Ответ для DonDrago:
Мы говорим об одном и том же, я про ГОСТ и свет
Вот только хотелось бы увидеть ссылку на запрет американских авто...
запрет и эксплуатация разные вещи.
Ответ для Ncil:
Обязательно поищу ссылку, когда буду на работе..
Да о ГОСТе одном и томже
Совершенно точно, на данный момент есть запрет на ввоз американских авто,
Эксплуатацию пока не запретили см. выше
Ответ для Ncil:
Стоп мы гоарим не много о разных вещах,как всегда в России останутса и прегонщики и взятки, но вот официально импортироватся такие авто не будут.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для DonDrago:
Тема была поднята про авто бывшие в употреблении, поэтому друг друга и не поняли. А про авто через дилеров...это ясно, эти авто должны пройти сертификацию на соответствие нашим ГОСТам и т.д и т.п... по этому поводу на Хаммер 2, который продается через официальных дилеров, что бы он соответствовал нашим ГОСТам, под задний бампер, ставят фонарь заднего хода, от ВАЗ 2106, очень симпатично смотрится.
Мы говорим об одном и том же, я про ГОСТ и свет
Вот только хотелось бы увидеть ссылку на запрет американских авто...
запрет и эксплуатация разные вещи.
Обязательно поищу ссылку, когда буду на работе..
Да о ГОСТе одном и томже
Совершенно точно, на данный момент есть запрет на ввоз американских авто,
Эксплуатацию пока не запретили см. выше
Я очень сомневаюсь по поводу запрета ввоза, можно зайти на авто ру в конфу "Перегон" и спросить...вот только надо зарегиться там.
Стоп мы гоарим не много о разных вещах,как всегда в России останутса и прегонщики и взятки, но вот официально импортироватся такие авто не будут.
зарегистрируйтесь или войдите
Тема была поднята про авто бывшие в употреблении, поэтому друг друга и не поняли. А про авто через дилеров...это ясно, эти авто должны пройти сертификацию на соответствие нашим ГОСТам и т.д и т.п... по этому поводу на Хаммер 2, который продается через официальных дилеров, что бы он соответствовал нашим ГОСТам, под задний бампер, ставят фонарь заднего хода, от ВАЗ 2106, очень симпатично смотрится.