Ответ для IisI:
Знакомые мысли. Даже писала об этом:
"...Слово «инвалид» я узнала будучи уже немаленькой и несколько позже поняла, что оно имеет отношение ко мне. Только повзрослев, я стала спокойно реагировать на это слово и все, что с ним связанно. А в подростковом возрасте меня выводило из себя то, что есть общества инвалидов, что есть люди, пытающиеся меня познакомить с кем-то, кто тоже болен, что есть устоявшиеся стереотипы в обществе. Внутренне я бунтовала против всего этого. Мне приходилось объяснять, например, женщине, которая, увидев меня на улице, решила, что мне скучно и предложила книги, что мне не скучно, что я не одинока, и вообще я терпеть не могу читать книги (я полюбила это занятие позже). Да, тогда это был детский максимализм. Бунт против многого. Моими друзьями были соседские девчонки, ребята, одноклассники. Я жила так же как они, с разницей лишь в том, что передвигалась в коляске. По крайней мере, я так хотела…"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для IisI:
Незнаю Игорь я люблю общатся с девочками с дисабилиту Они поднимают мне настроение Как увижу их всех на фотках Они как цветы жизни радость такая пряма
Иногда правда приходят шальные мысли в голову Но это природа не чего не поделаеш
Одним словом хорошое общения
Да, действительно, очень знакомо. До 21 года даже как то и не думала об "инвалидах. Хотя инвалидность на лицо. Детство, все как у всех. Обычный детский сад, обычная школа, улица, друзья, игры, все как у всех, летом прятки, зимой санки... Потом техникум, потом институт. Только к 21 году захотелось познакомится или просто быть ближе к "другим", хотя таким же как и я. Эти "другие" теперь все свои, независимости от степени инвалидности. И даже теперь иногда "здоровых" одергиваю, учу что ли, что бы были внимательнее, так как ведь рядом с ними такой же инвалид, а они иногда этого не замечают. Даже как то интересно становится.
Так что инвалидность повод для знакомство, не только в "собственной" среде, но и общепринятой! Без общения человек никто в этом социуме!
Galey:
Повод если круг общения 3.5 человека и совсем не повод если уже задол***и товарищи по случаю.
А я стремлюсь познакомиться, если вижу, что человек с последствиями инсульта. Мне кажется, что тут возможен полезный обмен опытом восстановления, что ли.
Быть может, это у меня от недостаточно большого опыта инвалида - инсульт был в 2006 ... Я в чем-то неправ?
Как то вот ранее не думала, с инвалидами мне знакомится или нет. Просто со временем ,как то так само вышло, что в кругу моего общения стали появлятся люди с инвалидностью.Вызывало конечно неприятное ощущение,когда говорили, а вот там во дворе, в доме, в подЪезде, тоже инывалид живет, надо вам познакомится. (Чтобы не скучно было), при этом только меня не спрашивали- мне то скучно?
А вообще инвалидность- это некая субкультура, на подобии эмо.
Ответ для IisI:
Это ошибочное мнение,на счет солидарности-профанация!Знакомства с женщинами предпочитаю на сайтах для "здоровых",хотя тоже не очень,чем больше активности,самостоятельности-больше шансов на успех..
Lanachka:
...Слово «инвалид» я узнала будучи уже немаленькой и несколько позже поняла, что оно имеет отношение ко мне. Только повзрослев, я стала спокойно реагировать на это слово и все, что с ним связанно. А в подростковом возрасте меня выводило из себя то, что есть общества инвалидов, что есть люди, пытающиеся меня познакомить с кем-то, кто тоже болен, что есть устоявшиеся стереотипы в обществе. Внутренне я бунтовала против всего этого. Мне приходилось объяснять, например, женщине, которая, увидев меня на улице, решила, что мне скучно и предложила книги, что мне не скучно, что я не одинока, и вообще я терпеть не могу читать книги (я полюбила это занятие позже). Да, тогда это был детский максимализм. Бунт против многого. Моими друзьями были соседские девчонки, ребята, одноклассники. Я жила так же как они, с разницей лишь в том, что передвигалась в коляске. По крайней мере, я так хотела…"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне тоже это не особо нравилось, но факт есть факт и отрицать его бесполезно. Меня ни с кем слава богу не знакомили никогда, хотя вру, лет в 9 с одной девочкой попытались общаться, но дружбы не вышло. Я как всегда сама все прервала. Да и вообще общения не искала никогда. Да и сейчас по инету предпочитаю сама себе собеседников выбирать и прекращать общение сама когда захочу.
вступай....присоединяйся....тут все "наши"....а вот у меня знакомый как "ты" давай познакомлю пообщаетесь и т.д.
Так вот -
Инвалидность - повод для знакомства?
Знакомые мысли. Даже писала об этом:
"...Слово «инвалид» я узнала будучи уже немаленькой и несколько позже поняла, что оно имеет отношение ко мне. Только повзрослев, я стала спокойно реагировать на это слово и все, что с ним связанно. А в подростковом возрасте меня выводило из себя то, что есть общества инвалидов, что есть люди, пытающиеся меня познакомить с кем-то, кто тоже болен, что есть устоявшиеся стереотипы в обществе. Внутренне я бунтовала против всего этого. Мне приходилось объяснять, например, женщине, которая, увидев меня на улице, решила, что мне скучно и предложила книги, что мне не скучно, что я не одинока, и вообще я терпеть не могу читать книги (я полюбила это занятие позже). Да, тогда это был детский максимализм. Бунт против многого. Моими друзьями были соседские девчонки, ребята, одноклассники. Я жила так же как они, с разницей лишь в том, что передвигалась в коляске. По крайней мере, я так хотела…"
зарегистрируйтесь или войдите
Незнаю Игорь я люблю общатся с девочками с дисабилиту Они поднимают мне настроение Как увижу их всех на фотках Они как цветы жизни радость такая пряма
Иногда правда приходят шальные мысли в голову Но это природа не чего не поделаеш
Одним словом хорошое общения
Так что инвалидность повод для знакомство, не только в "собственной" среде, но и общепринятой! Без общения человек никто в этом социуме!
Повод если круг общения 3.5 человека и совсем не повод если уже задол***и товарищи по случаю.
А я стремлюсь познакомиться, если вижу, что человек с последствиями инсульта. Мне кажется, что тут возможен полезный обмен опытом восстановления, что ли.
Быть может, это у меня от недостаточно большого опыта инвалида - инсульт был в 2006 ... Я в чем-то неправ?
А вообще инвалидность- это некая субкультура, на подобии эмо.
Это ошибочное мнение,на счет солидарности-профанация!Знакомства с женщинами предпочитаю на сайтах для "здоровых",хотя тоже не очень,чем больше активности,самостоятельности-больше шансов на успех..
рас вам это надо значит правы, а если вы пытаетесь познакомится человеком которому, это не надо то для него вы уже не правы.
.Мудро. В общем, осторожность не помешает...
разумно и аргументировано, объяснить что обсуждается?
Паша, давай знакомиться...)
Давай, я-Паша, можно Стич, можно Укус,
что одно и то же.
а я Ленусик, можно Алена, а можно Аленушка, что не принципиально))
Мне тоже это не особо нравилось, но факт есть факт и отрицать его бесполезно. Меня ни с кем слава богу не знакомили никогда, хотя вру, лет в 9 с одной девочкой попытались общаться, но дружбы не вышло. Я как всегда сама все прервала. Да и вообще общения не искала никогда. Да и сейчас по инету предпочитаю сама себе собеседников выбирать и прекращать общение сама когда захочу.
Ужэ есть.
Некто чпок(не к ночи будь помянут), утверждал, что у тебя, как у моей сестры 3-е, эт правда?
истинная правда, чем и горжусь)
Паша, на всякий случай предупреждаю, это не мое интервью)))
Класс
Да я просто удовлетворяю любопытство. Тьху чуть язык не вывихнул.
ты только не пей) я тебе все скажу))