Вопрос особенно для западного региона Украины. Может кто знает рецепты (испробованные на 100%) или где есть люди (бабушки, дедушки), которые народными или своим даром, народными средствами, удаляют камни из почек и печени. Спасибо!!!
Ответ для Клещ:
Почки печень и желчный пузырь это совсем разные вещи,и удаляются камни от туда тоже по разному...что касается желчного пузыря то из него их не удаляют,а удаляют весь желчный пузырь.Про камни в печени я вообще ни разу не слышала)))))Что касается почек ,то это смотря какого размера камни.....
Ответ для Клещ:
bez operacii oni nevblvodjatsa , narodnblmi sredstvami mozhno sprovocirovat dvizhenie kamnja v zhelo4nblj protok - toest vblzvat koliku .
Ответ для Клещ:
Есть такая газета "ЗОЖ", в ней масса разнообразных рецептов по этому поводу, посмотрите и у Вас будет возможность выбрать наиболее подходящий для Вас вариант, раз Вы так решительно настроены. Насколько я знаю, электронная версия этого издания, тоже существует . А у меня отец выводил себе камни из печени, таким же образом, и результат был...
Ответ для Клещ:
12 лет живу без желчного пузыря.Как не пытался вывести камни и маслом и прогреванием,не получалось. В результате сделали лаброскопическую операцию,которая заняла час двадцать и через три дня я уже был дома!!Сейчас везде так делают,бысторо и удобно.После этого желательно подержать диету месяца три. А потом все нормально,даже можно выпить водочки.Вина не желательно и пиво тоже.
Ответ для Клещ:
Я 3 года хожу, камнями гремлю. Все врачи говорят, что камни из жёлчного не выводяться. Если крупные, то после чисток-прямая дорога на операционный стол с закупоркой протоков. Старайтесь не доводить до воспаления.
Почки печень и желчный пузырь это совсем разные вещи,и удаляются камни от туда тоже по разному...что касается желчного пузыря то из него их не удаляют,а удаляют весь желчный пузырь.Про камни в печени я вообще ни разу не слышала)))))Что касается почек ,то это смотря какого размера камни.....
Печень чистил ,выходили "камни".
зарегистрируйтесь или войдите
Я и имел ввиду желчный пузырь и камни в нём. И они всё таки выводятся без операции.
Спасибо!
Спасибо за информацию! Бум пробовать.
bez operacii oni nevblvodjatsa , narodnblmi sredstvami mozhno sprovocirovat dvizhenie kamnja v zhelo4nblj protok - toest vblzvat koliku .
Спасибо!
Будьте осторожны с чисткой печени маслом, это очень жесткая чистка.
Спасибо!
Если вы сталкивались, то можно поподробней?! Спасибо!
Есть такая газета "ЗОЖ", в ней масса разнообразных рецептов по этому поводу, посмотрите и у Вас будет возможность выбрать наиболее подходящий для Вас вариант, раз Вы так решительно настроены. Насколько я знаю, электронная версия этого издания, тоже существует
Спасибо!
12 лет живу без желчного пузыря.Как не пытался вывести камни и маслом и прогреванием,не получалось. В результате сделали лаброскопическую операцию,которая заняла час двадцать и через три дня я уже был дома!!Сейчас везде так делают,бысторо и удобно.После этого желательно подержать диету месяца три. А потом все нормально,даже можно выпить водочки.Вина не желательно и пиво тоже.
Спасибо за отзыв!
Я 3 года хожу, камнями гремлю. Все врачи говорят, что камни из жёлчного не выводяться. Если крупные, то после чисток-прямая дорога на операционный стол с закупоркой протоков. Старайтесь не доводить до воспаления.
Спасибо! Учтём.