Ответ для вовка:
Привет, Вован! Да, я тоже слышал, что отдохнуть там можно хорошо и все в зелени, но именно как с инфраструктурой интересует. Вот вроде уже обнадежили... Если есть у кого фото с номеров 22го корпуса то киньтесь.
areopag:
Да, я тоже слышал, что отдохнуть там можно хорошо
Отдыхал в 2013г.жил в 19 корпусе,я не колясочник,но при общении с ребятами колясочниками интересовался как им инфраструктура,отвечали что вполне нормально А отдохнуть действительно можно хорошо,всё рядом,и море и красивая набережная,мне понравилось
Ответ для areopag:
Отдыхал там прошлым летом, и в этом поедем туда, первый этаж 22 корпуса оборудован для колясочников, корпус трех этажный (Наталья Ивановна сказала, что за зиму вес корпус переоборудуют для колясочников, пристроят лифт, на территории санатории построят бассейн) вот скоро поеду, посмотрим, что да как. Да номера эти, что на фото, в номере на электроколяске свободно передвигался. В столовой шведский стол, что хочешь, сколько хочешь, набираешь сам, хотя этот момент считаю не очень удобен для колясочников, выручают сопровождающие. Выше уже писали море рядом, через дорогу. Кто хочет просто отдохнуть советую, думаю не пожалеете, а кому важнее лечебный процесс не советую туда ехать т.к. лечении там никакое… кроме как морского воздуха.
Ответ для alexnder:
Часа 2 назад разговаривал с знакомой,она вчера заехала,сказала что доделали летний танц.пол и бассейн Сказала что по сравнению с 2013г стало ещё лучше
Ответ для areopag: Ну-у приспособлено не всё: как на меня то поручни (извините) над унитазом не удобны. Мне,конкретно,от них было толку мало. Мне,предпочтительнее,зацеп сверху,что бы подтянуться-подняться,а его там нет. На водогрязелечении колясочнику делать нечего. Там вообще ничего не приспособлено для спинальников. Без посторонней помощи-только обдираешься! Грязевые аппликации-вот и всё грязелечение. На территории,где старый асфальт-выбоины,где старая плитка-даже вспоминать не хочется! ЛФК-комната метров 18 где даже кушетки нет (по крайней мере,в сентябре 2013г.не было). За территорией санатория,набережная-единственное место для прогулок. Тротуары,где асфальт-разбиты. Где плитка-заезд под углом 45* поэтому на коляске,только по дороге. Такое моё впечатление.Как по мне Кабардинка-,,дыра" кто бы там, что ни говорил!
Андрюха я там давно не был. ну вроде как не плохо.
Привет, Вован! Да, я тоже слышал, что отдохнуть там можно хорошо и все в зелени, но именно как с инфраструктурой интересует. Вот вроде уже обнадежили... Если есть у кого фото с номеров 22го корпуса то киньтесь.
Ответ для aleksashka: Спасибо! Фото нет?
Отдыхал в 2013г.жил в 19 корпусе,я не колясочник,но при общении с ребятами колясочниками интересовался как им инфраструктура,отвечали что вполне нормально А отдохнуть действительно можно хорошо,всё рядом,и море и красивая набережная,мне понравилось
поверь на слово, даже в Анапе в санатории нет таких удобных номеров
Ок, верю. Возможно в августе и лично проверю...
Андрей это те самые номера.
Сань, я жил в 19 корпусе,там номера лучше,сам корпус поновее
Ок. В общем - жить можно.
Отдыхал там прошлым летом, и в этом поедем туда, первый этаж 22 корпуса оборудован для колясочников, корпус трех этажный (Наталья Ивановна сказала, что за зиму вес корпус переоборудуют для колясочников, пристроят лифт, на территории санатории построят бассейн) вот скоро поеду, посмотрим, что да как. Да номера эти, что на фото, в номере на электроколяске свободно передвигался. В столовой шведский стол, что хочешь, сколько хочешь, набираешь сам, хотя этот момент считаю не очень удобен для колясочников, выручают сопровождающие. Выше уже писали море рядом, через дорогу. Кто хочет просто отдохнуть советую, думаю не пожалеете, а кому важнее лечебный процесс не советую туда ехать т.к. лечении там никакое… кроме как морского воздуха.
Спасибо! Возможно встретимся там. Удачи!
Спасибо! Да, реально приспособлено все.
Часа 2 назад разговаривал с знакомой,она вчера заехала,сказала что доделали летний танц.пол и бассейн Сказала что по сравнению с 2013г стало ещё лучше