Ответ для липкая:
Предлагаю встретиться в Киеве, хотя бы на том же самом майдане, нужно только конкретно договориться о времени. Лично я предлагаю 19 декабря, на Николая. Ваши проедложения?
Извините, но встряну. Больно видеть, как на фоне активных питерцев и москвичей украинцы сидят по хатам.
Просто не оттуда начинаете.
Встречаться интересно с тем, с кем интересно общаться в сети. Если нет ничего общего, если вы с человеком раньше и двумя словами не обменялись - то и от встречи будет только разочарование.
Не стоит, мне кажется, собирать портальцев "просто так", ради самой встречи. Пусть вас будет для начала двое, но замутите что-нибудь интересное, веселое - остальные подтянутся.
Чей?Одесский?)о вряд ли его дождетесь)я скорее предоставлю совместный российско-украинский отчет,чем одесский)Парадокс,но так сложилось что у одесситов,все не так)))
Это ты хорошо придумал Главное вовремя Мы же говорили, к Новому Году соберемся, правда не уточняли к какому именно
Так я же и пишу заранее, чтобы раздуплились, но смотрю, опять ничего не получиться, судя по "активности" земляков.
Какие будут предложения?
предложение номер один, попробовать что-нибудь предложить
Предлагаю встретиться в Киеве, хотя бы на том же самом майдане, нужно только конкретно договориться о времени. Лично я предлагаю 19 декабря, на Николая. Ваши проедложения?
И Шо??? Как всегда - тишина. Я почему-то уже и не удивляюсь...
Извините, но встряну. Больно видеть, как на фоне активных питерцев и москвичей украинцы сидят по хатам.
Просто не оттуда начинаете.
Встречаться интересно с тем, с кем интересно общаться в сети. Если нет ничего общего, если вы с человеком раньше и двумя словами не обменялись - то и от встречи будет только разочарование.
Не стоит, мне кажется, собирать портальцев "просто так", ради самой встречи. Пусть вас будет для начала двое, но замутите что-нибудь интересное, веселое - остальные подтянутся.
Как один из основных замутителей-паттвирждайу.
тебе есть где остановиться в Киеве?
Наташка, не задавай лишних вопросов - тебя могут неправильно понять))
Крымчане время даром не теряют,взяли и встретились,киевляне долго думают,а у одесситов вообще никак
Есть, конечно есть, за это на заморачивайся! Будем встречаться или нет?
Так, а где отчет? Стич с Аленушкой иногда радуют фотоотчетами..Еще что-то было, почему в тихую, не хвастаются?
не люблю отвечать дурацкие ответы. а потому хочу застраховать себя от дурацких вопросов)
ок. давай попробуем собраться еще раз
оооо.... понеслась советчики-коментато-доброжелатели, налетааай
Чей?Одесский?)о вряд ли его дождетесь)я скорее предоставлю совместный российско-украинский отчет,чем одесский)Парадокс,но так сложилось что у одесситов,все не так)))
Когда и где?! Я, как пионер,- всегда готов!!!