Мне слив нужен вместо ванной, ибо ванная не нужна нафиг, по- банальной причине: я в неё могу залезть, но не могу вылезти обратно- без посторонней помощи, ибо спинальник.
Ответ для Stich:Мне дети еще до выписки в ванную поставили кресло-подъемник. Очень удобная штука. А так ванная нужна - для мытья лап собаке после прогулок и стирки его самого.Последнее очень нечасто.
VanyaTihonov:
Устройство для самостоятельного выхода на улицу, широкие двери в туалете и ванной комнате и отсутствие там порожка, а также поручни в туалете и подъёмник в ванной (или душ вместо неё).
А ты напиши письмо в передачу "Квартирный вопрос", как та колясочница, миллионерша Ксения Безуглова. Вдруг они не только инвалидам-миллионерам бесплатные ремонты делают, но и тебе помогут?
Ответ для Князь: Она ещё и недовольна осталась халявным ремонтом:
К сожалению, когда эмоции улеглись, стало ясно, что с точки зрения функционала на кухне не все продумано идеально. В частности, мойка очень узкая, некуда сложить тарелки после мытья. Неудобно расположено мусорное ведро: до него приходится ехать несколько метров. Холодильник также для меня не приспособлен — без помощи не получается им полноценно пользоваться.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Кьярра:я не в коляске. хожу сама но быстро устаю. будет автомобиль. доехала - встала - доползла. села отдохнула и поползла обратно. я не шейница - дцп атоническая форма мышцы слабые не могу длинные расстояния
Мне слив нужен вместо ванной, ибо ванная не нужна нафиг, по- банальной причине: я в неё могу залезть, но не могу вылезти обратно- без посторонней помощи, ибо спинальник.
А ты напиши письмо в передачу "Квартирный вопрос", как та колясочница, миллионерша Ксения Безуглова. Вдруг они не только инвалидам-миллионерам бесплатные ремонты делают, но и тебе помогут?
А она разве туда писала? Что-то не припомню, чтоб с ней передача была.
Героиня очередного "Квартирного вопроса" - Ксения Безуглова
зарегистрируйтесь или войдите
Квартирный вопрос видео:
онлайн видео:
или войдите
Благодарю, посмотрю.