Казак:
Причем стала она публичной именно с подачи этой семьи.
И Слава Богу,что они не в курсе,как мыслят русские инвалиды,которые сами не живут нормально и про других думают как про самих себя.
На Западе таких семей много,про кого пишут,а про кого кино снимают. И никто их не судит. Потому что это их жизнь и их решение.
Яна13 нояб. 2009 11:50
Самая маленькая в мире мама ждет прибавления
Ответ для Казак:
Казак:
путем компенсации.
Компенсая за счет интеллекта, например, Вам чем не нравится?
Яна13 нояб. 2009 12:00
Ответ для anastasija:
anastasija:
На Западе таких семей много,про кого пишут,а про кого кино снимают. И никто их не судит. Потому что это их жизнь и их решение.
В видеоролике, помещенном в этой теме, ведущие передачи прям от счастья сияют за них...
Яна13 нояб. 2009 12:09
Ответ для wasabi:
wasabi:
Чтобы ты выбрал - быть мертвым здоровым иди живым инвалидом?
Для верующего человека, однозначно: быть рожденным для вечной жизни.
Для неверующего: всё-таки тоже интересно посмотреть, что она такая за штука- жизнь... Но если слишком сильно, прям ужасно, мучиться от плохих условий, то уже даже и не интересно. В случае с маленькой женщиной не заметно, что она ужасно или вообще мучается от плохих условий.
Исправлено: Яна 13 нояб. 2009 12:13
Казак13 нояб. 2009 12:18
Ответ для Яна:
Яна:
Речь шла не о том, нравится ли мне компенсация или нет. Речь шла о том, полноценная ли жизнь. Компенсация, какая бы она не была, свидетельствует о том что жизнь неполноценна, согласны?
Яна:
В видеоролике, помещенном в этой теме, ведущие передачи прям от счастья сияют за них...
Это эталон американских ведущих - сиять и сверкать
Яна:
Жизнь каждого человека существенно отличается от жизни другого.
Я не говорю в глобальных масштабах, вопрос стоит точечно - все ли может делать старший ребенок, что будет доступно среднему? ( Специально для Вас поясняю))
Исправлено: Казак 13 нояб. 2009 12:28
tvoiRai13 нояб. 2009 12:38
Ответ для Казак:
Отвечу так:
Родителей и Родину не выбирают,
и слава Богу, что у этих детей есть папа и мама ,
да и живут они в более цивилизованной стране ,
мое мнение , в этой семье все счастливы и это самое главное!
Всем удачи!
MisterPronka13 нояб. 2009 12:46
Вспоминаю счастливого английского мальчика с заболеванием кожи. Как он мило улыбался, шутил в мастерской выбирая себе гроб. Надпись на гроб из-под банки с бобами.
И как он кричал и плакал каждое утро когда его одевали или раздевали, снимая одежду с кусочками кожи. Как молчала его мама, как говорила что очень сожалеет что обрекла его на такое существование. Передача была по Дискавери. Жаль не помню, ключевых моментов и фраз. Кто в курсе, напомните, хочу скачать и посмотреть.
Казак13 нояб. 2009 12:49
Ответ для tvoiRai:
Уровень развития страны не повод награждать ребенка инвалидностью. Ну-ка, кто бы согласился присесть в коляску в обмен материльные блага?
Яна13 нояб. 2009 13:22
Ответ для Казак:
Казак:
Компенсация, какая бы она не была, свидетельствует о том что жизнь неполноценна, согласны?
Нет, не согласна: компенсирована, значит восполнена до полноценной.
Казак:
Ну, не стали же бы они сиять и сверкать, ведя рапортаж, например, о террористическом акте.
Казак:
Я не говорю в глобальных масштабах, вопрос стоит точечно - все ли может делать старший ребенок, что будет доступно среднему?
У моих соседей двое детей, один- чемпион России по лыжным гонкам, другой в колхозе работает и ему много чего недоступно из того, что доступно чемпиону. Ну и что ему теперь, быть несчастным из-за этого?
Казак13 нояб. 2009 13:32
Ответ для Яна:
Яна:
компенсирована, значит восполнена до полноценной.
М? Покажите мне колясочника, который уверенно ходит на руках как здоровый на ногах
Яна:
У моих соседей двое детей, один- чемпион России по лыжным гонкам, другой в колхозе работает и ему много чего недоступно из того, что доступно чемпиону. Ну и что ему теперь, быть несчастным из-за этого?
Опять же, проецируете на здоровых. То есть больной ребенок будет радоваться, провожая младшего братасестру на дискотеку?
Яна:
Ну, не стали же бы они сиять и сверкать, ведя рапортаж, например, о террористическом акте
Режиссер скажет - будут
Яна13 нояб. 2009 13:40
Ответ для Казак:
Казак:
М? Покажите мне колясочника, который уверенно ходит на руках как здоровый на ногах
Зачем на руках? Для передвижения есть коляски и безбарьерная среда.
Казак:
Опять же, проецируете на здоровых. То есть больной ребенок будет радоваться, провожая младшего братасестру на дискотеку?
Он сам пойдет с ним на дискотеку
Казак:
Режиссер скажет - будут
Не скажет, потому что террористический акт, это не повод для восхищенных улыбок, а рождение ребенка для них- повод.
Яна13 нояб. 2009 13:46
Ответ для wasabi:
wasabi:
Чтобы ты выбрал - быть мертвым здоровым иди живым инвалидом?
Судя по вышеприведенным ответам на этот вопрос, у нас на дисабилити Апокалипсис: живые завидуют мертвым...
lapka13 нояб. 2009 13:46
Ответ для Яна:
Яна:
ему много чего недоступно из того, что доступно чемпиону. Ну и что ему теперь, быть несчастным из-за этого?
Неужели счастлив ребенок, сидящий в коляске и смотрящий, как его одногодки прыгают, бегают по траве, а он этого не может делать, потому что не ходит? Лично я несчастна оттого, что не могу пройти рядом с сыном и он не знает, как его мама выглядела , если б ходила... Так и хочется вставить Анечкино эх-эх...
Яна13 нояб. 2009 13:52
Ответ для lapka:
lapka:
Неужели счастлив ребенок, сидящий в коляске и смотрящий, как его одногодки прыгают, бегают по траве
Я даже представляю себе этого ребенка: вокруг него такое счастье, лето, солнце и он тоже счастлив... Несчастным он будет только в том случае, если взрослые докажут ему, что он должен быть несчастным потому, что он не как все
Тут и доказывать ничего не надо.Вы были счастливы, когда Ваши подруги бегали на танцы, а Вы этого не могли делать? Тут тоже надо доказывать?
Яна13 нояб. 2009 14:08
Ответ для lapka:
lapka:
Вы были счастливы, когда Ваши подруги бегали на танцы, а Вы этого не могли делать?
Я была счастлива даже сидя безвылазно дома с книжками, телевизором, магнитофоном, перепиской и телефоном. А уж как я была бы счастлива, если бы у меня в те годы была коляска, безбарьерная среда и вокруг меня было бы общество, которое бы воспринимало меня, как равную!! Я бы на эти танцы быстрей подружек бегала)))
tvoiRai13 нояб. 2009 14:13
Ответ для lapka:
Счастье оно внутри человека,
можно быть здоровым но глубоко несчастным человеком,
скажу за себя ,была счастлива когда подруги ходили на танцы,
радовалась за них,а со временим где то через 9- лет ,
начала ходить сама ,многое зависит от того как человек относиться к себе и к окружаюшим.
ЛЮБИТЕ людей и ВЕРТЕ в лучшее не смотря ни на что !
lapka13 нояб. 2009 14:16
Ответ для Яна:
[q]Яна:
Я была счастлива даже сидя безвылазно дома
Я рада за Вас!
Ой.
Больно? Прости)))
И Слава Богу,что они не в курсе,как мыслят русские инвалиды,которые сами не живут нормально и про других думают как про самих себя.
Для верующего человека, однозначно: быть рожденным для вечной жизни.
Для неверующего: всё-таки тоже интересно посмотреть, что она такая за штука- жизнь... Но если слишком сильно, прям ужасно, мучиться от плохих условий, то уже даже и не интересно. В случае с маленькой женщиной не заметно, что она ужасно или вообще мучается от плохих условий.
Речь шла не о том, нравится ли мне компенсация или нет. Речь шла о том, полноценная ли жизнь. Компенсация, какая бы она не была, свидетельствует о том что жизнь неполноценна, согласны?
Я не говорю в глобальных масштабах, вопрос стоит точечно - все ли может делать старший ребенок, что будет доступно среднему? ( Специально для Вас поясняю))
Отвечу так:
Родителей и Родину не выбирают,
и слава Богу, что у этих детей есть папа и мама ,
да и живут они в более цивилизованной стране ,
мое мнение , в этой семье все счастливы и это самое главное!
Всем удачи!
И как он кричал и плакал каждое утро когда его одевали или раздевали, снимая одежду с кусочками кожи. Как молчала его мама, как говорила что очень сожалеет что обрекла его на такое существование. Передача была по Дискавери. Жаль не помню, ключевых моментов и фраз. Кто в курсе, напомните, хочу скачать и посмотреть.
Уровень развития страны не повод награждать ребенка инвалидностью. Ну-ка, кто бы согласился присесть в коляску в обмен материльные блага?
Нет, не согласна: компенсирована, значит восполнена до полноценной.
Ну, не стали же бы они сиять и сверкать, ведя рапортаж, например, о террористическом акте.
Режиссер скажет - будут
Зачем на руках? Для передвижения есть коляски и безбарьерная среда.
Он сам пойдет с ним на дискотеку
Не скажет, потому что террористический акт, это не повод для восхищенных улыбок, а рождение ребенка для них- повод.
Судя по вышеприведенным ответам на этот вопрос, у нас на дисабилити Апокалипсис: живые завидуют мертвым...
Неужели счастлив ребенок, сидящий в коляске и смотрящий, как его одногодки прыгают, бегают по траве, а он этого не может делать, потому что не ходит? Лично я несчастна оттого, что не могу пройти рядом с сыном и он не знает, как его мама выглядела , если б ходила... Так и хочется вставить Анечкино эх-эх...
Я даже представляю себе этого ребенка: вокруг него такое счастье, лето, солнце и он тоже счастлив... Несчастным он будет только в том случае, если взрослые докажут ему, что он должен быть несчастным потому, что он не как все
онлайн видео:
или войдите
Тут и доказывать ничего не надо.Вы были счастливы, когда Ваши подруги бегали на танцы, а Вы этого не могли делать? Тут тоже надо доказывать?
Я была счастлива даже сидя безвылазно дома с книжками, телевизором, магнитофоном, перепиской и телефоном. А уж как я была бы счастлива, если бы у меня в те годы была коляска, безбарьерная среда и вокруг меня было бы общество, которое бы воспринимало меня, как равную!! Я бы на эти танцы быстрей подружек бегала)))
Счастье оно внутри человека,
можно быть здоровым но глубоко несчастным человеком,
скажу за себя ,была счастлива когда подруги ходили на танцы,
радовалась за них,а со временим где то через 9- лет ,
начала ходить сама ,многое зависит от того как человек относиться к себе и к окружаюшим.
ЛЮБИТЕ людей и ВЕРТЕ в лучшее не смотря ни на что !
[q]Яна:
Я была счастлива даже сидя безвылазно дома
Я рада за Вас!