Уважаемые читатели форума! Хочу у вас спросить, кто что знает про обручи на коляску? какие бывают? где купить? может ктото может посмотреть об этой теме на зарубежных сайтах? В рунете я только эту статью нашла
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для полосатая: такие вещи надо искать не в рунете,
называется это Handrim cover , код изделия по мейровскому каталогу
Code 167 , стоит такой обруч около 100 евраков,заказывать можно у росийских диллеров ссылаясь на инфу с сайта мейры ,а так эти барыги(российские диллеры) кроме прайсов на коляски ни чего незнают и ни чем неинтересуются.
еще в Николаеве есть канторка-они на заказ возят,каучуковые обручи,хорошие,но если в дождь намокнут то станут такими же скользкими как и обруча,пока не высохнут.
Ответ для АндрейО:
Огромное спасибо за инфу) А теперь вот скажи это по немецки так пишется или английский? Я не много порыскала, но картинок не нашла. Мне интересно из каких материалов их делают и какой формы бывают? А может вы и картинок приложите?
Ответ для полосатая: И каких только не бывает обручей! ) Круглые трубкой железные и углепластиковые в форме английской буквы "U".
Последние имеют плюсы и минус форма обруча не круглая нужно привыкнуть это минус, а плюс в том что обруч не нагревается на солнце и не леденеет на холоде в отличии от железных, к тому же они легкие. Сейчас еще появились обруча имеющие резиновое покрытие, это удобно руки не скользят, но мне больше нравится углепластик.
Ответ для полосатая:странно ,я давал прямую ссылку ,но открывается гдавная страничка сайта мейры, значит делай так-открывай
на этой страничке выбирай английский язык, потом нажимаешь PRODUCTS, потм под словом SPEC. DEALER нажимаешь на надпись на картинке WHEELCHAIRS , потом нажимаешь на ACCESUARES , и на этой уже страничке находится инфа по обручам.
Ответ для полосатая:
Купил себе силиконовые насадки на обручи в виде вот такого шланга. Сцепление с рукой очень сильное, так что на спуске поначалу приходилось использовать перчатки. Стоимость 40$, доставка по Украине наложенным платежом.
Маркиза:
А какой фирмы обручи из углепластика? Как их купить и по какой цене?
ZERO GRAVITY FIBERGLIDE A/S Это то, что написано на самом колесе...
Я обручи покупала сразу с колесами и с рук ...
Цену уже точно не помню в районе 2 т.р. за колесо ...
Хотела купить потом еще такую же пару, но увы ...
Ответ для полосатая:
Ой, люди! огромное спасибо за помощь. Вы мне правда много нового рассказали. Мне вот та труба понравилась резиновая. Я тоже такую хочу) только я много чего хочу)) если ещё что будет интересного выкладывайте
полосатая:
Мне вот та труба понравилась резиновая.
Если имелась ввиду моя фотография, то сегодня столкнулся с недостатком этого изделия. При плотном дожде влага проникает между металлическим обручем и шлангом и шланг начинает сосказывать. Под конец пути пришлось вообще их снять и надеть перчатки
Ответ для Reader:
спасибо что не забываете расказывать тонкости Я не буду в такой дождь всё равно ездить. Домашняя я)) Вы лучше подскажите как мне их купить в Ростове
Ответ для полосатая: если одеть прямую трубку или шланг на обруч по в по всему радиусу будут топорщится складки,а что бы они держались их надо прикручивать изолентой- полусается неспортивно,,но фуекцию сцепления выполнять будет.
зарегистрируйтесь или войдите
называется это Handrim cover , код изделия по мейровскому каталогу
Code 167 , стоит такой обруч около 100 евраков,заказывать можно у росийских диллеров ссылаясь на инфу с сайта мейры ,а так эти барыги(российские диллеры) кроме прайсов на коляски ни чего незнают и ни чем неинтересуются.
еще в Николаеве есть канторка-они на заказ возят,каучуковые обручи,хорошие,но если в дождь намокнут то станут такими же скользкими как и обруча,пока не высохнут.
Огромное спасибо за инфу) А теперь вот скажи это по немецки так пишется или английский? Я не много порыскала, но картинок не нашла. Мне интересно из каких материалов их делают и какой формы бывают? А может вы и картинок приложите?
И каких только не бывает обручей! ) Круглые трубкой железные и углепластиковые в форме английской буквы "U".
Последние имеют плюсы и минус форма обруча не круглая нужно привыкнуть это минус, а плюс в том что обруч не нагревается на солнце и не леденеет на холоде в отличии от железных, к тому же они легкие. Сейчас еще появились обруча имеющие резиновое покрытие, это удобно руки не скользят, но мне больше нравится углепластик.
Посмотрите на этом сайте тоже есть обручи ...
Купил себе силиконовые насадки на обручи в виде вот такого шланга. Сцепление с рукой очень сильное, так что на спуске поначалу приходилось использовать перчатки. Стоимость 40$, доставка по Украине наложенным платежом.
А какой фирмы обручи из углепластика? Как их купить и по какой цене?
ZERO GRAVITY FIBERGLIDE A/S Это то, что написано на самом колесе...
Я обручи покупала сразу с колесами и с рук ...
Цену уже точно не помню в районе 2 т.р. за колесо ...
Хотела купить потом еще такую же пару, но увы ...
Ой, люди! огромное спасибо за помощь. Вы мне правда много нового рассказали. Мне вот та труба понравилась резиновая. Я тоже такую хочу) только я много чего хочу)) если ещё что будет интересного выкладывайте
Если имелась ввиду моя фотография, то сегодня столкнулся с недостатком этого изделия. При плотном дожде влага проникает между металлическим обручем и шлангом и шланг начинает сосказывать. Под конец пути пришлось вообще их снять и надеть перчатки
спасибо что не забываете расказывать тонкости Я не буду в такой дождь всё равно ездить. Домашняя я)) Вы лучше подскажите как мне их купить в Ростове
Люди, тут рекламу силиконовых изделий с сайта увидела. Как полагаете, эти трубки можно на обручи одеть
мда. как то забыла((
Себе делал, отдал 150евро.
а где делал подскажи плиз
Посмотри где он живёт!