Ответ для Натик:
Я за проявление активности,в любом возрасте.
Натик:
А что,зрелость это характеристика степенности, ума или собственной состоятельности?
Это не я утверждала,а оппонент выше.
Nikolay12 нояб. 2009 14:49
Женщины чаще любят негодяев
Точно, женщинам нравятся плохиши!
Я не был ботаником, и маменькиным сынком, но девочки обходили стороной
Кэт12 нояб. 2009 16:46
Ответ для SEugene:
женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
scorpiona12 нояб. 2009 17:03
Ответ для SEugene:
Ой,не надо оправдывать свою мужскую лень. А кого любить?! хорошего, ласкового, мягкого, безвольного соответственно и НИКАКОГО, ни решения принять,ни подвига совершить.)
А подонок смел, резок, непредсказуем, адреналин в крови,что скажешь. Вот и делайте выводы, ласковые медвежата,которых с дивана не сдвинешь..)
Мастерпонта12 нояб. 2009 17:09
Ответ для Кэт:
Кэт:
женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков
Нужно быть наглым и брутальным? Похоже, меня моя, поставленная мамой, интеллигентность в общении с женщинами губит.
Мишаня12 нояб. 2009 17:46
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Ой,не надо оправдывать свою мужскую лень. А кого любить?! хорошего, ласкового, мягкого, безвольного соответственно и НИКАКОГО, ни решения принять,ни подвига совершить.) А подонок смел, резок, непредсказуем, адреналин в крови,что скажешь. Вот и делайте выводы, ласковые медвежата,которых с дивана не сдвинешь..
Браво Браво
Stich12 нояб. 2009 18:54
Скачущие девочки чаще любят негодяев
Ответ для SEugene:
SEugene:
А нам повезло - даже притворяться не нужно
Мастерпонта:
Нужно быть наглым и брутальным? Похоже, меня моя, поставленная мамой, интеллигентность в общении с женщинами губит.
О! вы даже не догадывайтесь сколько брутальности в наглом интеллегенте. Да! есть такой тип Мужчин, которые при всей своей показной наглости (потому что так стало модно себя вести) остаются интеллегентами в душе! Это очень редкий тип мужчин.
Я считаю, что интеллегент может прикинутся наглым, а вот негодяй не может стать настоящим интеллегентом никогда!!!
Так что у вас не все потеряно, попробуйте "поиграть" в "негодяя"
Помероль12 нояб. 2009 20:34
Ответ для SEugene:
SEugene:
Женщины, как ни странно, чаще всего любят негодяев. Скромные и добрые кавалеры их не возбуждают. Почему?
Лично меня , привлекают не те мужские достоинства , которые я могу изначально увидеть, а то , что я чувствую, находясь в обществе данного мужчины, или, думая о нем... Ощущения от мужчины -это его личность, то есть, привлекает ЛИЧНОСТЬ, которая, не исключено, имеет среди своих характеристик :скромный , добрый..., ну и ...
lapka12 нояб. 2009 20:47
В каждом человеке есть негодяй :у кого- то большой негодяй, у кого то - маленький, поэтому спорить об этом бессмысленно. Лично я люблю мужчин с усами , давайте поговорим об этом
Stich12 нояб. 2009 22:11
Ответ для Верба:
Верба:
даже не догадывайтесь сколько брутальности в наглом интеллегенте.
Верба:
(потому что так стало модно себя вести) остаются интеллегентами в душе!
Верба:
Это очень редкий тип мужчин.
А ещё вы знаете, оне умеют инвективно выражатся на 3-х языках, причём одновременно.))
tvoiRai12 нояб. 2009 22:26
омега-самец - слабак
-девченки ,признайтесь вы бы себе хотели ,такой экземпляр?))
мисс12 нояб. 2009 22:53
Ответ для Верба:
Верба:
О! вы даже не догадывайтесь сколько брутальности в наглом интеллегенте.
Танюша, мне кажется, что брутальность, наглость и интеллигентность в каждом отдельном случае, возможно, хороши по своему (кому что больше нравится, как говорится)) ), но это взаимоисключающие качества, понимаешь? совершенно взаимоисключающие) не допускает истинная интеллигентность наличие наглости, и уж тем более брутальности...в общем, имею мнение, как говорится)))
мисс12 нояб. 2009 22:58
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
А кого любить?! хорошего, ласкового, мягкого, безвольного
совершенно необязательно, чтобы хороший, ласковый и мягкий был безвольным, не в состоянии принять решение)
можно быть мягким и ласковым, и при этом уметь принимать жизненно важные и единственно правильные решения, одно другому не мешает, если, конечно, есть характер)
Taiwana12 нояб. 2009 23:08
Ответ для scorpiona:
А кого любить?! хорошего, ласкового, мягкого,
Почему нет?
Ну-у... Гадкого, жесткого, грубого?
безвольного соответственно и НИКАКОГО, ни решения принять,ни подвига совершить.)
не согласна. потому что не тождественно. Вы, будто, на черное-белое делите, а это есть великая неправда
А подонок смел, резок,
угу. Как понос, прости хоспадя...
ласковые медвежата,которых с дивана не сдвинешь..)
а шо их двигать то? лечь рядом, накрыться пледиком, пару бокалов красного сухого, фильмик какой-нь-ть душевный или футбольный матч (только чтобы обоим нра..) и вот оно щастье
sid12 нояб. 2009 23:28
Ответ для tvoiRai:
девченки ,признайтесь вы бы себе хотели ,такой экземпляр?))
Уточните: для чего бы они его себе хотели?
ИМХО для совместного похода в библиотеку только разве что взять, и это пожалуй единственное место где он не сможет ныть и жаловаться, что его никто не любит, потому что в библиотеке нужно соблюдать тишину.
Исправлено: sid 12 нояб. 2009 23:43
Индрик12 нояб. 2009 23:33
Ответ для sid:
По моему альфа-самцы как раз самые закомплексованные, трудно им все время держать себя в форме лютого бешеного мачи, наверное тихо плачут в подушку, пока никто не видит.
Альматея12 нояб. 2009 23:36
Ответ для Индрик:
Индрик:
По моему альфа-самцы как раз самые закомплексованные, трудно им все время держать себя в форме лютого бешеного мачи, наверное тихо плачут в подушку, пока никто не видит.
+1
Анатольич13 нояб. 2009 00:43
Ответ для Индрик:
хитрите, паручик! Прибедняетесь! (по себе знаю: мне это - ну там держать себя в форме - вовсе не трудно! Ж 8^ P
Исправлено: Анатольич 13 нояб. 2009 00:44
tvoiRai13 нояб. 2009 01:01
Ответ для sid:
а чего злой такой?))
вопрос был задан прекрасной половине, а вообще нужно тему сначала читать,о чем речь идет,а то как то не в попад у Вас получилось))
Я за проявление активности,в любом возрасте.
Это не я утверждала,а оппонент выше.
Я не был ботаником, и маменькиным сынком, но девочки обходили стороной
женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
Ой,не надо оправдывать свою мужскую лень. А кого любить?! хорошего, ласкового, мягкого, безвольного соответственно и НИКАКОГО, ни решения принять,ни подвига совершить.)
А подонок смел, резок, непредсказуем, адреналин в крови,что скажешь. Вот и делайте выводы, ласковые медвежата,которых с дивана не сдвинешь..)
Браво Браво
онлайн видео:
или войдите
Клип какбэ намикаит.
О! вы даже не догадывайтесь сколько брутальности в наглом интеллегенте. Да! есть такой тип Мужчин, которые при всей своей показной наглости (потому что так стало модно себя вести) остаются интеллегентами в душе! Это очень редкий тип мужчин.
Я считаю, что интеллегент может прикинутся наглым, а вот негодяй не может стать настоящим интеллегентом никогда!!!
Так что у вас не все потеряно, попробуйте "поиграть" в "негодяя"
Лично меня , привлекают не те мужские достоинства , которые я могу изначально увидеть, а то , что я чувствую, находясь в обществе данного мужчины, или, думая о нем... Ощущения от мужчины -это его личность, то есть, привлекает ЛИЧНОСТЬ, которая, не исключено, имеет среди своих характеристик :скромный , добрый..., ну и ...
А ещё вы знаете, оне умеют инвективно выражатся на 3-х языках, причём одновременно.))
-девченки ,признайтесь вы бы себе хотели ,такой экземпляр?))
Танюша, мне кажется, что брутальность, наглость и интеллигентность в каждом отдельном случае, возможно, хороши по своему (кому что больше нравится, как говорится)) ), но это взаимоисключающие качества, понимаешь? совершенно взаимоисключающие) не допускает истинная интеллигентность наличие наглости, и уж тем более брутальности...в общем, имею мнение, как говорится)))
совершенно необязательно, чтобы хороший, ласковый и мягкий был безвольным, не в состоянии принять решение)
можно быть мягким и ласковым, и при этом уметь принимать жизненно важные и единственно правильные решения, одно другому не мешает, если, конечно, есть характер)
Почему нет?
Ну-у... Гадкого, жесткого, грубого?
не согласна. потому что не тождественно. Вы, будто, на черное-белое делите, а это есть великая неправда
угу. Как понос, прости хоспадя...
а шо их двигать то? лечь рядом, накрыться пледиком, пару бокалов красного сухого, фильмик какой-нь-ть душевный или футбольный матч (только чтобы обоим нра..) и вот оно щастье
Уточните: для чего бы они его себе хотели?
ИМХО для совместного похода в библиотеку только разве что взять, и это пожалуй единственное место где он не сможет ныть и жаловаться, что его никто не любит, потому что в библиотеке нужно соблюдать тишину.
+1
хитрите, паручик! Прибедняетесь! (по себе знаю: мне это - ну там держать себя в форме - вовсе не трудно! Ж 8^ P
а чего злой такой?))
вопрос был задан прекрасной половине, а вообще нужно тему сначала читать,о чем речь идет,а то как то не в попад у Вас получилось))