давайте расскажем кто и как сам создал работу на дому исходя из своих возможностей поделимся советами опытом может эти советы помогут кому-нибудь кто находится в поиске ведь большинство инвалидов не имеют специального образования дающего возможность работать на дому но есть бесконечное народно-прикладное творчество от шитья и вязания до чеканки и резьбы по дереву я например режу по дереву недавно начал резать рамы для картин и зеркал пишите кто смог что-то найти начать своё пусть небольшое но дело
seminol:
но есть бесконечное народно-прикладное творчество
Ценителей прекрасного ручного труда много,но беда одна-они таких же невысоких доходов как ты сам,а поэтому выложить за твой труд столько сколько это стоит-не в состоянии.Так что своим делом все это громко называть. Так,небольшой доход иногда. А все народное творчество остается больше для души,нежели для зарплаты.
Ответ для seminol:
в своё время была идея: так как живу на первом этаже, то сделать на дому - срочное изготовление ключей, в нашем районе нет такой точки, я пробила по инету, что аппарат стоит от 30 000, а если зарегистрировать своё дело, то можно получить на развитие малого бизнеса нормальную сумму.(у нас в городе это так). повесить большую растяжку, ну а дальше полёт фантазии...
Ответ для anastasija:
наконец то тема достойная внимания. Однозначно что то посоветовать тут нельзя. Все зависит от способностей каждого. В свое время я разводил крыс рыбок и хомяков. Конечно я это сильно сказано поскольку мне в этом помогали особенно на первых порах . Моя бабушка учила меня плести корзины если это делать с фантазией то спрос будет правда проблема иногда расходный материал найти. В общем все может принести прибыль если делать это хорошо. самое главное не гнаться за деньгами а оттачивать свое мастерство. И тогда деньги появятся. Можно делать недорогие вывески но для этого нужен ПЛОТТЕР а это дорого. В общем главное чтобы работа нравилась прежде всего вам и тогда ее оценят и другие.
а еще можно взять у государства тысяч 50 и открыть свое дело,что хочешь.
У нас дают почти каждому))естественно нужно собрать кое какие бумаги.
Это я о "развитии мало и среднего бизнеса "
Я художница. Продаю свои картины через свой сайт.
Две картины продала через человека, который нашёл мне покупателя.
Ищу себе агента, который мог бы продавать мои картины за проценты.
Свет:
срочное изготовление ключей, в нашем районе нет такой точки
это тебе только кажется, что народ валом попрет: сколько таких точек стоит возле метро - казалось бы изготовители на мерсах должны ездить, но...1,5-2 человека за полдня к ним подходит. еще в минус запищи ментов, пожарных, рэкет(этим вообще начхать -есть заработок или нет)
соседи начнут жаловаться, что твой станок жутко шумит, так далее и тому подобное.
Ответ для beard:
в разных городах по - разному, я лишь предложила вариант.
а ещё , однажды лежала со сломанной ногой, и всё время слушала местное радио, так вот за месяц на всяких конкурсах заработала, в общей сложности, около 13 тысяч (призами и деньгами) - то же заработок!!
seminol
06 нояб. 2009 09:13
работа на дому сами найдём и создадим своё дело
anastasija
11 нояб. 2009 17:47
работа на дому сами найдём и создадим своё делоЦенителей прекрасного ручного труда много,но беда одна-они таких же невысоких доходов как ты сам,а поэтому выложить за твой труд столько сколько это стоит-не в состоянии.Так что своим делом все это громко называть. Так,небольшой доход иногда. А все народное творчество остается больше для души,нежели для зарплаты.
Свет
11 нояб. 2009 18:51
работа на дому сами найдём и создадим своё делов своё время была идея: так как живу на первом этаже, то сделать на дому - срочное изготовление ключей, в нашем районе нет такой точки, я пробила по инету, что аппарат стоит от 30 000, а если зарегистрировать своё дело, то можно получить на развитие малого бизнеса нормальную сумму.(у нас в городе это так). повесить большую растяжку, ну а дальше полёт фантазии...
Домовой
12 нояб. 2009 00:26
работа на дому сами найдём и создадим своё делонаконец то тема достойная внимания. Однозначно что то посоветовать тут нельзя. Все зависит от способностей каждого. В свое время я разводил крыс рыбок и хомяков. Конечно я это сильно сказано поскольку мне в этом помогали
Брут
12 нояб. 2009 00:39
работа на дому сами найдём и создадим своё делоУ нас дают почти каждому))естественно нужно собрать кое какие бумаги.
Это я о "развитии мало и среднего бизнеса "
Voland
12 нояб. 2009 00:43
работа на дому сами найдём и создадим своё делоПриходят новые технологии, прогресс увы и благо не стоит на месте.
Машины нас заменят(((
Михася
16 нояб. 2009 11:56
работа на дому сами найдём и создадим своё делоСтанок Comagrav Mistral 900-стоит 17-19тыс.евро.
Синичка
25 нояб. 2009 20:22
работа на дому сами найдём и создадим своё дело{ С конкретными вакансиями в конкретный раздел }
Лаванда
25 нояб. 2009 21:02
работа на дому сами найдём и создадим своё делоЯ художница. Продаю свои картины через свой сайт.
Две картины продала через человека, который нашёл мне покупателя.
Ищу себе агента, который мог бы продавать мои картины за проценты.
Синичка
25 нояб. 2009 21:36
работа на дому сами найдём и создадим своё делоВозможно и это направление мы будем развивать. Отправьте мне на почту Ваши контактные данные.
Лаванда
25 нояб. 2009 22:02
работа на дому сами найдём и создадим своё делоХорошо...
Fiziks
26 нояб. 2009 13:47
работа на дому сами найдём и создадим своё дело
beard
26 нояб. 2009 14:24
работа на дому сами найдём и создадим своё делоэто тебе только кажется, что народ валом попрет: сколько таких точек стоит возле метро - казалось бы изготовители на мерсах должны ездить, но...1,5-2 человека за полдня к ним подходит. еще в минус запищи ментов, пожарных, рэкет(этим вообще начхать -есть заработок или нет)
соседи начнут жаловаться, что твой станок жутко шумит, так далее и тому подобное.
Свет
26 нояб. 2009 15:01
работа на дому сами найдём и создадим своё делов разных городах по - разному, я лишь предложила вариант.
а ещё , однажды лежала со сломанной ногой, и всё время слушала местное радио, так вот за месяц на всяких конкурсах заработала, в общей сложности, около 13 тысяч (призами и деньгами) - то же заработок!!
beard
26 нояб. 2009 15:08
работа на дому сами найдём и создадим своё делоа я всего лишь указал его слабые стороны
конкурсы на радио- это не дело