Ответ для липкая:
Предлагаю встретиться в Киеве, хотя бы на том же самом майдане, нужно только конкретно договориться о времени. Лично я предлагаю 19 декабря, на Николая. Ваши проедложения?
Извините, но встряну. Больно видеть, как на фоне активных питерцев и москвичей украинцы сидят по хатам.
Просто не оттуда начинаете.
Встречаться интересно с тем, с кем интересно общаться в сети. Если нет ничего общего, если вы с человеком раньше и двумя словами не обменялись - то и от встречи будет только разочарование.
Не стоит, мне кажется, собирать портальцев "просто так", ради самой встречи. Пусть вас будет для начала двое, но замутите что-нибудь интересное, веселое - остальные подтянутся.
Чей?Одесский?)о вряд ли его дождетесь)я скорее предоставлю совместный российско-украинский отчет,чем одесский)Парадокс,но так сложилось что у одесситов,все не так)))
Antrew
02 нояб. 2009 13:35
Встреча в реале
липкая
03 нояб. 2009 16:15
Встреча в реалеЭто ты хорошо придумал
Antrew
04 нояб. 2009 10:38
Встреча в реалеТак я же и пишу заранее, чтобы раздуплились, но смотрю, опять ничего не получиться, судя по "активности" земляков.
Crash
04 нояб. 2009 11:06
Встреча в реалеКакие будут предложения?
липкая
04 нояб. 2009 11:42
Встреча в реалепредложение номер один, попробовать что-нибудь предложить
Antrew
09 нояб. 2009 17:36
Встреча в реалеПредлагаю встретиться в Киеве, хотя бы на том же самом майдане, нужно только конкретно договориться о времени. Лично я предлагаю 19 декабря, на Николая. Ваши проедложения?
Antrew
16 нояб. 2009 12:28
Встреча в реалеИ Шо??? Как всегда - тишина. Я почему-то уже и не удивляюсь...
Alenushka
16 нояб. 2009 15:40
Встреча в реалеИзвините, но встряну. Больно видеть, как на фоне активных питерцев и москвичей украинцы сидят по хатам.
Просто не оттуда начинаете.
Встречаться интересно с тем, с кем интересно общаться в сети. Если нет ничего общего, если вы с человеком раньше и двумя словами не обменялись - то и от встречи будет только разочарование.
Не стоит, мне кажется, собирать портальцев "просто так", ради самой встречи. Пусть вас будет для начала двое, но замутите что-нибудь интересное, веселое - остальные подтянутся.
Stich
17 нояб. 2009 23:42
Встреча в реалеКак один из основных замутителей-паттвирждайу.
липкая
18 нояб. 2009 16:19
Встреча в реалетебе есть где остановиться в Киеве?
мисс
18 нояб. 2009 17:18
Встреча в реалеНаташка, не задавай лишних вопросов - тебя могут неправильно понять))
domosed
18 нояб. 2009 18:36
Встреча в реалеКрымчане время даром не теряют,взяли и встретились,киевляне долго думают,а у одесситов вообще никак
Antrew
23 нояб. 2009 17:29
Встреча в реалеЕсть, конечно есть, за это на заморачивайся! Будем встречаться или нет?
sema
23 нояб. 2009 17:34
Встреча в реалеТак, а где отчет? Стич с Аленушкой иногда радуют фотоотчетами..Еще что-то было, почему в тихую, не хвастаются?
липкая
23 нояб. 2009 17:36
Встреча в реалене люблю отвечать дурацкие ответы. а потому хочу застраховать себя от дурацких вопросов)
ок. давай попробуем собраться еще раз
Клещ
23 нояб. 2009 17:42
Встреча в реале
липкая
23 нояб. 2009 17:57
Встреча в реалеоооо.... понеслась
sema
23 нояб. 2009 18:37
Встреча в реале
domosed
23 нояб. 2009 19:42
Встреча в реалеЧей?Одесский?)о вряд ли его дождетесь)я скорее предоставлю совместный российско-украинский отчет,чем одесский)Парадокс,но так сложилось что у одесситов,все не так)))
Antrew
26 нояб. 2009 10:43
Встреча в реалеКогда и где?! Я, как пионер,- всегда готов!!!