Ищущий:
Как ты будешь смотреть в глаза его матери, ребенку когда он будет по уши в гипсе?
Привет! твои же родители смотрят в глаза друг другу ,как то ,
в чем их вина , что так получилось,просто люди даже здоровые не понимают ,что может произойти некая генная мутация и у них ,не дай Бог ,родиться больной ребенок,от этого ни кто не застрохован, примерно у всех 50%50,не все к сожалению в этом мире зависит от нас и наших желаний...,но кто не рискует , тот не подержит своих детей на руках
Исправлено: tvoiRai 14 нояб. 2009 01:40
Miracle17 нояб. 2009 16:44
А хотите ли вы детей:)?
Ответ для Karlione:Странно что такую тему поднимаете тут именно вы. Как-то мужчины редко об этом говорят, чаще делают.
Но не буду опускаться на банальные шутки и юмор. Да действительно хочу ребёнка от любимого человека, но в этом вопросе главное не слово ХОЧУ, а слово МОГУ и БУДЕТ ЛИ РЕБЁНОК ЗДОРОВ. Прежде всего мне кажется надо задуматься о том что ждёт вашего ребёнка в будущем и на какую степень ваше заболевание может отразиться на малыше который появится на свет, а уж потом говорить о хотении. Хотеть как говорится не вредно.
В наш то 21 век всегда можно сделать генетический анализ и проверить здоровье рёбёночка, который ещё даже не родился.
Многие тут могут сказать: "какой бы ребёнок не был здоровый или больной, но он мой и я его люблю". Эгоистичная фраза потому что всё что будет переживать ваш ребёнок внутри себя не дай Боже если он родится больным, вы уже проходили. Пожалейте ребёнка, себя, свои нервы. Ведь иной раз родить проще чем воспитать и дать дорогу в жизнь.
Мне кажется что мечтают о детях большинство
adniver17 нояб. 2009 17:26
Розовые пятки...? Конечно хочу!
Исправлено: adniver 17 нояб. 2009 17:55
Федоска30 нояб. 2009 00:15
Ответ для Karlione:
Безумно сына хочу.
мариночка30 нояб. 2009 00:33
Ответ для Ищущий:
Ищущий:
Я очень хочу иметь детей, своих! Но хотеть в данном случае очень эгоистичное чувство( у меня OI)! Дон, а ты не задумываешься о том, что ребенок родится с такой же болезнью? Как ты будешь смотреть в глаза его матери, ребенку когда он будет по уши в гипсе? И все это из-за того, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ или лень одень было през! Ты сможешь с этим жить? Спокойно спать?
Поэтому я хочу найти девушку с ребенком. Кровь, она не гуще воды... И если честно задумываюсь перевязаться... И предохранятся не надо, ни каких презов и осторожности не упустить..! Секс без ограничений! Подумай об этом!
мариночка30 нояб. 2009 00:37
Ответ для мариночка:
А я дочь хочу!
Vita08 янв. 2010 16:40
Телевизер сказал: РОЖАТЬ!!!
В последнее время наблюдаю такую тенденцию: знакомые девчата лет по 35 просто-таки кинулись рожать по второму разу, прямо как оглашенные, причем никакой почвы под этим не вижу, кроме как мозг, зазомбированный теликом, рекламой, непонятно каким кадром, подспудной или явной пропагандой. Подруга собирается рожать, при том у нее муж отъявленный балбес, тунеядец, алкаш и бурагозник, жилищный вопрос стоит остро без перспектив улучшения, тут же живет мама, есть один ребенок 10 лет, которого еще надо кормить и учить. Отговаривать пробовала - бесполезно, сильно не лезла с советами, но вижу, что у человека помутнение в мозгу. А дальше что?.. Вот телик "заставил" женщин нарожать детей, а где они будут жить, чем питаться и во что одеваться - государству, как всегда, до лампады. И я хотела бы второго ребенка, дочку, мальчик - это для жены А девочка была бы подспорьем в старости, может быть, но я вижу, что материально не потяну второго ребенка, более того, это будет непорядочно по отношению к моему сыну, отобрать у него то, что удается с трудом ему дать, отдых, досуг, игры и прочие материальные блага. У меня проблемы с женским инстинктом или у меня все хорошо с головой?
Лаванда08 янв. 2010 16:50
Ответ для Vita:
У меня проблемы с женским инстинктом или у меня все хорошо с головой?
По моему у меня тоже.
Проходящая08 янв. 2010 16:55
Ответ для Vita:
Вот как раз с головой у вас и нет проблем. Мне вообще кажется, что второй и далее ребенок - это больше для уже имеющегося ребенка, чтобы не рос эгоистом, да и в будущем не остался одиноким..
А нынешняя стимуляция рождаемости- изначально лжива, можно обещать золотые горы, но когда-то, в необозримом будущем и одновременно абсолютно не поддерживать семьи, в которых уже есть дети.
Русалочка08 янв. 2010 17:42
Раньше как-то не задумывалась на эту тему... Но мой молодой человек с завидной регулярностью поднимает эту тему... "Хачу дочку!" - даже вконтакте поставил себе такой никнейм Говорит, что хочет такую же красавицу, как я...)
Но рожать я буду, только если все риски будут сведены к минимуму.
Наверное, не надо объяснять почему... Просто я помню свое детство... помню первое сентября, когда все пошли в школу, а я почему-то осталась дома... помню как летом все ходили купаться, а я в своей жизни в речке купалась только два раза... помню как завидовала тем, кто на лыжах ездит... помню как завидовала (да и сейчас завидую) тем, кто на дискотеки ходит... помню подушки мокрые насквозь... помню...
И не хочу чтобы это повторялось. Тем более, с близкими мне людьми.
Anechka08 янв. 2010 18:35
Ответ для Русалочка:
А меня научили не хотеть. Не хочу детей! Ура!
Vita08 янв. 2010 19:20
Ответ для Anechka:
Anechka:
У вас же вроде есть, или я попутала. Да, когда думаю, что пришлось бы пережить все эти трудности во второй раз, просто сразу отрезвеваю Это уже потом, когда он подрос, я стала бабушкам его сбрасывать периодически, а пока крошка был - ужас, все у меня на руках, и ни разу никаких таблеток левых не объелся, ни разу не обжегся, не упал ниоткуда серьезно, ни разу в больничку не загремели. А эти ежеутренние психозы со сборами в садик в морозные зимы... Ужас, летящий на крыльях ночи Я себе так порешила: раз нет денег на постоянную няню и на помощницу по домашнему хозяйству - нефиг рожать, во-первых, самой убиваться, женский век и так недолог, да и потом предъявы от детей выслушивать, что раз дать не можешь нормальную жизнь, значит, нечего и рожать было. Я могу сказать, что моим предкам не надо было второго ребенка, как вспомню выпускной вечер свой, в чем я ходила, как вспомню, что девочки, у которых предки на простом заводе пахали, были как куклы одеты, обуты и увешаны. А я мамкины обноски дотаскивала, ну и крестная кой-чего отдавала, пока я ее не переросла. И дни рождения свои вспоминать не очень хочется Мамуля в декрете со вторым, потом не работала 6 лет, а я девушка уже, хорошие парни дружат не со мной, а со всякими деревенскими дурами, потому, что они одеты хорошо, потому, что у них побрякушки и заколки, ну и понты соответствующие. Не хочу, чтобы мои дети чувствовали то же самое, это не забывается и , - не судите строго - не прощается.
Anechka08 янв. 2010 19:24
Ответ для Vita:
Нет. Я теперь/наконец-то свихнутая на собаках. Альтернатива. Ищу себе сучечку в пару к кобелю. Есть племянник, но ему ко мне даже на улице подходить нельзя, чтобы собак не любил и боялся. Бедный мальчик, хорошо, что не мой, эх-эх...
Vita08 янв. 2010 19:41
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нет. Я теперь/наконец-то свихнутая на собаках.
А я вся на котах Я взяла кота себе, то есть, малой принес, так теперь меня к нему ревнует, я ему мясо режу на кусочки, а малой: "Ты кота любишь больше, чем меня!" А сам за этим котом как за ребенком Ну у животных то преимущество, что они не шумят, ну и потом, если достанут окончательно, можно увезти к бабушке в деревню насовсем - не пропадет на сельскохозяйственных продуктах Но я барсика не отдам, хоть он зараза по столу бегает
Anechka08 янв. 2010 20:04
Ответ для Vita:
Vita:
Ну у животных то преимущество, что они не шумят, ну и потом, если достанут окончательно, можно увезти к бабушке в деревню насовсем - не пропадет на сельскохозяйственных продуктах
Я против. Все мои умирали у меня на руках от глубокой старости. Завела - терпи и люби, никто ведь не просил заводить, эх-эх...
Люсиандра08 янв. 2010 20:06
Ответ для Anechka:
Согласна! Животные беззащитны, и нас любят беззаветно, предать невозможно! А детей - я уже внуков хочу!
Karlione08 янв. 2010 20:29
я вот хочу найти ту которая бы хотела их от меня Пока найти такую очень сложно, а по последним темам, просто удиляюсь, разве можно грить что на детей мода или телевизор Может вам Вита просто завидно что она вот... а вы...
Romuald08 янв. 2010 20:34
Ответ для Karlione:
Karlione:
я вот хочу найти ту которая бы хотела их от меня
И Вы готовы быть будущему Вашему ребенку отцом в основном понимании этого слова? (не банальным зачинателем ?
мариночка08 янв. 2010 20:47
Ответ для Vita:
Vita:
А девочка была бы подспорьем в старости, может быть, но я вижу, что материально не потяну второго ребенка, более того, это будет непорядочно по отношению к моему сыну, отобрать у него то, что удается с трудом ему дать, отдых, досуг, игры и прочие материальные блага. У меня проблемы с женским инстинктом или у меня все хорошо с головой?
Я думаю , что это очень правильные мысли! Я вот тоже много чего хочу но не буду - уж лучше один более менее обеспеченный!
Люсиандра08 янв. 2010 20:52
Vita:
А девочка была бы подспорьем в старости[/q]
А вот из таких соображений детей лучше не рожать! Детей надо вовремя выпустить в большую самостоятельную жизнь и не требовать от них ничего. Сами дадут, спасибо, а нет, то пусть просто будут счастливы!
Привет! твои же родители смотрят в глаза друг другу ,как то ,
в чем их вина , что так получилось,просто люди даже здоровые не понимают ,что может произойти некая генная мутация и у них ,не дай Бог ,родиться больной ребенок,от этого ни кто не застрохован, примерно у всех 50%50,не все к сожалению в этом мире зависит от нас и наших желаний...,но кто не рискует , тот не подержит своих детей на руках
Но не буду опускаться на банальные шутки и юмор. Да действительно хочу ребёнка от любимого человека, но в этом вопросе главное не слово ХОЧУ, а слово МОГУ и БУДЕТ ЛИ РЕБЁНОК ЗДОРОВ. Прежде всего мне кажется надо задуматься о том что ждёт вашего ребёнка в будущем и на какую степень ваше заболевание может отразиться на малыше который появится на свет, а уж потом говорить о хотении. Хотеть как говорится не вредно.
В наш то 21 век всегда можно сделать генетический анализ и проверить здоровье рёбёночка, который ещё даже не родился.
Многие тут могут сказать: "какой бы ребёнок не был здоровый или больной, но он мой и я его люблю". Эгоистичная фраза потому что всё что будет переживать ваш ребёнок внутри себя не дай Боже если он родится больным, вы уже проходили. Пожалейте ребёнка, себя, свои нервы. Ведь иной раз родить проще чем воспитать и дать дорогу в жизнь.
Мне кажется что мечтают о детях большинство
Безумно сына хочу.
А я дочь хочу!
По моему у меня тоже.
Вот как раз с головой у вас и нет проблем. Мне вообще кажется, что второй и далее ребенок - это больше для уже имеющегося ребенка, чтобы не рос эгоистом, да и в будущем не остался одиноким..
А нынешняя стимуляция рождаемости- изначально лжива, можно обещать золотые горы, но когда-то, в необозримом будущем и одновременно абсолютно не поддерживать семьи, в которых уже есть дети.
Но рожать я буду, только если все риски будут сведены к минимуму.
Наверное, не надо объяснять почему... Просто я помню свое детство... помню первое сентября, когда все пошли в школу, а я почему-то осталась дома... помню как летом все ходили купаться, а я в своей жизни в речке купалась только два раза... помню как завидовала тем, кто на лыжах ездит... помню как завидовала (да и сейчас завидую) тем, кто на дискотеки ходит... помню подушки мокрые насквозь... помню...
И не хочу чтобы это повторялось. Тем более, с близкими мне людьми.
Anechka:
У вас же вроде есть, или я попутала. Да, когда думаю, что пришлось бы пережить все эти трудности во второй раз, просто сразу отрезвеваю Это уже потом, когда он подрос, я стала бабушкам его сбрасывать периодически, а пока крошка был - ужас, все у меня на руках, и ни разу никаких таблеток левых не объелся, ни разу не обжегся, не упал ниоткуда серьезно, ни разу в больничку не загремели. А эти ежеутренние психозы со сборами в садик в морозные зимы... Ужас, летящий на крыльях ночи Я себе так порешила: раз нет денег на постоянную няню и на помощницу по домашнему хозяйству - нефиг рожать, во-первых, самой убиваться, женский век и так недолог, да и потом предъявы от детей выслушивать, что раз дать не можешь нормальную жизнь, значит, нечего и рожать было. Я могу сказать, что моим предкам не надо было второго ребенка, как вспомню выпускной вечер свой, в чем я ходила, как вспомню, что девочки, у которых предки на простом заводе пахали, были как куклы одеты, обуты и увешаны. А я мамкины обноски дотаскивала, ну и крестная кой-чего отдавала, пока я ее не переросла. И дни рождения свои вспоминать не очень хочется Мамуля в декрете со вторым, потом не работала 6 лет, а я девушка уже, хорошие парни дружат не со мной, а со всякими деревенскими дурами, потому, что они одеты хорошо, потому, что у них побрякушки и заколки, ну и понты соответствующие. Не хочу, чтобы мои дети чувствовали то же самое, это не забывается и , - не судите строго - не прощается.
Нет. Я теперь/наконец-то свихнутая на собаках. Альтернатива. Ищу себе сучечку в пару к кобелю. Есть племянник, но ему ко мне даже на улице подходить нельзя, чтобы собак не любил и боялся. Бедный мальчик, хорошо, что не мой, эх-эх...
Anechka:
Нет. Я теперь/наконец-то свихнутая на собаках.
А я вся на котах Я взяла кота себе, то есть, малой принес, так теперь меня к нему ревнует, я ему мясо режу на кусочки, а малой: "Ты кота любишь больше, чем меня!" А сам за этим котом как за ребенком Ну у животных то преимущество, что они не шумят, ну и потом, если достанут окончательно, можно увезти к бабушке в деревню насовсем - не пропадет на сельскохозяйственных продуктах Но я барсика не отдам, хоть он зараза по столу бегает
Я против. Все мои умирали у меня на руках от глубокой старости. Завела - терпи и люби, никто ведь не просил заводить, эх-эх...
Согласна! Животные беззащитны, и нас любят беззаветно, предать невозможно! А детей - я уже внуков хочу!
И Вы готовы быть будущему Вашему ребенку отцом в основном понимании этого слова? (не банальным зачинателем ?
Я думаю , что это очень правильные мысли! Я вот тоже много чего хочу но не буду - уж лучше один более менее обеспеченный!
А девочка была бы подспорьем в старости[/q]
А вот из таких соображений детей лучше не рожать! Детей надо вовремя выпустить в большую самостоятельную жизнь и не требовать от них ничего. Сами дадут, спасибо, а нет, то пусть просто будут счастливы!