Я бы хотела поехать в "Атриум" на встречу и познакомиться с людьми из интернета. Но я даже не знаю, была ли там встреча в ноябре и будет ли в декабре. А то вдруг приеду, а там никого из интернета не будет. Я новенькая и на форуме, и тем более в таких далеких для меня поездках. А вдруг я там буду никому не нужна? Я не знаю, как себя вести - молчать или что-то говорить? Я бы могла показать свои стихи, потому что стихи - это главное дело моей жизни. Я хочу общаться с людьми, но у меня мало опыта. Я очень хочу поехать куда-то без мамы, почувствовать себя самостоятельной. Если встреча будет, кто приедет? И кто-то захочет ли пообщаться со мной?? Но я могу просто посидеть и помолчать... Ведь меня не прогонят и не спросят, зачем приехала, ты же не наша, мы не знаем тебя??
Ответ для Тучка:
привет тТучка я не знаю как тебя зовут но встреча состоится при любой погоде так что приезжай если захочешь то я могу тебя со всеми познакомить
Катенька, доброй ночи!
Встреча в ноябре была (27 числа), в декабре тоже будет (25-го в субботу) :да
Ни в чем не сомневайтесь и приезжайте! Володя (bumer), безусловно, прав - встречи проходят при любой погоде.
Вы обязательно познакомитесь с «людьми из интернета», да и не только из него
Как-либо по особенному вести себя вовсе не обязательно, все проходит вполне естественно.
На всякий случай, захватите с собой лишнюю пару улыбок и все будет ОК!
:ромашка
Катя, не охота разочаровывать ваших надежд по поводу грядущего мероприятия, но осмелюсь предположить, что разумнее было бы вам все-таки просмотреть предварительно хотя бы вот эту тему форума:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Катя, приезжайте на встречу и не переживайте.
Я уверена, что вы обязательно найдете там с кем пообщаться...
Мне кажется, там много доброжелательных людей, которые сами к тебе подойдут, видя, что ты новенькая.. По-крайней мере я на встрече общалась с новенькими всегда. кстсти на последней встрече пришли 2 новеньких молдых человека и по-моему им понравилось, я видела, что они сидели за столиками и были весьма довольны, так что приезжай, думаю, не пожалеешь.
Когда б вы знали из какого сора, растут стихи, не ведая стыда...
Ответ для Тучка:
1. Встреча будет.
2. Приезжай, одно знакомство с Дэвисом этого стоит.
3. Те, которые ищут грязь, безуслвно найдут ее везде.
4. Ничего не бойся, стихи тоже вези, а я постараюсь забыть дома подъязычные колючки.
Ответ для wasabi:
Ехать-неехать?
Ехать-неехать?
В общем, не знаю, какая фишка выпадет...
А хочется)
Как там было в ноябре? Охрана ходила мимо столиков??..
Я в ноябре приболела... Если получится, приедем вместе с Тучкой. Или по отдельности (посмотрим, как дешевле).
Графиня куда-то пропала из инета и не звонит... Позвоню, напомню))
Князь Сергей не сможет - у него отец в реанимации.
И привезу стихи лито "Друза" альманахи показать.
К сожалению, Петр, я еще не добралась до лоджии поискать сборники стихов "Вишневое варенье", потому что на лоджии холодно((
Ответ для Itsme:
Тучка ведь не просит о том, чтобы кто-то помог ей приехать на эту встречу. Я ей давно рассказала про тему "30 октября", мы с ней вместе обдумывали, как организовать доставку желающих на автобусе. Но пока что нет такого количества желающих, чтобы заказывать автобус.
Жалко, что социальное такси не работает в субботу, придется обычное такси заказывать. Мы с Тучкой подумаем - заказать одно такси на двоих или каждая приедет на такси. Пожалуй, все-таки одно такси на двоих нам дешевле обойдется.
Она же не просит, чтобы кто-то из тех, кто едет туда на своей машине, подвез бы ее, а она бы только бензин оплатила. И я об этом не прошу. Мне раньше казалось, что это было бы нормально, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому выбор невелик: выкладывать тысячу рублей на такси и ехать на встречу или сидеть дома и не ехать.
Из этого не следует, что я на кого-то из участников встречи в обиде. И уж тем более у Тучки нет ровным счетом никаких оснований заранее обижаться на общество, в котором она надеется найти себе друзей и хороших знакомых.
Насколько я поняла, основная проблема Тучки - мама, которая не понимает, зачем дочь собирается доставить маме дополнительные волнения.
Ответ для всех:
Большое спасибо всем, кто пригласил меня приехать!!
Но я не смогла - по семейным обстоятельствам... Мама сказала, что "ближе к весне будет видно", так что у меня есть надежда приехать в кафе и лично со всеми познакомиться.
Еще раз всем спасибо!
С Новым годом!
Катя
привет тТучка я не знаю как тебя зовут но встреча состоится при любой погоде так что приезжай если захочешь то я могу тебя со всеми познакомить
Катенька, доброй ночи!
Встреча в ноябре была (27 числа), в декабре тоже будет (25-го в субботу) :да
Ни в чем не сомневайтесь и приезжайте! Володя (bumer), безусловно, прав - встречи проходят при любой погоде.
Вы обязательно познакомитесь с «людьми из интернета», да и не только из него
Как-либо по особенному вести себя вовсе не обязательно, все проходит вполне естественно.
На всякий случай, захватите с собой лишнюю пару улыбок и все будет ОК!
:ромашка
зарегистрируйтесь или войдите
Я уверена, что вы обязательно найдете там с кем пообщаться...
Мне кажется, там много доброжелательных людей, которые сами к тебе подойдут, видя, что ты новенькая.. По-крайней мере я на встрече общалась с новенькими всегда. кстсти на последней встрече пришли 2 новеньких молдых человека и по-моему им понравилось, я видела, что они сидели за столиками и были весьма довольны, так что приезжай, думаю, не пожалеешь.
1. Встреча будет.
2. Приезжай, одно знакомство с Дэвисом этого стоит.
3. Те, которые ищут грязь, безуслвно найдут ее везде.
4. Ничего не бойся, стихи тоже вези, а я постараюсь забыть дома подъязычные колючки.
Ехать-неехать?
Ехать-неехать?
В общем, не знаю, какая фишка выпадет...
А хочется)
Как там было в ноябре? Охрана ходила мимо столиков??..
Я в ноябре приболела... Если получится, приедем вместе с Тучкой. Или по отдельности (посмотрим, как дешевле).
Графиня куда-то пропала из инета и не звонит... Позвоню, напомню))
Князь Сергей не сможет - у него отец в реанимации.
И привезу стихи лито "Друза" альманахи показать.
К сожалению, Петр, я еще не добралась до лоджии поискать сборники стихов "Вишневое варенье", потому что на лоджии холодно((
Тучка ведь не просит о том, чтобы кто-то помог ей приехать на эту встречу. Я ей давно рассказала про тему "30 октября", мы с ней вместе обдумывали, как организовать доставку желающих на автобусе. Но пока что нет такого количества желающих, чтобы заказывать автобус.
Жалко, что социальное такси не работает в субботу, придется обычное такси заказывать. Мы с Тучкой подумаем - заказать одно такси на двоих или каждая приедет на такси. Пожалуй, все-таки одно такси на двоих нам дешевле обойдется.
Она же не просит, чтобы кто-то из тех, кто едет туда на своей машине, подвез бы ее, а она бы только бензин оплатила. И я об этом не прошу. Мне раньше казалось, что это было бы нормально, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому выбор невелик: выкладывать тысячу рублей на такси и ехать на встречу или сидеть дома и не ехать.
Из этого не следует, что я на кого-то из участников встречи в обиде. И уж тем более у Тучки нет ровным счетом никаких оснований заранее обижаться на общество, в котором она надеется найти себе друзей и хороших знакомых.
Насколько я поняла, основная проблема Тучки - мама, которая не понимает, зачем дочь собирается доставить маме дополнительные волнения.
Большое спасибо всем, кто пригласил меня приехать!!
Но я не смогла - по семейным обстоятельствам... Мама сказала, что "ближе к весне будет видно", так что у меня есть надежда приехать в кафе и лично со всеми познакомиться.
Еще раз всем спасибо!
С Новым годом!
Катя