Доброго времени суток.
Кто нибудь знает что нибудь о санатории Фазотрон , не могу найти в нете отзывов об этом санатории. Если кто нибудь в нём отдыхал или проходил курс лечения откликнитесь, очень нужна информация о санатории Фазотрон.
Предложили путевку в Рахат-инвест в Сочи. Первый раз о таком слышу.Кто ездил расскажите, а то всю голову сломал ехать или нет. Море побоку.Зима.Главное условия проживания.
Ответ для Вейовис:
Был 2-раза в фазатроне и когда он еще назывался Зори России.
Лет 8 прошло с тех времен. Тогда было здорово, как сейчас незнаю. Серьезного лечения нет как и в большенстве санаториев, больше отдых.
В сезон туда путевок не достать. В межсезонье наверно будет скучно,как и везде. Море чистое по сравнению с центром Сочи. Находится на окраине Сочи.от ж/д вокзала маршруткой 15-30 минут (пробки на дороге из за Бочерого ручья. резиденция президента)
Рядом санаторий Октябрьский от Российские Ж/Д, шикарная парковая зона. Выше санаторий Ставраполье (захалустье). Строился Храм, уже наверно действует. В целом ехать можно если не колясочник.
Ответ для худой:
Походу про этот Санаторий ни кто ничего не знает?
Есть выбор.. Либо в Санаторий Россиянка г Анапа, или же Санаторий Рахас-инвест, бывший Фазотрон г.Сочи. Кто знает, где более приспособлений для передвижения на кресло коляске?
Timoha:
Есть выбор.. Либо в Санаторий Россиянка г Анапа, или же Санаторий Рахас-инвест, бывший Фазотрон г.Сочи. Кто знает, где более приспособлений для передвижения на кресло коляске?
Позвоните в санаторий и спросите. Но вряд ли он приспособлен для колясочников.
Единственный плюс, в Сочи теплее чем в Анапе.
Ответ для iwandelamasha:
тоже предложили туда путевку , я туда позвонил и первым вопросом было , как доставляют они колясочников с вокзала в санаторий , они ответили что первый раз слышат о том что они вообще это должны делать , после этого я с чесной душой отказался от путевки.
Ответ для сормовский:
Вот этот санаторий пожалуй самый без барьерный будет для колясочный.
Но тоже не специализированный.
Лечебно-оздоровительный комплекс «Горный воздух» в Сочи, курорт Лоо.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто нибудь знает что нибудь о санатории Фазотрон , не могу найти в нете отзывов об этом санатории. Если кто нибудь в нём отдыхал или проходил курс лечения откликнитесь, очень нужна информация о санатории Фазотрон.
Самому предложили путевку на середину декабря. Пока в инете только кое-что нашел.Он также называется Рахас-инвест.
Санаторий Фазотрон. Отзывы.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Как я понил санаторий простенький,но чистенький и уютненький.Скучноватненький.Одно веселье Новый год в Сочи не встречал.
31-го декабря 2007 года днем в Сочи было +20, а в новогоднюю ночь +10.
Был 2-раза в фазатроне и когда он еще назывался Зори России.
Лет 8 прошло с тех времен. Тогда было здорово, как сейчас незнаю. Серьезного лечения нет как и в большенстве санаториев, больше отдых.
В сезон туда путевок не достать. В межсезонье наверно будет скучно,как и везде. Море чистое по сравнению с центром Сочи. Находится на окраине Сочи.от ж/д вокзала маршруткой 15-30 минут (пробки на дороге из за Бочерого ручья. резиденция президента)
Рядом санаторий Октябрьский от Российские Ж/Д, шикарная парковая зона. Выше санаторий Ставраполье (захалустье). Строился Храм, уже наверно действует. В целом ехать можно если не колясочник.
Значит Новый год будем встречать под пальмой Зато не замёрзнем )))
Пальма тоже ёлка,если нет то сделаем. Новый Год он и в Африке Новый Год
Походу про этот Санаторий ни кто ничего не знает?
Позвоните в санаторий и спросите. Но вряд ли он приспособлен для колясочников.
Единственный плюс, в Сочи теплее чем в Анапе.
в Анапе
кто всеже из колясочников был в Сочи сан.Фазатрон,как там условия для колясочников?
неужели не кто не знает сан Фазотрон?
тоже предложили туда путевку , я туда позвонил и первым вопросом было , как доставляют они колясочников с вокзала в санаторий , они ответили что первый раз слышат о том что они вообще это должны делать , после этого я с чесной душой отказался от путевки.
спосибоа я телефон ненашел,значит тоже откажусь.
Вот этот санаторий пожалуй самый без барьерный будет для колясочный.
Но тоже не специализированный.
Лечебно-оздоровительный комплекс «Горный воздух» в Сочи, курорт Лоо.