Anechka:
Все это хорошо, если в принципе беременность не пугает. Ну типа не время пока, но если, что пусть растет. В иных случаях все-таки надежности маловато... Впрочем, методы контрацепции и подбираются прежде всего исходя из вопроса: "а собирается ли женщина вообще хоть когда-нибудь рожать", эх-эх.
Anechka:
Все это хорошо, если в принципе беременность не пугает. Ну типа не время пока, но если, что пусть растет. В иных случаях все-таки надежности маловато...
Вот именно, Аня, одно дело полагаться на преравный акт и все почие ненаденые методы тогда, когда в случае беременности все-таки можно родить ребеночка все будет более менее ок, а другое дело, когда ты е должна забеременнеть ни в коем разе до определенного периода времени. Тут уже хочешь не хочешь, а будешь думать о более надежных средствах контацепции.
Stich:
Имел слышать от более чем 5-и дам, что спринцовка таки да эффективна.
Ты сам попробуй как-нибудь подскочить сразу после оргазма и понестись с клизмой в ванну-туалет. По мне всю романтику убивает. Хотя предохраняет лучше, чем то, за что Онан пострадал.
Какие методы контрацепции безопасны для женщины инвалида
Ответ для Любава:
Ну, у некоторых мужчин может вызвать аллергию, а так проблем с ними нет. По крайней мере, у меня.
А со спиралью можно забеременеть - при мне тетка в роддоме рожала с ней)))
Любава:
А кто-нибудь что-нибудь слышал про женские презервативы? Изобретение по всех видимости новое и возможно их нет в продаже. Но может кто встречал?
Да не такое уж и новое. Зачем оно вам? Вы ж презики не любите в принципе. А эта вещь еще более громоздкая, чем мужской вариант. У него может возникнуть ощущение, что он с резиновой бабой сближается
Ты сам попробуй как-нибудь подскочить сразу после оргазма и понестись с клизмой в ванну-туалет. По мне всю романтику убивает. Хотя предохраняет лучше, чем то, за что Онан пострадал.
Вообще не предохраняет, в отличие от того за что Онан пострадал.Это хоть как то предохраняет. Особенно в наше время, когда у современных мужчин в смазке ничтожное количество сперматозоидов. Но безусловно этот метод, малоэффективен.
Stich:
Имел слышать от более чем 5-и дам, что спринцовка таки да эффективна.
А бабушка на скамейке и не такое говорит.Причину неэффективности этого метода не трудно понять, если вспомнить, что во время эякуляции происходит очень мощный выброс спермы. При этом сперматозоиды способны очень быстро передвигаться и обычно они целеустремленно движутся по направлению к шейке матки. Иногда им удается спрятаться в слизистых выделениях шейки. Таким образом они быстро оказываются вне досягаемости «душа», которым окатывает их спринцовка.
Просто удивительно , что в наше время кто то еще не в курсе.
Ответ для Рахиль: Практически у любого лекарства огромный перечень противопоказаний, не меньший, чем у НоваРинг.
В период применения НоваРинг обследование следует повторять не реже 1 раза в год. Частота проведения и перечень исследований должны быть подобраны индивидуально для каждой пациентки, но в любом случае особое внимание следует уделять контролю АД, исследованию молочных желез, органов брюшной полости и малого таза, включая цитологическое исследование шейки матки и соответствующие лабораторные тесты.
Все это женщина должна делать и не принимая НоваРинг. Это только у нас женщина раз в 10 летие к гинекологу, как на каторгу. Пора уже заботиться о здоровье, ни когда ключом стукнуло, а как полагается.
Простите за задержку, узнала, что обещала.
На настоящий момент НоваРинг считается "золотым стандартом" контрацептивов. Он надежнее таблеток (а значит, и любых других методов), потому что исключен пропуск по забывчивости, вроде бы не обладает абортивным действием, ибо предотвращает овуляцию, а не прикрепление зародыша, и обладает гораздо меньшим системным влиянием на организм (в сравнении с оральными контрацептивами). Самое слабое место (и по мнению производителей, и доктора, у которой я консультировалась) - активное влияние на шейку матки - и постоянная "гормональная бомбардировка", и ношение инородного тела, которое травмирует слизистую. Так что при использовании надо обязательно регулярно показываться гинекологу, потому что риск онкологии существеннен. От себя бы добавила, что надо пораспросить родственников - если в семье многие умирали именно от рака, а не от других болезней - стоит лишний раз подумать.
Ну, вот как-то так.
Многоуважаемые подруги по несчастью. Поделитесь пожалуйста опытом как вы решаете вопрос контрацепции? Учитывая, что посещение гинеколога не возможно и следовательно назначение от него тоже не получить. А, как известно, препараты такого рода нельзя использовать от балды. Очень жду ваших советов.
Ответ для Кэт:
Есть ещё свечи. Но с ними геенна должна быть повышенной. Мне лично не нравился запах, а ощущения будто вообще без контрацептива. Я бы его рекомендовала в том случае, когда уверен в партнере.
Но всё равно желательно посещение гинеколога, хотя бы раз в год. Обследоваться надо по-любому. Я тоже особо не жажду проходить этого врача из-за неудобств, но все равно пришлось.
Мне назначили пить таблетки, потому что нерегулярный цикл и были кисты. Но вопрос не об этом...
Должны ли таблетки снижать сексуальное влечение? И насколько?
Мне назначили сначала один вид, потом, когда я пожаловалась, что мол " не тянет на это дело вообще" сменили на другой. Но я не вижу изменений... Хотя было сказано, что все контрацептивы снижают либидо, и чтобы с этим бороться назначают другой контрацептив с более высоким содержанием гормонов.
Вот думаю просить третий раз поменять... Не опасно ли это повышать уровень, если я к тому же веду малоподвижный образ жизни.
Вот с этим, в принципе, согласна.
Вот именно, Аня, одно дело полагаться на преравный акт и все почие ненаденые методы тогда, когда в случае беременности все-таки можно родить ребеночка все будет более менее ок, а другое дело, когда ты е должна забеременнеть ни в коем разе до определенного периода времени. Тут уже хочешь не хочешь, а будешь думать о более надежных средствах контацепции.
Ты в глубоком детстве был девочкой?
Лень смайлики ставить.
Ну, у некоторых мужчин может вызвать аллергию, а так проблем с ними нет. По крайней мере, у меня.
А со спиралью можно забеременеть - при мне тетка в роддоме рожала с ней)))
Да не такое уж и новое. Зачем оно вам? Вы ж презики не любите в принципе. А эта вещь еще более громоздкая, чем мужской вариант. У него может возникнуть ощущение, что он с резиновой бабой сближается
Вы еще шланг посоваетуйте одеть. Тогда тот кому все равно - проще таких умных поменять на резиновую бабу
Где вы увидели, что я что-то советовала тут? Еще скажите - навязывала.
Здесь вам не тут! Ага. Моя твоя понИла
Вообще не предохраняет, в отличие от того за что Онан пострадал.Это хоть как то предохраняет. Особенно в наше время, когда у современных мужчин в смазке ничтожное количество сперматозоидов. Но безусловно этот метод, малоэффективен.
А бабушка на скамейке и не такое говорит.Причину неэффективности этого метода не трудно понять, если вспомнить, что во время эякуляции происходит очень мощный выброс спермы. При этом сперматозоиды способны очень быстро передвигаться и обычно они целеустремленно движутся по направлению к шейке матки. Иногда им удается спрятаться в слизистых выделениях шейки. Таким образом они быстро оказываются вне досягаемости «душа», которым окатывает их спринцовка.
Просто удивительно , что в наше время кто то еще не в курсе.
На настоящий момент НоваРинг считается "золотым стандартом" контрацептивов. Он надежнее таблеток (а значит, и любых других методов), потому что исключен пропуск по забывчивости, вроде бы не обладает абортивным действием, ибо предотвращает овуляцию, а не прикрепление зародыша, и обладает гораздо меньшим системным влиянием на организм (в сравнении с оральными контрацептивами). Самое слабое место (и по мнению производителей, и доктора, у которой я консультировалась) - активное влияние на шейку матки - и постоянная "гормональная бомбардировка", и ношение инородного тела, которое травмирует слизистую. Так что при использовании надо обязательно регулярно показываться гинекологу, потому что риск онкологии существеннен. От себя бы добавила, что надо пораспросить родственников - если в семье многие умирали именно от рака, а не от других болезней - стоит лишний раз подумать.
Ну, вот как-то так.
То есть, дяденько на 5-м десятке не знает, что спринцевание проводится до коитуса, а не после?
Подайте мне вертолёт я слезу.
"Ты в глубоком детстве был девочкой"?(С).
Про то и речь.
я вам благодарна за эту тему. меня она тоже очень волнует.
Просить мужчину одевать презевративы.
Не хочет. Зачем, тогда он вам нужен, если не думает о Вашем и своём здоровье.
мне самой резина не нравится по ощущению.
Но это самый безопасный способ предохранения от беременности и веннерических заболеваний.
Есть ещё свечи. Но с ними геенна должна быть повышенной. Мне лично не нравился запах, а ощущения будто вообще без контрацептива. Я бы его рекомендовала в том случае, когда уверен в партнере.
Но всё равно желательно посещение гинеколога, хотя бы раз в год. Обследоваться надо по-любому. Я тоже особо не жажду проходить этого врача из-за неудобств, но все равно пришлось.
Должны ли таблетки снижать сексуальное влечение? И насколько?
Мне назначили сначала один вид, потом, когда я пожаловалась, что мол " не тянет на это дело вообще" сменили на другой. Но я не вижу изменений... Хотя было сказано, что все контрацептивы снижают либидо, и чтобы с этим бороться назначают другой контрацептив с более высоким содержанием гормонов.
Вот думаю просить третий раз поменять... Не опасно ли это повышать уровень, если я к тому же веду малоподвижный образ жизни.