Ответ для Маркиза:
Просо - нечищеное пшено.. Так что, свари пшенную кашу..
Constellation24 дек. 2004 09:54
Весело и празднично встретить Новый Год
Ответ для Sharko:
Оленька,ты купи на новогоднюю ночь красного вина.
Мы с тобой хоть через монитор тост организуем:рюмка Представляешь, как будто мы рядом а монитор небольшое окошко, через стекло которого можно чокнуться бокалами
А что ведь действительно и разделяет только тонкое стекло:алкаши
бубрик24 дек. 2004 11:39
Некоторые, еще месяц назад озоботились вопросами "где встречать?" и "с кем встрачать?"!
Результат: встречать негде, не с кем, Новый год не праздник, а трагедия
так что лучше об этом не думать. Само решиться,как нибудь так
TRAMAL24 дек. 2004 13:48
Ответ для Маркиза:
А вариант с коноплей - интересное предложение ))) Вселый новый Год )))
novik24 дек. 2004 18:14
Ответ для Маркиза:
Ответ для novik:
А квартира какая - консперативная??
Кстати, Вы, сударь, случайно не из Зеленограда?
квартира - консперативная
а я и в правду из Зелена
Маркиза27 дек. 2004 02:45
Ответ для Sharko:
Спасибо, буду знать теперь, что такое просо)) Кашу пшенную сварить прикольно - она у меня хорошо получается)) Была в магазине - видела петуха (мягкую игрушку) - что-то мне на него 200 руб не хватило...
У кого есть петух на Новый год? Признавайтесь!
По телевизору сказали, что на столе должны быть 4 вида фруктов, но... не сказали - каких именно((
Ответ для novik:
У меня в Зеленограде есть знакомая по имени Анжела. Если ты ее знаешь - привет от меня передавай))
novik27 дек. 2004 18:18
Ответ для Маркиза:
сударыня , зеленоград это городок не маленький . а вобще давайте перейдем на почту и поговорим о Анжеле
fox-b1@yandex.ru
Тучка28 дек. 2004 14:49
Ответ для wasabi:
Я бы хотела встретить Новый год где-нибудь на природе - у настоящей ёлки! Пусть она растет как растет! А игрушки... слепить из снега, например)) Вот такая у меня мечта...
На столе в Новый год непременно должны быть свечи. Штуки три свечи у меня есть... Вопрос с подсвечниками...
Однажды я зашла на Новый год к подруге... Этот Новый год я буду помнить всю жизнь! Мерцающая ёлка... Стол со множеством свечей... Музыка... Всё это сливалось удивительно гармонично, создавало особое новогоднее настроение, которое и должно быть на празднике.
Ответ для NCIL:
Везет же некоторым... Вот только петарды и ружья - штука опасная!! А все остальное - замечательно!))
Ответ для TRAMAL:
Зачем ставить елку вверх ногами?? Пусть под елкой будет какой-нибудь лед, а в нем отражаются ее лампочки)))
Ответ для бубрик:
Конечно, решится за нашей спиной... Если не людьми, то судьбой!..
Мне рассказали, что ты катаешься на лошади, а вот мне даже попробовать не удалось(( Не судьба?..
Ответ для всех:
А еще я мечтаю поучаствовать в каком-нибудь конкурсе и непременно выиграть))
Исправлено: Тучка 28 дек 2004 15:16
Тучка28 дек. 2004 15:23
Ответ для всех:
Дарю всем стихотворение, которое я написала несколько лет назад:
Сонет к наступающему году
Ну, здравствуй, год! Да полно, не топчись,
Входи смелее. Ты чуть-чуть растерян:
Впервые к нам на огонек свечи
Ты завернул. Ты молод, неуверен.
Привет тебе! Еще ты нов и чист,
Еще тебе мы безгранично верим,
С беспечно-детской радостью в ночи
В сердца свои распахиваем двери.
Не знаем мы, что ждет нас впереди,
Какой однажды ты устроишь случай.
Неважно: будет время - разглядим
Подарки все, что от тебя получим.
Ну а сегодня говорим "входи!"
И верим в то, что новый - значит, лучший!
Это стихотворение было опубликовано в моей второй книжке стихов "Баллада перемен", которая увидела свет в этом, уходящем, 2004-м году.
Всем спасибо за внимание!
С Новым годом!
Катя
TRAMAL28 дек. 2004 15:44
Ответ для Всех:
Ёлка обязатльна к верх ногами )))
Если кинуть взгляд в прошлое в исторю - то там мы увидем, что именно так изначально начали ставить елки. Их подвешивали к потолку, что бы сбить с толку нечитую силу )))
А потом, так правда веселее)))
Хочу предупредить всех, что похоче меня в чате на НГ не будет, вроде нашел куда вписаться на празднование. Пока правда не точно, но думаю полуичтся)))
Все удачно оторваться... )))
NCIL28 дек. 2004 18:33
Уф!!! Проблема подарков...народ, подскажите кто что собирается дарить родным, знакомым, любимым? Доходит до того что уже говорю...купи себе сама, я финансирую, но это не правильно!
NCIL28 дек. 2004 18:36
Для Тучка
Катя, а вот посмотри у меня инфу это фейерверк в прошлый Новый год и это красиво!
Маркиза29 дек. 2004 00:39
Подарите золотого петушка) На палочке))
Ответ для NCIL:
Как в анекдоте:
Жена: - Ну хоть бы один раз в жизни ты преподнес мне сюрприз!
Муж: - Не... Ну ты скажи - что? И я куплю...
Если серьезно - подарок должен быть нужным.
Например - я подарила сестре на свадьбу - утюг, а подруге на свадьбу ... дуршлаг.
Если несерьезно - подарок должен быть оригинальным.
Например - мой сосед подарил своей жене на день рождения... полное собрание сочинений В.И.Ленина.
В общем, нужно подарить что-нибудь... нужное)) И симпатичное!!
Angel29 дек. 2004 02:07
Подарите золотого петушка) На палочке))
Не забудьте положить на стол-зеленый горошек. Петуху понравится.
Удачи и Приятного аппетита!!! :домик
Исправлено: Angel 29 дек 2004 02:10
Sharko29 дек. 2004 07:18
Ответ для NCIL:
Жаль, я забыла газету с работы, но там очень доходчиво описали выбор подарков.
Суть вот в чем: подарок зависит от человека.
1. Если человек с широкой душой, с понятием шутки юмора, то ему можно подарить нечто оригинальное и экстравагатное. НАпример, подарить мягкую игрушку (скажем, зверя) размером с оригинала (того самого зверя)...
2. Если человек замкнутый, так сказать очень сурьезный, то ему подарок практичный. Если близкий человек, то можно подарить что-нить подешевле, а если не очень, но надо уделить внимание, то придется раскошеливаться, чтобы тот принял.
Constellation29 дек. 2004 09:46
Ответ для Sharko:
Действительно иногда не знаешь чего дарить близким.
Мягкие игрушки это слишком банально. Например если мужчине подарить например набор для бритья, одеколон, носки или трусы с майкой он будет не очень этому рад.
Эти вещи повседневные и их дарят только в стандартных наборах от фирмы например.
Необходимо дарить что-то оригинальное и чем человек будет пользоваться, помнить хорошие моменты взяв в руки подарок.
А если мне например подарят набор для бритья или новые носки я их положу на полку, особой радости при этом не почувствую.
Тоже самое с женщинами. Тут вообще нужен особый подход. Например, если я своей сестре подарю мягкую игрушку, это наоборот обидит её.
Мягкие игрушки дарят маленьким детям и подарив её взрослому человеку можно обидеть его. Некоторые так делают иногда. Подарок просто (положено и всё).
Очень банально дарить набор из шампуня для ванной.
Я например тоже обиделся на это. Всё равно, что подарить мне оловянного солдатика как в детстве.
Тут надо чувствовать людей просто. Если мало денег подарить красивый вечер или просто своё внимание.
Я лично никогда не требовал себе дорогих подарков даже на день рождение. Для меня это обычный день и не считаю, что все сразу должны заваливать меня подарками.
А на новый год попросил подарить мне мышку оптическую. Может ещё чего подарят конечно. Знакомый подарил 250 часов Интернета уже приятно. Правда активацию только после 12 можно производить с начала Января.
Я их девушке знакомой отдал. У неё дочка и пускай детка порадуется.
Ох, как нелегко дарить эти подарки
wasabi29 дек. 2004 11:10
Подарок на долгую память
Маркиза:
Подарок должен быть большим и бесполезным. На то он и подарок. Самый идеальный подарок - ваза без дна. Чтобы переставлять с места на место и чертыхаться, вспоминая дарителя. И выкинуть жалко - подарок же...
Маркиза29 дек. 2004 23:22
Подарок на долгую память
Ответ для wasabi:
Н-да... Я начинаю думать: а не похож ли подарок на своего дарителя?)
Lik30 дек. 2004 21:54
Подарок на долгую память
Мое мнение такое, что подарок должен быть ни большим, ни малым, а подарен искренне от души и с радостью. Только тогда подарок доставит удовольствие и радость, и пользу тому, кому дарят, и тому, кто дарит подарок. Каждый подарок несет с собою какую-то энергетическую силу – положительную или отрицательную. Эта информация записана и хранится на духовном уровне, точно также, как записана информация на жестком диске вашего компа. Рано ли поздно она распаковывается и начинает действовать и может принести не только радость, но и какое-то несчастье хозяину подарка. Особенно крепко записана энергетическая информация на металлических подарках.
Поэтому не стоит покупать таких дорогих подарков или покупать их на почти последние деньги, что бы потом жалеть. «Вот глупость сделал, почти все деньги сдержал на подарок, что делать ума не приложу…» и подобные сожаленья. Не хорошо дарить часы, это символ времени «пришло время, конец нашей дружбе», не удивляетесь, если ваша дружба распадется, «твое время истекло, пора…» и т. д.
Known31 дек. 2004 00:02
Ну шо за ботва, в натуре?
Как обычно, начали за здравие, а кончили за упокой, обсуждая свойства и полезность подарков. Тоска, блин... :хех
Новый год надо встречать угарно, чтобы первые дни незаметно превратились во вторые, а там уже и другие поводы подоспеют
Просо - нечищеное пшено.. Так что, свари пшенную кашу..
Оленька,ты купи на новогоднюю ночь красного вина.
Мы с тобой хоть через монитор тост организуем:рюмка Представляешь, как будто мы рядом а монитор небольшое окошко, через стекло которого можно чокнуться бокалами
А что ведь действительно и разделяет только тонкое стекло:алкаши
Результат: встречать негде, не с кем, Новый год не праздник, а трагедия
так что лучше об этом не думать. Само решиться,как нибудь так
А вариант с коноплей - интересное предложение ))) Вселый новый Год )))
квартира - консперативная
а я и в правду из Зелена
Спасибо, буду знать теперь, что такое просо)) Кашу пшенную сварить прикольно - она у меня хорошо получается)) Была в магазине - видела петуха (мягкую игрушку) - что-то мне на него 200 руб не хватило...
У кого есть петух на Новый год? Признавайтесь!
По телевизору сказали, что на столе должны быть 4 вида фруктов, но... не сказали - каких именно((
Ответ для novik:
У меня в Зеленограде есть знакомая по имени Анжела. Если ты ее знаешь - привет от меня передавай))
сударыня , зеленоград это городок не маленький . а вобще давайте перейдем на почту и поговорим о Анжеле
fox-b1@yandex.ru
Я бы хотела встретить Новый год где-нибудь на природе - у настоящей ёлки! Пусть она растет как растет! А игрушки... слепить из снега, например)) Вот такая у меня мечта...
На столе в Новый год непременно должны быть свечи. Штуки три свечи у меня есть... Вопрос с подсвечниками...
Однажды я зашла на Новый год к подруге... Этот Новый год я буду помнить всю жизнь! Мерцающая ёлка... Стол со множеством свечей... Музыка... Всё это сливалось удивительно гармонично, создавало особое новогоднее настроение, которое и должно быть на празднике.
Ответ для NCIL:
Везет же некоторым... Вот только петарды и ружья - штука опасная!! А все остальное - замечательно!))
Ответ для TRAMAL:
Зачем ставить елку вверх ногами?? Пусть под елкой будет какой-нибудь лед, а в нем отражаются ее лампочки)))
Ответ для бубрик:
Конечно, решится за нашей спиной... Если не людьми, то судьбой!..
Мне рассказали, что ты катаешься на лошади, а вот мне даже попробовать не удалось(( Не судьба?..
Ответ для всех:
А еще я мечтаю поучаствовать в каком-нибудь конкурсе и непременно выиграть))
Дарю всем стихотворение, которое я написала несколько лет назад:
Сонет к наступающему году
Ну, здравствуй, год! Да полно, не топчись,
Входи смелее. Ты чуть-чуть растерян:
Впервые к нам на огонек свечи
Ты завернул. Ты молод, неуверен.
Привет тебе! Еще ты нов и чист,
Еще тебе мы безгранично верим,
С беспечно-детской радостью в ночи
В сердца свои распахиваем двери.
Не знаем мы, что ждет нас впереди,
Какой однажды ты устроишь случай.
Неважно: будет время - разглядим
Подарки все, что от тебя получим.
Ну а сегодня говорим "входи!"
И верим в то, что новый - значит, лучший!
Это стихотворение было опубликовано в моей второй книжке стихов "Баллада перемен", которая увидела свет в этом, уходящем, 2004-м году.
Всем спасибо за внимание!
С Новым годом!
Катя
Ёлка обязатльна к верх ногами )))
Если кинуть взгляд в прошлое в исторю - то там мы увидем, что именно так изначально начали ставить елки. Их подвешивали к потолку, что бы сбить с толку нечитую силу )))
А потом, так правда веселее)))
Хочу предупредить всех, что похоче меня в чате на НГ не будет, вроде нашел куда вписаться на празднование. Пока правда не точно, но думаю полуичтся)))
Все удачно оторваться... )))
Как в анекдоте:
Жена: - Ну хоть бы один раз в жизни ты преподнес мне сюрприз!
Муж: - Не... Ну ты скажи - что? И я куплю...
Например - я подарила сестре на свадьбу - утюг, а подруге на свадьбу ... дуршлаг.
Если несерьезно - подарок должен быть оригинальным.
Например - мой сосед подарил своей жене на день рождения... полное собрание сочинений В.И.Ленина.
В общем, нужно подарить что-нибудь... нужное)) И симпатичное!!
Удачи и Приятного аппетита!!! :домик
Жаль, я забыла газету с работы, но там очень доходчиво описали выбор подарков.
Суть вот в чем: подарок зависит от человека.
1. Если человек с широкой душой, с понятием шутки юмора, то ему можно подарить нечто оригинальное и экстравагатное. НАпример, подарить мягкую игрушку (скажем, зверя) размером с оригинала (того самого зверя)...
2. Если человек замкнутый, так сказать очень сурьезный, то ему подарок практичный. Если близкий человек, то можно подарить что-нить подешевле, а если не очень, но надо уделить внимание, то придется раскошеливаться, чтобы тот принял.
Действительно иногда не знаешь чего дарить близким.
Мягкие игрушки это слишком банально. Например если мужчине подарить например набор для бритья, одеколон, носки или трусы с майкой он будет не очень этому рад.
Эти вещи повседневные и их дарят только в стандартных наборах от фирмы например.
Необходимо дарить что-то оригинальное и чем человек будет пользоваться, помнить хорошие моменты взяв в руки подарок.
А если мне например подарят набор для бритья или новые носки я их положу на полку, особой радости при этом не почувствую.
Тоже самое с женщинами. Тут вообще нужен особый подход. Например, если я своей сестре подарю мягкую игрушку, это наоборот обидит её.
Мягкие игрушки дарят маленьким детям и подарив её взрослому человеку можно обидеть его. Некоторые так делают иногда. Подарок просто (положено и всё).
Очень банально дарить набор из шампуня для ванной.
Я например тоже обиделся на это. Всё равно, что подарить мне оловянного солдатика как в детстве.
Тут надо чувствовать людей просто. Если мало денег подарить красивый вечер или просто своё внимание.
Я лично никогда не требовал себе дорогих подарков даже на день рождение. Для меня это обычный день и не считаю, что все сразу должны заваливать меня подарками.
А на новый год попросил подарить мне мышку оптическую. Может ещё чего подарят конечно. Знакомый подарил 250 часов Интернета уже приятно. Правда активацию только после 12 можно производить с начала Января.
Я их девушке знакомой отдал. У неё дочка и пускай детка порадуется.
Ох, как нелегко дарить эти подарки
Подарок должен быть большим и бесполезным. На то он и подарок. Самый идеальный подарок - ваза без дна. Чтобы переставлять с места на место и чертыхаться, вспоминая дарителя. И выкинуть жалко - подарок же...
Н-да... Я начинаю думать: а не похож ли подарок на своего дарителя?)
Поэтому не стоит покупать таких дорогих подарков или покупать их на почти последние деньги, что бы потом жалеть. «Вот глупость сделал, почти все деньги сдержал на подарок, что делать ума не приложу…» и подобные сожаленья. Не хорошо дарить часы, это символ времени «пришло время, конец нашей дружбе», не удивляетесь, если ваша дружба распадется, «твое время истекло, пора…» и т. д.
Новый год надо встречать угарно, чтобы первые дни незаметно превратились во вторые, а там уже и другие поводы подоспеют