Натик:
Нормы человеческого здоровья были,есть и будут.
Несомненно, 100 здоровых сантехников, умеренно пьющих, умеренно бьющих супружниц, умеренно нарушающих закон, умеренно хамящих кругом... и рождающих ровно такое же быдло, лучше, чем один Стивен Хоукинг.
Натик:
Это ее право, ради Бога, разве я что то навязываю? Нет.
Да.
vikusya16 нояб. 2009 12:37
Самая маленькая в мире мама ждет прибавления
Ответ для Натик:
Натик:
Ответ для Маркиза: Маркиза: Но трудно, я вижу, Вам удержаться от осуждения ближнего (как и всем нам, увы). Но если Вы на Здравый Смысл молитесь, Вам многое нужно пересмотреть в своей личной жизни, чтобы не разводить здесь "двойную бухгалтерию" - мне можно (тк я лучше других), а другим нельзя (они меня хуже).
Я разве кого то осуждаю? На свою точку зрения имею право и вы не можете мне запретить улыбка Да, я не считаю нормальной женщину, которая осознанно рожает больного ребенка. На что я молюсь,знаю только яулыбка
Согласна с вами
Anechka16 нояб. 2009 12:42
Убить всех человеков! Слава роботам!
Ответ для wasabi:
Чтобы получить гения (просто хорошего, умного человека), не обязательно кого-то искалечить или родить заведомо больным, эх-эх...
Яна16 нояб. 2009 12:44
Ответ для wasabi:
wasabi:
Несомненно, 100 здоровых сантехников, умеренно пьющих, умеренно бьющих супружниц, умеренно нарушающих закон, умеренно хамящих кругом... и рождающих ровно такое же быдло,
А миллионы неумеренно пьющих- рожают детей с алкогольным синдромом, дебильностью (передающейся по наследству), кучей заболеваний, приводящих к инвалидности, содержащих своих детей в таких условиях, что и ад малиной покажется... Но обсуждать и осуждать людям больше нравится маленькую женщину... В интернете прямо бум: на сайтах, в блогах- обсуждают, дым столбом.
Исправлено: Яна 16 нояб. 2009 12:46
wasabi16 нояб. 2009 12:46
Anechka:
Чтобы получить гения (просто хорошего, умного человека), не обязательно кого-то искалечить или родить заведомо больным
Чтобы получить гения, надо сначала родить. Те, которые не рождают вовсе, не получат ничего.
Anechka16 нояб. 2009 12:47
Ответ для wasabi:
wasabi:
Те, которые не рождают вовсе, не получат ничего.
Откуда тебе уже родившему знать-то?
Натик16 нояб. 2009 14:07
Ответ для wasabi:
wasabi:
Да.
Я так вижу и так понимаю, свое виденье никому не навязываю.
Хм...вот к примеру браки между близкими родственниками запрещены, потому как есть большая вероятность рождения детей с патологическими отклонениями. Или если в драке и т.д., вы кому то нанесете физическое увечье, тоесть сделаете его инвалидом, вы будете привлечены к уголовной ответственности.
Никто не спорит, что жить, лучше, чем не жить. Но когда мама, сознательно "наносит" ребенку тяжкие телесные... А мама ли это.
Исправлено: Натик 16 нояб. 2009 14:13
silence16 нояб. 2009 14:22
Ответ для Натик: ну, чисто теоретически, если женщина смогла зачать и выносить - она мама, да. Если женщина может зачать, выносить и родить, причем вышеперечисленное на сознательном уровне, то это ее право, и ее личное дело.
Вообще, удивительно угнетают люди, которые, будучи не семи пядей во лбу, не небесной красы и без прочих поцелуев господа на макушке, стремятся регулировать социум с точки зрения сверхлюдей (Карлионе, привет). Не наше с вами дело - порча генофонда, ага.
Исправлено: silence 16 нояб. 2009 14:32
wasabi16 нояб. 2009 14:32
Натик:
если в драке и т.д., вы кому то нанесете физическое увечье, тоесть сделаете его инвалидом, вы будете привлечены к уголовной ответственности.
Есть, вообще говоря, "пределы необходимой самообороны". И привлекают именно за конкретное превышение оных пределов, в каждом отдельном случае конкретно, а не за сферическое награждение сферического злодея сферической же инвалидностью в вакууме.
Натик:
Это заметно:
Натик:
когда мама, сознательно "наносит" ребенку тяжкие телесные... А мама ли это.
Натик16 нояб. 2009 14:37
Ответ для silence:
silence:
Вообще, удивительно угнетают люди, которые, будучи не семи пядей во лбу, не небесной красы и без прочих поцелуев господа на макушке, стремятся регулировать социум с точки зрения сверхлюдей (Карлионе, привет). Не наше с вами собачье дело - порча генофонда, ага.
Можно было бы обойтись и без красноречивых эпититов.
Хочу-говорю, не хочу-не говорю.
Остальные претензии к СМИ.
wasabi16 нояб. 2009 14:42
Это интернет, детка, тут могут послать...
Натик:
Ты высказала свое мнение на маму из темы "может ли мама с инвалидностью рожать таких же инвалидных детей", тебе высказали свое мнение на тебя вследствие высказывания твоего мнения на маму из темы "может ли мама с инвалидностью рожать таких же инвалидных детей".
Остальные претензии к этим вашим интернетам.
Натик16 нояб. 2009 14:54
Это интернет, детка, тут могут послать...
Ответ для wasabi:
А вы посредник?)
Я не отвергаю чужое понимание и восприятие и не говорю, что если я не понимаю этого, то подобные ситуации не имеют место быть.
Каждому свое и каждый на своем месте.
wasabi16 нояб. 2009 15:04
Для продолжения рода
Натик:
А вы посредник?
Может стоить внимательно перечитать, что я писал последние две страницы?
Натик:
Я не отвергаю чужое понимание и восприятие
Про "эта мама совсем не мама" мы уже слышали. Слив защитан, оплатите.
Яна:
А миллионы неумеренно пьющих- рожают детей с алкогольным синдромом, дебильностью (передающейся по наследству), кучей заболеваний, приводящих к инвалидности, содержащих своих детей в таких условиях, что и ад малиной покажется... Но обсуждать и осуждать людям больше нравится маленькую женщину... В интернете прямо бум: на сайтах, в блогах- обсуждают, дым столбом.
Ну еще бы. Зато ее фоне собственная ущербность перестает казаться таковой. Ну, опять же, собственная неумеренность в личной жизни, типа там потребление алкоголя и прочих веществ, эгоистические увлечения личной жизнью, а теперь поезд с дитями ушел и не догонишь. А брать из детдома западло втройне. Можно опять-таки придумать себе кучу оправданий, что, дескать, это у нас не просто так, это у нас о детях забота. Свобода опять же, выбора. Это у нас забота о будущем человечества, о продолжении рода...
Пастор. Церковь противится разводам!
Мюнхгаузен. Вы же разрешаете разводиться королям?
Пастор. В виде исключения. В особых случаях... Когда это нужно, скажем, для продолжения рода...
Мюнхгаузен. Для продолжения рода нужно совсем другое!
Исправлено: wasabi 16 нояб. 2009 15:06
Натик16 нояб. 2009 15:14
Для продолжения рода
Ответ для wasabi:
Вы еще скажите, что я культивирую евгенику)
Просто мне этого не понять, и как смогла аргументировала.
Lerika16 нояб. 2009 15:19
Ответ для Яна:
Да, согласна с тобой полностью. Читаю в блогах обсуждения - и поражаюсь. И Гитлера, и евгенику - все поминают. Можно подумать, что людей прям так волнует порча генофонда...
Кстати, ведь в данном случае происходит порча генофонда совсем в другой стране. Так что, в определенном смысле, могли бы даже порадоваться, вместо того, чтобы негодовать.
wasabi16 нояб. 2009 15:25
Тараканство
Натик:
Вы еще скажите, что я культивирую евгенику
Тараканов.
Натик:
Так бы и сказали - не понимаю. А "она не мать" уже не аргументация непонимания, а тараканы.
P.S. Мы же вроде на "ты" были? Или я что-то запамятовал?
silence16 нояб. 2009 15:29
Для продолжения рода
Ответ для Натик: именно ее вы и культивируете.
Mucha16 нояб. 2009 15:36
Ответ для Lerika:
Lerika:
Можно подумать, что людей прям так волнует порча генофонда...
А мне кажется, людей интуитивно волнует активное наступление социализма поо всем фронтам. Пугает, короче, такой уровень социальной защищенности, который позволяет так расслабляться.
И, вроде, речь идет о стране, которая должна всему миру, да?
Согласна с Матильдой
mathilda:
Общество, которое обсуждает проблемы семей с генетическими заболеваниями, помимо всего прочего состоит из налогоплательщиков (независимо от того США это или Россия), и как минимум может высказать свое мнение. Именно на деньги общества этим больным детям покупаются коляски, мед услуги и доступная среда. Поэтому нет ничего странного в том, что у людей возникает желание обсудить проблему...
Lerika16 нояб. 2009 15:53
Ответ для Mucha:
А мне кажется, людей интуитивно волнует активное наступление социализма поо всем фронтам. Пугает, короче, такой уровень социальной защищенности, который позволяет так расслабляться
Не понимаю, почему их такой уровень защищенности пугает. Нам он вроде как пока не грозит
Или они за другую страну очень переживают? За деньги их налогоплательщиков?
Натик16 нояб. 2009 15:56
Тараканство
Ответ для wasabi:
wasabi:
Так бы и сказали - не понимаю. А "она не мать" уже не аргументация непонимания, а тараканы.
Как же ты, Петя, любишь делать вид, что не слышишь и не понимаешь.
"она не мать" не так было), а так: "а мама ли это"(не утверждаю,для меня это просто под сомнением)
В моем понимании стать мамой по факту, тоесть просто родить,этого мало. Материнство отпределяется степенью ответственности и собственной жертвенности. Что может быть хуже для матери, чем физические страдания собственного чада. Постараюсь быть доступной: патология патологии -рознь, и если у женщины есть шанс родить здоровенького ребетенка, надо поддерживать,кто же спорит. Моему пониманию труднодоступно, зачем, зная 100%, о тяжелых, неизлечимых заболеваниях это делать.
Да пусть рожают, я ведь не мешаю. Так же как и они не мешают мне думать по своему.
Несомненно, 100 здоровых сантехников, умеренно пьющих, умеренно бьющих супружниц, умеренно нарушающих закон, умеренно хамящих кругом... и рождающих ровно такое же быдло, лучше, чем один Стивен Хоукинг.
Да.
Согласна с вами
Чтобы получить гения (просто хорошего, умного человека), не обязательно кого-то искалечить или родить заведомо больным, эх-эх...
Чтобы получить гения, надо сначала родить. Те, которые не рождают вовсе, не получат ничего.
Откуда тебе уже родившему знать-то?
Хм...вот к примеру браки между близкими родственниками запрещены, потому как есть большая вероятность рождения детей с патологическими отклонениями. Или если в драке и т.д., вы кому то нанесете физическое увечье, тоесть сделаете его инвалидом, вы будете привлечены к уголовной ответственности.
Никто не спорит, что жить, лучше, чем не жить. Но когда мама, сознательно "наносит" ребенку тяжкие телесные... А мама ли это.
Вообще, удивительно угнетают люди, которые, будучи не семи пядей во лбу, не небесной красы и без прочих поцелуев господа на макушке, стремятся регулировать социум с точки зрения сверхлюдей (Карлионе, привет). Не наше с вами дело - порча генофонда, ага.
Есть, вообще говоря, "пределы необходимой самообороны". И привлекают именно за конкретное превышение оных пределов, в каждом отдельном случае конкретно, а не за сферическое награждение сферического злодея сферической же инвалидностью в вакууме.
Это заметно:
Хочу-говорю, не хочу-не говорю.
Остальные претензии к СМИ.
Ты высказала свое мнение на маму из темы "может ли мама с инвалидностью рожать таких же инвалидных детей", тебе высказали свое мнение на тебя вследствие высказывания твоего мнения на маму из темы "может ли мама с инвалидностью рожать таких же инвалидных детей".
Остальные претензии к этим вашим интернетам.
А вы посредник?)
Я не отвергаю чужое понимание и восприятие и не говорю, что если я не понимаю этого, то подобные ситуации не имеют место быть.
Каждому свое и каждый на своем месте.
Может стоить внимательно перечитать, что я писал последние две страницы?
Про "эта мама совсем не мама" мы уже слышали. Слив защитан, оплатите.
Ну еще бы. Зато ее фоне собственная ущербность перестает казаться таковой. Ну, опять же, собственная неумеренность в личной жизни, типа там потребление алкоголя и прочих веществ, эгоистические увлечения личной жизнью, а теперь поезд с дитями ушел и не догонишь. А брать из детдома западло втройне. Можно опять-таки придумать себе кучу оправданий, что, дескать, это у нас не просто так, это у нас о детях забота. Свобода опять же, выбора. Это у нас забота о будущем человечества, о продолжении рода...
Пастор. Церковь противится разводам!
Мюнхгаузен. Вы же разрешаете разводиться королям?
Пастор. В виде исключения. В особых случаях... Когда это нужно, скажем, для продолжения рода...
Мюнхгаузен. Для продолжения рода нужно совсем другое!
Вы еще скажите, что я культивирую евгенику)
Да, согласна с тобой полностью. Читаю в блогах обсуждения - и поражаюсь. И Гитлера, и евгенику - все поминают. Можно подумать, что людей прям так волнует порча генофонда...
Кстати, ведь в данном случае происходит порча генофонда совсем в другой стране. Так что, в определенном смысле, могли бы даже порадоваться, вместо того, чтобы негодовать.
Тараканов.
P.S. Мы же вроде на "ты" были? Или я что-то запамятовал?
А мне кажется, людей интуитивно волнует активное наступление социализма поо всем фронтам. Пугает, короче, такой уровень социальной защищенности, который позволяет так расслабляться.
И, вроде, речь идет о стране, которая должна всему миру, да?
Согласна с Матильдой
Не понимаю, почему их такой уровень защищенности пугает. Нам он вроде как пока не грозит
Или они за другую страну очень переживают? За деньги их налогоплательщиков?
Как же ты, Петя, любишь делать вид, что не слышишь и не понимаешь.
"она не мать" не так было), а так: "а мама ли это"(не утверждаю,для меня это просто под сомнением)
В моем понимании стать мамой по факту, тоесть просто родить,этого мало. Материнство отпределяется степенью ответственности и собственной жертвенности. Что может быть хуже для матери, чем физические страдания собственного чада. Постараюсь быть доступной: патология патологии -рознь, и если у женщины есть шанс родить здоровенького ребетенка, надо поддерживать,кто же спорит. Моему пониманию труднодоступно, зачем, зная 100%, о тяжелых, неизлечимых заболеваниях это делать.
Да пусть рожают, я ведь не мешаю. Так же как и они не мешают мне думать по своему.