Естественно, ни разу. И не хочу туда. Я боюсь репрессивных структур. И совершенно не понимаю, зачем в отношения двоих впутывать общество и государство. В конце концов надо беречь леса Российской Федерации. Свидетельство о браке печатается на бумаге, а ради бумаги губятся деревья. Отменим институт брака - сохраним природу!
RBarthes:
На мой взгляд, штамп в паспорте - ничто. Хотя бы потому, что его достаточно просто и аннулировать. Так что все разговоры типа "вступление в брак - колоссальный шаг с огромной ответственостью" мне представляются ерундой. Важных шагов с ответсвенностью только два: решение жить вместе и решение родить ребёнка. А бумажная операция в загсе - не событие, потому что от неё ничего не меняется.
Вот для верующих брак - событие. Они считают, что это некая клятва перед Богом. Ну а я не верю ни во что, кроме иррациональной совести, а для этой совести и ответствености за партнёра и за детей вряд ли имеет значение регистрация)
Позиция мужчин абсолютно понятна...но женщины...да вот ни за что не поверю...что незамужние нехотят замуж)))Думаю еще как хотят,при этом чтоб он был статным миллиардером,понимающим,любящим...итд...и чтобы все это еще было подкреплено штампиком в паспорте)))
Мурлыська:
Думаю еще как хотят,при этом чтоб он был статным миллиардером,понимающим,любящим...итд...и чтобы все это еще было подкреплено штампиком в паспорте)))
Ответ для Odio:
Бог ты мой!!! О как задело..и в два голоса ...!!!
И сразу переходим на личности..Ну любят у нас это....
А кроме "отбили охоту" и " найти сожителя"..других вариантов на горизонте не предвидется? Аль только по себе всех судите? Ну не все хотят замуж... и это факт.И без всяких там ваших "фокусов"... !!!!!
Девочки, не пишите такие глупости, а то от вас последние мужчины разбегуться...
Ответ для wasabi:
Вы в вашем пойнте указали как основание для взыскания алиментов, свидетельство о рождении ребёнка, мною было сказано о том, что это не верное утверждение. Почему, я объяснил в своем предыдущем ответе.
Хотелось бы дополнить следующее: св.- во. о рождении всего лишь документ подтверждающий государственную регистрацию рождения человека, не более того.
wasabi:
алименты платятся по признаку "родитель", а не по признаку "супруг супруга, имеющего детей"?
Алименты могут выплачиваться и родителями и детьми и супругами, и бабушками и дедушками, и детям и родителям и супругам, и бабушкам и дедушкам и т. д.
Т. е. круг лиц, могущих быть алиментообязанными субъектами - родителями не ограничен, также, как и круг получателей алиментов не ограничен детьми.
С уважением, Maxim.
Относитесь проще,напридумываете вечно всякое.
Естественно, ни разу. И не хочу туда. Я боюсь репрессивных структур. И совершенно не понимаю, зачем в отношения двоих впутывать общество и государство. В конце концов надо беречь леса Российской Федерации. Свидетельство о браке печатается на бумаге, а ради бумаги губятся деревья. Отменим институт брака - сохраним природу!
теперь ясно. Спасибо, правда сразу не поняла о чем речь
Лучше не скажешь. по этому присоединимся.
Для регуляции имущественных, юридических отношений, например-кто квартиросъёмщик или владелец нерухомости,и соответственно-платит налоги.
Вот-вот,об этом я говорила еще на первой странице темы...
От этого зависят, и права, и обязанности супругов.
Хотите дальше, эх-эх...
Не буду спорить с вами, в каждом правиле должны быть свои исключения
Ой, молодо-зелено....
Конечно,Прохоров..как минимум!
без комментариев...не хочу вступать в дебаты по поводу моего возраста...и тем более семейного положения
ну хоть кто-то понял о чем я)))
Я не об этом, а о том, что вы не можете поверить в то, что кто-то не хочет замуж....Азря..а таких ведь очень много.
Думается это следствие того, что кто-то очень сильно отбил охоту выйти замуж...
И ещё потому,что мужчины туда не хотят идти,лучше сказать не хочу быстрее найдешь сожителя!Вот в чем весь фокус!
Бог ты мой!!! О как задело..и в два голоса ...!!!
И сразу переходим на личности..Ну любят у нас это....
А кроме "отбили охоту" и " найти сожителя"..других вариантов на горизонте не предвидется? Аль только по себе всех судите? Ну не все хотят замуж... и это факт.И без всяких там ваших "фокусов"... !!!!!
Девочки, не пишите такие глупости, а то от вас последние мужчины разбегуться...
Да просто юмора не понимаете,серьезные вы наши.Мы уже смеемся в два голоса!
Где я перешла на личность??? хочу видеть конкретно ,ГДЕ Я ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТЬ???
А задело вас!!!
Боже,не дай бог,какой кошмаааар, тьфу,тьфу,тьфу!!!
Вы в вашем пойнте указали как основание для взыскания алиментов, свидетельство о рождении ребёнка, мною было сказано о том, что это не верное утверждение. Почему, я объяснил в своем предыдущем ответе.
Хотелось бы дополнить следующее: св.- во. о рождении всего лишь документ подтверждающий государственную регистрацию рождения человека, не более того.
Алименты могут выплачиваться и родителями и детьми и супругами, и бабушками и дедушками, и детям и родителям и супругам, и бабушкам и дедушкам и т. д.
Т. е. круг лиц, могущих быть алиментообязанными субъектами - родителями не ограничен, также, как и круг получателей алиментов не ограничен детьми.
С уважением, Maxim.