Уважаемые портальцы, хотела у вас спросить, может, кто знает и сможет что-то подсказать. У моей подруги, после операции по удалению опухоли с позвоночника, через пару лет начались сильные боли в ноге. Врачи сказали, что это послеоперационные спайки и провели повторную операцию, но она должного эффекта не дала, сильные боли так и остались. Может, вы сталкивались с подобным и знаете, как облегчить такое состояние?
помогите найти книги по реабелитации после эндопротезирования
очень прошу помочь найти книги и упражнения по реабелитации после эндопротезирования! И ещё огромная просьба - помогите пожалуйста найти чертежи для подъмника, чтобы спуститься с балкона на улицу!
Ответ для LiliyTiger:
Вы знаете, 100% сказать не могу,но похоже на сдавление нервных корешков позвоночными дисками. В этом случае нужно делать разблокировку,но только делать это должен грамотный мануальщик. Ну а дальше ЛФК для профилактики.
Казак:
Ответ для LiliyTiger: Вы знаете, 100% сказать не могу,но похоже на сдавление нервных корешков позвоночными дисками. В этом случае нужно делать разблокировку,но только делать это должен грамотный мануальщик. Ну а дальше ЛФК для профилактики.
Ну с мануальщиком, а тем более грамотным, у нас большие проблемы.)
Спасибо Вам за желание помочь.
Ответ для LiliyTiger:
если честно, то я не знаю какие нагрузки можно при астме и помогут ли упражнения которые я выполняю для предотвращения корешкового синдрома. Посмотрите на этом форуме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, здесь консультируют врачи высокой квалификации. Если не найдете схожей проблемы,то задайте вопрос в соответствующей ветке. Удачи Вам!
Подруга ходячая?
Вполне.
какого характера боль и помогают ли обезболивающие?
Боль носит приступообразный характер,особенно мучит ночами. Лекарства помогают, но не всегда, а если и помогают, то не на долго.
Вы знаете, 100% сказать не могу,но похоже на сдавление нервных корешков позвоночными дисками. В этом случае нужно делать разблокировку,но только делать это должен грамотный мануальщик. Ну а дальше ЛФК для профилактики.
Ну с мануальщиком, а тем более грамотным, у нас большие проблемы.)
Спасибо Вам за желание помочь.
Тогда ЛФК. Если заниматься регулярно то блоки могут сняться самостоятельно.
А вы не знаете, какие именно упражнения? Просто у неё астма, поэтому, не всякое упражнение подходит, тяжеловато.
если честно, то я не знаю какие нагрузки можно при астме и помогут ли упражнения которые я выполняю для предотвращения корешкового синдрома. Посмотрите на этом форуме
зарегистрируйтесь или войдите
Большое Вам спасибо, я ей передам.