Сегодня начался очередной тур лиги чемпионов.ЦСКА играет в гостях против М.Ю.пока всё идет нормально,мы ведем 2-1,очень надеюсь что наша команда хотя бы не проиграет.Ну а завтра будем болеть за рубин.
Лексус03 нояб. 2009 23:54
Очередной тур Лиги чемпионов
Ответ для Лексус:
Если бы мне кто нибудь сказал что ЦСКА сможет забитт манчестеру 3 гола,я посчитал бы его идиотом
Казак03 нояб. 2009 23:57
Ответ для Лексус:
Фартит коням по мелочи. Хотя,конечно,стараются.
Лексус03 нояб. 2009 23:59
Ответ для Казак:
Как говорится,везет сильнейшим,надо ещё продержаться полчасика
Лексус04 нояб. 2009 00:13
Ответ для Лексус:
Вот Слуцкий уже начинает играть на удержание счёта,удачи ему во всём,осталось играть минут 20
MisterPronka04 нояб. 2009 00:33
Ну вот
Не упал!(с)
Исправлено: MisterPronka 04 нояб. 2009 00:38
vaklu04 нояб. 2009 00:38
Ответ для Лексус:
Считаю,что по такой игре 3:3 вполне приемлемый результат.
Паромщик04 нояб. 2009 00:45
Уткина с его поганым языком на шампунь.На каркал.
Как в том анекдоте."Ты кому друг,мне или медведю?"
Но всё равно "кони" молодцы!
Screwy04 нояб. 2009 00:52
Хорошая игра! Кони молодцы, прям жаль что не дотерпели. Слуцкий зачетно качался, а Фергюссон "с утроенной скоростью жевал" )))
Мастерпонта04 нояб. 2009 01:13
Чуток не подфартило. Все-таки за старание они заслуживали победы. По сравнению с домашней игрой - небо и земля.
vaklu04 нояб. 2009 02:30
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
По сравнению с домашней игрой - небо и земля.
Полностью согласен.
Алегор04 нояб. 2009 10:07
Ответ для Мастерпонта:
Победы они конечно заслуживали, но к сожалению не смогли удержать достаточно большое преимущество в 2 мяча. Игра в обороне оставляла желать лучшего. Но всё равно молодцы! 3-3 у Манчестера в гостях - это не плохо. Сегодня в 20.10 узнаем, порвёт ли Барселона Рубин в Казани, или будет очередная сенсация.
Стэн04 нояб. 2009 11:56
Хороший результат. Великий МЮ еле отскочил, да и то по причине нехватки ресурсов у ЦСКА. Это пока вершина Лёни, скепсис остаётся, но уже интересно, что будет дальше. А вот Игоря кажется потеряли, его у себя в команде сэр Фю раньше хотел видеть, а теперь вообще землю жрать будет, чтобы заполучить. Надо отдавать, он явно перерос уровень росгосужаса. Приятно, что ЦСКА воспитал второго Льва Ивановича
Исправлено: Стэн 04 нояб. 2009 11:56
Мустанг04 нояб. 2009 12:54
Жалко, что коням в конце не хватило силёнок и форвард Несид вообще никакой,а так молодцы.
Мастерпонта04 нояб. 2009 14:34
Ответ для Стэн:
Стэн:
Игоря кажется потеряли, его у себя в команде сэр Фю раньше хотел видеть,
Было бы неплохо если вратарь сборной России стал первым номером МЮ. А ЦСКА по этому поводу тужить не стоит, у них еще Помазун есть, чемпион Европы, между прочем.
Screwy04 нояб. 2009 17:01
Не в тему, но..Новосибирск, с выходом в Премьер Лигу вас!
Стэн04 нояб. 2009 18:25
Ответ для Мастерпонта:
Вообще неизвестно, что с командой будет в межсезонье. Как сказал Рамос: «в ЦСКА три акционера и Гинер не из их числа». Значит он с ними встречался, и не исключено, что и это стало причиной досрочного расторжения контракта. Поэтому насчет состава на следующий сезон большие вопросы.
Насчёт Помазуна согласен! Вратарь хороший, но другой. Чем-то мне Мандрыкина напоминает
Лексус04 нояб. 2009 19:03
Ответ для Screwy:
Можно заодно поздравить и Анжи с возвращением в премьер лигу
MisterPronka04 нояб. 2009 19:06
Ждю. Весь на нервах.
*уполз за валерьянками*
валентиныч09 дек. 2009 00:43
Сейчас только закончился матч Бешикташ-ЦСКА 1-2 в нашу пользу,в паралельном матч Манчестер обыграл Вольфсбург 3-1,по итогам этого тура лиги чемпионов ЦСКА и Манчестер выходит из группы в 1/8 финала.Давно уже наши команды не выходили из группового турнира в плей-оф.Поздравляю всех болельщиков с победой,завтра будем ждать победы от Рубина.
Если бы мне кто нибудь сказал что ЦСКА сможет забитт манчестеру 3 гола,я посчитал бы его идиотом
Фартит коням по мелочи. Хотя,конечно,стараются.
Как говорится,везет сильнейшим,надо ещё продержаться полчасика
Вот Слуцкий уже начинает играть на удержание счёта,удачи ему во всём,осталось играть минут 20
Не упал!(с)
Считаю,что по такой игре 3:3 вполне приемлемый результат.
Как в том анекдоте."Ты кому друг,мне или медведю?"
Но всё равно "кони" молодцы!
Полностью согласен.
Победы они конечно заслуживали, но к сожалению не смогли удержать достаточно большое преимущество в 2 мяча. Игра в обороне оставляла желать лучшего. Но всё равно молодцы! 3-3 у Манчестера в гостях - это не плохо. Сегодня в 20.10 узнаем, порвёт ли Барселона Рубин в Казани, или будет очередная сенсация.
Было бы неплохо если вратарь сборной России стал первым номером МЮ. А ЦСКА по этому поводу тужить не стоит, у них еще Помазун есть, чемпион Европы, между прочем.
Вообще неизвестно, что с командой будет в межсезонье. Как сказал Рамос: «в ЦСКА три акционера и Гинер не из их числа». Значит он с ними встречался, и не исключено, что и это стало причиной досрочного расторжения контракта. Поэтому насчет состава на следующий сезон большие вопросы.
Насчёт Помазуна согласен! Вратарь хороший, но другой. Чем-то мне Мандрыкина напоминает
Можно заодно поздравить и Анжи с возвращением в премьер лигу
*уполз за валерьянками*