Ответ для Окса:
Привет! Только приехали из Кабардинки Жемчужина моря. Как сказал зам. директора пантус,ы в феврале будет ремонт в санатории,переделают в корпусах.Жили в 19 корусе самый удобный для электрички, броню делала как только получила путевку.Лечение слабо. А отдохнули здорово!
Я не колясочник, травма головного мозга, операция была по поводу удалеиия опухоли ГМ. Стоит ли ехать? Ходячий, лечение не нужно 300 лет. Просто охота отдохнуть.
Ответ для slavayno:
Привет Слава ! Смотрю ты с хабаровского края . Путёвку от ФСС получил ?
Я с амурской области , нам туда не дают , а хотелось бы ....
Мне нравится этот спуск мечта камикадзе
ничо се сэрвис надо было сфотать пункт их проката
Пункт проката - весь пляж. Инструкция по применению - видишь симпатишного, делаешь беспомощную выражению лица и все готово
Привет! Только приехали из Кабардинки Жемчужина моря. Как сказал зам. директора пантус,ы в феврале будет ремонт в санатории,переделают в корпусах.Жили в 19 корусе самый удобный для электрички, броню делала как только получила путевку.Лечение слабо. А отдохнули здорово!
Вячеслав, банкомат есть , а деньги снять с карточки без проблем.
Привет Слава ! Смотрю ты с хабаровского края . Путёвку от ФСС получил ?
Я с амурской области , нам туда не дают , а хотелось бы ....
я с еао не знаю почему они дали туда .может просто дешевле всех вышло
Между прочим не плохо. чем не куда. ну есть кой какие косяки. а вобщим не плохо.
Как с инфраструктурой для колясочников стало в 2014ом году? какие номера колясочникам дают? приспособлены?
интересует именно актуальное состояние.
22корпус для колясочников удобный,с большими проемами и душ с туалетом очень хороши,мы из Анапы в прошлом году приезжали в гости.