлют почтой. можно в катаржину. они стандартные диаметром 12 мм. только длиной отличаются.
Да звонил в Москву им ,письмо писал,звонил правда еще давно-летом, они посредники не производственники,впаривают мне новую коляску,она сейчас где то от 30тыс.рублей-государство потом со мной расчитается)
Варианты... выточить "родную" ось.
Найти колеса от другой коляски и переставить, заменив втулки в адаптерах или же укоротить "родные" втулки, под новые короткие оси.
Купить короткую ось и заменить вместе с втулками на адаптере, оставив "родные" колеса.
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрите пожалуйста по ссылке,у меня ось длинная 14см,от катаржины и ламбады с креплением с отверстиями-коротки
Если честно,и Мерседесы ломаются,Преодоление-с гандонило..
Сделайте завтра фото и здесь выложите. И размеры снимите такие...ширину (не диаметр) ступицы колеса, длину оси и диаметр оси, длину втулки и наружный диаметр втулки (втулка, это то что вставляется в адаптер и контрится там гайками) у меня остались оси и втулки с производства колясок, может что то подберу. Только поторопитесь, скоро уеду в командировку надолго.
Сделайте фото, оси новые у меня есть.
Если окажется, что мои примерно подходят,
будем думать как передать.
Как знакомо! Мне точили оси, чуток ошиблись ребята, колесо болталось!
Я фольгу наматывала!
странно. преодоление раньше высылало без проблем. и с каторжиной летом общался. любой каприз за ваши деньги. есть только контакт в германии там любые оси, но цена по моему 40 евро за пару. дорого.
Благодарю за отзывчивость!
Общая длинна 140мм,длина от конца резьбы 113мм,диаметр 12мм,особенности:у меня коляска,титановая Ламбада ширина сидения 42см,ось с колесом вставляется в трубку,прикрепленную к раме,в отличае(у друга тоже Ламбада,ширина сидения 36см) и на Каторжинах,ось с колесом в стовляются-в пластину с отверстиями,регулировка по высоте и тд,оси должны быть примерно стандартные,но особенности моей коляски,они длиннее,от Каторжины примерял-коротки..
{ Не стоит одно и то же писать несколько раз, поаккуратней нажимаем кнопки }
Вячеслав, спасибо.
Еще один вопрос, могли бы сделать фото трубки (втулки) которая у вас
? И измерить ее длину и внешний диаметр. Сейчас найду какое нибудь фото коляски и покажу стрелками какие замеры необходимо сделать.
В первые такое вижу крепление,но все равно на него короткие оси,скорей всего,у меня просто трубка на всю длинну,ширину сидения,правое и левое колеса,извините,к сожалению свою,коляску-раму не с фотографировал,с балкона долго доставать и тд,я думал проще,размеры и фото оси...
насколько я знаю есть оси диаметром 12 и 12,7мм. одни для метрических другие для дюймовых. длины есть разные. но длина приемной трубы или втулки 50мм для метррических. различается посадочная ширина во втулке колеса.