Ответ для NoName:
Саша, Спасибо и тебя поздравляю с днем Рожденья!
Мой дорогие, спасибо Всем, Всем, Всем.
Я болела, было совсем плохо. Думала, что умираю, но все обошлось - живая
Потихоньку прихожу в себя...
RBarthes05 нояб. 2009 00:09
Ия (Janis), с Днём рождения!
Ответ для Janis:
Ия, поздравляю Вас с днём Рождения! Здоровья Вам крепкого, не болейте больше! Счастья Вам и радости! Оставайтесь таким же светлым человеком, каким мы Вас знаем!
Павел
newman05 нояб. 2009 00:10
Ответ для Janis:
С Днём Рождения, Ия!
Не сметь болеть, не сметь не любить, не сметь не быть любимой, не сметь не быть самой счастливой!
Тон менторский немного, но от души!
Здоровья, счастья и любви!
Taiwana05 нояб. 2009 05:58
Ия, дорогая, я только что примчалась из Москвы (только с паровоза) и бегом тебя поздравлять. Прости, что с опозданием
От всей души тебе желаю здоровья и счастья, спокойствия внутреннего и неспокойствия внешнего, пусть жизнь тебя радует! Поздравляю!!!
Ncil05 нояб. 2009 09:21
Ия, с Днем Рождения!
Здоровья, Счастья, Спокойствия!
Верба05 нояб. 2009 11:15
Ия - милая солнечная музыкальная тонкая прекрасная Душа!
Не болей, выздоравливай!!!
Ты - уникальна по своей природе, богатство твоей души и мощь ауры ощущаешь даже в виртуальном пространстве
Alejandro05 нояб. 2009 16:05
Ответ для Janis: Я очень люблю Вас, Фиалочка. Сегодня ДР моего сына он наш сололакский, и мы отмечаем ДР бутылочкой Александреули под чарующие песни Нино. Ваше здоровье, Фиалочка. Любви Вам и счастья под солнцем нашего родного города.
Индрик05 нояб. 2009 17:04
Ия, извини что сразу не поздравил, был зело занят, заигрался в ролевые игры. Счастья тебе и добра. По традиции музычка в подарок) онлайн видео:
Саша, Спасибо и тебя поздравляю с днем Рожденья!
Мой дорогие, спасибо Всем, Всем, Всем.
Я болела, было совсем плохо. Думала, что умираю, но все обошлось - живая
Потихоньку прихожу в себя...
Ия, поздравляю Вас с днём Рождения! Здоровья Вам крепкого, не болейте больше! Счастья Вам и радости! Оставайтесь таким же светлым человеком, каким мы Вас знаем!
Павел
С Днём Рождения, Ия!
Не сметь болеть, не сметь не любить, не сметь не быть любимой, не сметь не быть самой счастливой!
Тон менторский немного, но от души!
Здоровья, счастья и любви!
От всей души тебе желаю здоровья и счастья, спокойствия внутреннего и неспокойствия внешнего, пусть жизнь тебя радует! Поздравляю!!!
Здоровья, Счастья, Спокойствия!
Не болей, выздоравливай!!!
Ты - уникальна по своей природе, богатство твоей души и мощь ауры ощущаешь даже в виртуальном пространстве
онлайн видео:
или войдите
С днюхой!