С риском для своего здоровья инвалиды-колясочники решили провести акцию во Владивостоке под названием «Наш город» . Для этого они выехали на улицы и преодолели всего один километр.
12.11.2009 показали по НТВ в новостях утром а потом уже в связи с выступлением МЕДВЕДЬЕВА-уже непоказывали.
Посмотреть и почитать-здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Огромный респект тем пятерым кто решился ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБЫ ЧТОТО поменять в жизни.
Эх, ребята, Владивосток это еще цивилизация. Вы бы попробовали прогуляться по Петропавловску-Камчатскому, там вообще понятие "тротуар" практически отсутствует... И все время с горки на горку.
Ответ для Patriot:
Репортаж впечатляет. Так вот подумаешь, а почему ничего не делается, что люди вынуждены так привлекать внимание. Владик же не самый бедный город, отчего бы не выделить средства хотя бы на центр
Город Владивосток он не только своеобразен по своей безбарьерной структуре, но и сам ландшафт города такой, что и по хорошему тротуару не везде можно преодолеть подъем в гору.
Но мужики молодцы, что вот отчаянно выехали на улицу, хотя и рисковали своим здоровьем.
Индрик:
Охранник вообще пёс! Я ни разу такое быдло не видел ни в одном заведении, нигде вообще, дикарь!!!
а почему охранник пес там из всего разговора одна фраза выдернута, из которой ничего не понятно.
а город не приспособленный, но не только для инвалидов, но и здоровый не везде пройдет.
согласен что Владик не самый бедный город(портовый город,лес,рыба)! в этом году федералы выделили больше денег чем на Хабаровск из-за сторительсва для самета хотя Хаб-вск столица ДВ
Просто во Владике мэры и губернаторы меняются как перчатки
да и вообще Владик стоит на трех собках
как там шейнику крутить руками вообще не представляю!
Ну это центр показан, а если взять ближе к окраинам то там наверника ещё будет краше. Опять таки крупный город на ролике.А вот взять маленькие городишки с населением скажем 250.000-350.000т то там вообще жуть что тварится. На весь город пару аптек да три четыри магазина найдётся чтобы на каляске заехать.А про гос учереждения вообще не приходится говорить.Я не буду говорить за все города скажу за свой районный город, даже в собес пандус сделан так что на каляске чтобы заехать нужен толкач,или заежать задом ,так как можно просто перевернуться.Очень круто сделано.А про мерию вообже нечего говорить.Это может для того чтоб немешались.
Индрик:
Охранник вообще пёс! Я ни разу такое быдло не видел ни в одном заведении, нигде вообще, дикарь!!!
У меня было подобное в одном из супермаркетов в Курске. Охранник сказал, что на коляске - нельзя. На мой вопрос- почему, не получила вразумительного ответа. Я сказала, что пожалуюсь администратору и нас тут же пропустили с извинениями, но все время, пока мы были в магазине, нас было несколько человек на колясках, нас не упускали почему-то из вида.
Ответ для pocl:
Еще раз! Коляски есть у всех! О прогулке по городу знали не многие! Видимо позвали тех кто более фотогиничен!!! А я разве первый раз не понятно ответила?
12.11.2009 показали по НТВ в новостях утром а потом уже в связи с выступлением МЕДВЕДЬЕВА-уже непоказывали.
Посмотреть и почитать-здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Огромный респект тем пятерым кто решился ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБЫ ЧТОТО поменять в жизни.
Посмотрел.
Жесть.
Эх, ребята, Владивосток это еще цивилизация. Вы бы попробовали прогуляться по Петропавловску-Камчатскому, там вообще понятие "тротуар" практически отсутствует... И все время с горки на горку.
Да опять впустую сняли сюжет. По моему мнению катать надо мэров городов и пору раз Медведева. И никаких им помошников не выдавать!
Где то на Западе суд однажды вынес решение такое. И мэру города пришлось катаццо в колеснице.
Репортаж впечатляет. Так вот подумаешь, а почему ничего не делается, что люди вынуждены так привлекать внимание. Владик же не самый бедный город, отчего бы не выделить средства хотя бы на центр
Город Владивосток он не только своеобразен по своей безбарьерной структуре, но и сам ландшафт города такой, что и по хорошему тротуару не везде можно преодолеть подъем в гору.
Но мужики молодцы, что вот отчаянно выехали на улицу, хотя и рисковали своим здоровьем.
Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что один из" мужиков" приехал на машине. Это говорит о том, что на улице он постоянный гость.
а почему охранник пес там из всего разговора одна фраза выдернута, из которой ничего не понятно.
а город не приспособленный, но не только для инвалидов, но и здоровый не везде пройдет.
постоянный гость-на авто-но не на улицы
Просто во Владике мэры и губернаторы меняются как перчатки
да и вообще Владик стоит на трех собках
как там шейнику крутить руками вообще не представляю!
А Вы не задумывались почему их только пятеро было?
У остальных нет колясок?
У меня было подобное в одном из супермаркетов в Курске. Охранник сказал, что на коляске - нельзя. На мой вопрос- почему, не получила вразумительного ответа. Я сказала, что пожалуюсь администратору и нас тут же пропустили с извинениями, но все время, пока мы были в магазине, нас было несколько человек на колясках, нас не упускали почему-то из вида.
Нет! они не знали!!! А может не фотогиничны и плохо по тв смотряться!!!
Т.е. ответа у Вас нет.
Еще раз! Коляски есть у всех! О прогулке по городу знали не многие! Видимо позвали тех кто более фотогиничен!!! А я разве первый раз не понятно ответила?