нужен подъёмник, чтоб подняться с пола до уровня дивана, ванной. подскажите пожалуйста есть ли что-нибудь подобное. всё что видела на сайтах не подходит. чтобы сесть и он поднял. думаю лучше электро. дома коляской не пользуюсь. некому переносить с места на место. у того, кто есть руки слабые. ещё немного и совсем меня поднять не смогут. помогите пожалуйста советом.
Кэт:
нужен подъёмник, чтоб подняться с пола до уровня дивана, ванной.
Я пользуюсь электроподъемником ИПП - 2Э
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Этот подъемник достаточно удобный для пересаживания с коляски на кровать, поднятия с пола, он достаточно портативный (можно пользоваться даже в небольшой комнате). К сожалению в ванной им пользоваться не очень удобно, из-за маленького размера ванной комнаты. В ванной комнате небольшого размера лучше использовать специальный подъемник для ванной например такой:
Ответ для Кэт:
Здравствуйте.
Покупать готовое ДА, но только если оплатит к примеру ИПР или как то так, но за свои кровные покупать столь дорогостоящее думаю не обязательно.
найти нужно энтузиаста-сварщика, который скулибничает, и если он не хапуга, то на всё у Вас максимум потратиться около 100уе.
Хотите я могу примерно нарисовать то что по моему мнению Вам подойдёт для Ваших нужд.
Вот для размышлений
Только к точкам опор приварить на низ опору для устойчивости, а на верх что то типа сидушечки небольшой, этот работает от 12 вольт, (можно небольшой аккамулятор туда же приворганить, на ампер 20) или через адаптер и в 220
А если совсем сэкономить нужно, тогда к любому автомеханику, у них навернека завалялся где нибудь мотор-генератор с редуктором для стартера, который по винто-червячному механизму можно сделать подьемник..
в общем могу примерную конструкцию придумать и нарисовать.
Вот посмотри тут
зарегистрируйтесь или войдите
мне Государство выдало недавно (травма на производстве)
спасибо за ссылку. но боюсь это не подходит. больно уж большое. мне кажется это для большой палаты. в ванной не развернуться.
Я пользуюсь электроподъемником ИПП - 2Э
(
Этот подъемник достаточно удобный для пересаживания с коляски на кровать, поднятия с пола, он достаточно портативный (можно пользоваться даже в небольшой комнате). К сожалению в ванной им пользоваться не очень удобно, из-за маленького размера ванной комнаты. В ванной комнате небольшого размера лучше использовать специальный подъемник для ванной например такой:
Вы внимательней посмотрите габариты и ТТХ , он как раз подходит к ванной (хрущевской),присмотритесь с линейкой.
спасибо большое.
Присмотритесь к креслам в парикмахерских,любой "кулибин" вам переделает.
Здравствуйте.
Покупать готовое ДА, но только если оплатит к примеру ИПР или как то так, но за свои кровные покупать столь дорогостоящее думаю не обязательно.
найти нужно энтузиаста-сварщика, который скулибничает, и если он не хапуга, то на всё у Вас максимум потратиться около 100уе.
Хотите я могу примерно нарисовать то что по моему мнению Вам подойдёт для Ваших нужд.
Вот для размышлений
Только к точкам опор приварить на низ опору для устойчивости, а на верх что то типа сидушечки небольшой, этот работает от 12 вольт, (можно небольшой аккамулятор туда же приворганить, на ампер 20) или через адаптер и в 220
А если совсем сэкономить нужно, тогда к любому автомеханику, у них навернека завалялся где нибудь мотор-генератор с редуктором для стартера, который по винто-червячному механизму можно сделать подьемник..
в общем могу примерную конструкцию придумать и нарисовать.
спасибо