совсем скоро настанет для меня первая активная зима на коляске, вот решил озадачится вопросом перчаток, хотелось бы найти такие, чтобы максимально хорошо цеплялись за обруч не смотря на непогоду (прорезиненные?), ну и чтоб руки не мерзли.
Ответ для yoman:Обычные зимние,кожанные перчатки.Внутри мех-руки от обручей не мерзнут.Кожу выбираю потолще,покрепче,что бы меньше швов на ладонях было.Кожа прекрасно сцепляется с обручами.Сама не первую зиму так.Правда пара на сезон,кожа протирается.Мож просто я много гоняю?
Ответ для yoman:
Называются перчатки зимние для активных видов спорта. Они пухлые, непродуваемые и с кожанной прочной ладошкой, покупаются в спортивном магазине, а выглядят приблизительно так
Ответ для светланакавка:
Надо в хорошем спортивном покупать и смотреть, что нашито на ладошку, есть очень прочные материалы, но и цена тогда не копеечная. Зато проработают слихвой лет пять. Мои (точнее моя одна) за два зимних сезона в коляске ничуть не истрепались.
в прошлом году купил простые рабочие, но только с полностью прорезиненой ладонью. вот несколько плюсов.они хлопок, не промакают, следовательно руки не мерзнут при езде и стоят 80 руб за пару. так как они импортные, качество приличное и мне спокойно хватило на сезон.
Ответ для Alexei:
Тоже как вариант, купить несколько пар рабочих Но у нас бывает холодно, поэтому перчатки для активного отдыха теплее, хотя мне только до гаража или от машины до офиса доехать, но все равно морозец прихватывает.
замучался покупать перчатки , как не выйду на улицу , намокнут и рвуться постоянно , пробывал и кожанные и тряпичные , насоветуйте что нибудь надежное.
с радостью выслушаю советы бывалых
Видел кто-нибудь зимние перчатки для шейников, легко одеваемые,
чтобы легко одевались на полу-согнутые пальцы ?
Называются перчатки зимние для активных видов спорта. Они пухлые, непродуваемые и с кожанной прочной ладошкой, покупаются в спортивном магазине, а выглядят приблизительно так
Надо в хорошем спортивном покупать и смотреть, что нашито на ладошку, есть очень прочные материалы, но и цена тогда не копеечная. Зато проработают слихвой лет пять. Мои (точнее моя одна) за два зимних сезона в коляске ничуть не истрепались.
Тоже как вариант, купить несколько пар рабочих Но у нас бывает холодно, поэтому перчатки для активного отдыха теплее, хотя мне только до гаража или от машины до офиса доехать, но все равно морозец прихватывает.
Я сильно мерзла в коляске. Сейчас вообще без перчаток обхожусь всю зиму. А тогда только самые теплые и подходили, эх-эх...
проверенно до -15 полет нормальный. когда крутиш, руки работаю и не мерзнут. а если сидеть на месте тогда точно надо теплые.
для шйника перчатки кто нибудь имеет?
Вопрос про зимние перчатки или специальные перчатки для коляски?
что бы зимой управлять джостиков
пробовал перчатки обычные нецудобно
здесь посмотри
еще где то здесь видел хорошие ссылки на перчатки...
зарегистрируйтесь или войдите
Это удобно для рук,насчет прочности,то тряпичные быстро протираются.