Научилась бы как миленькая и никуда б не делась. Но она теперь уже никем не устроится, увы
Гони её гулять без тебя.
Кстати, если у тебя есть дар убеждения, и приятная речь, то ты можешь очень хорошо зарабатывать на телефоне.
Мой знакомый зарабатывает около 25 тыс. руб. в месяц.
А с матерью, хитри, выдумывай, изворачивайся. Постарайся завести себе знакомую, подругу, в реале.
domosed20 нояб. 2009 21:05
так вы хотите "безбарьерку" или нет ?
Ответ для сормовский:
вот вам и славянская бюрократия!!!
Верба20 нояб. 2009 21:10
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот все привыкли кивать на безбарьерку в америке , а почитайте как она создавалась , там инвалиды толпами выходили на улицы дабы заявлять о себе , создавали работающие общества инвалидов , которые очень "агрессивно" отстаивали права инвалидов, не чита нашим любителям чаепития ВОИшникам , а у нас что , даже тут друг друга не понимаем
В США - гражданское общество, в котором Общ. орг. - самостоятельный сектор, способный влиять на Законы и ситуацию.
А мы живем в России, где гражданским обществом и не пахнет...
Проснитесь, Сормовский, вы в России живете, вы хотите чтобы за десятилетие в стране как грибы выросли пандусы? Не бывать этому, если даже инвалиды выдут на демонстрацию...такой опыт кстати был в Великом Новгороде 1998-2000 годы..., кстати под эгидой местного ВОИ
А я хорошо помню 2004 год, когда Совет ветеранов, ВОИ и КПРФ по всей стране устраивали тысячные митинги против приславутого Закона РФ № 122. И что?
Грустно, противно, обидно, но ....слабы общественные организации и гражданская инициатива в целом очень низкая, но это не значит что нужно опускать руки.
В давние стародавние времена жил был король, который управлял одной процветающей страной. Как то он поехал проведать отдаленные участки своего государства. Когда он вернулся в свой дворец он начал жаловаться на боли в ногах, так как это была первая его продолжительная поездка, а дороги по которым он проходил со своей свитой были ухабисты и каменисты. Закончив жаловаться он тут же издал указ покрыть все дороги королевства мягкой кожей. Для этого ему естественно нужны были тысячи и тысячи коров, а чтобы купить столько коров ему нужны были бы огромные деньги.
Но у него было одно сокровище стоящее намного больше чем целое государство – его мудрый советник. И вот прослышав про этот указ Советник отправился к своему королю. “О мудрый король, который заботиться о благосостоянии своего народа позволь мне указать тебе на более лучшее решение – набравшись храбрости молвил Советник – Может Король порежет маленькие кусочки кожи и покроет ими подошвы своих ног?” Король был очень удивлен этой неслыханной дерзости, но предложение действительно было стоящее. И первым сделал себе башмаки.
Чтобы сделать мир лучше и краше Ты постарайся поменять себя, свое сердце, а не весь мир. Такова мораль сей притчи! которой последовали многие люди и на нашем портале...(пойми я не в назидание Вам, просто вы ставите такие глобальные невыполнимые цели, а ларчик на самом деле просто открыватся)
сормовский20 нояб. 2009 21:12
Ответ для headway:
Впервые слышу!
Это из какой оперы?
Нельзя ли поподробней?
вот о чем я и говорю , очнитесь ,выйдите из тупых тем типа "что вам снится" и читайте хоть изредка что грамотные люди(не себя имею ввиду,мои темы можете не читать, хотя..) пишут.
сормовский20 нояб. 2009 21:23
Ответ для Верба:
В США - гражданское общество, в котором Общ. орг. - самостоятельный сектор, способный влиять на Законы и ситуацию.
давно ли ?
вы хотите сказать что там не было движения инвалидов , шествий , митингов итп итд ?
Проснитесь, Сормовский, вы в России живете, вы хотите чтобы за десятилетие в стране как грибы выросли пандусы?
это вы проснитесь ,не было 10 лет и еще 50 не будет если нифига не суетиться!
А я хорошо помню 2004 год, когда Совет ветеранов, ВОИ и КПРФ по всей стране устраивали тысячные митинги
люди во всей этой массе видели только комуняк , которые в очередной раз хотят пиариться , как говорится не с тем повелись !
headway20 нояб. 2009 22:44
Ответ для сормовский:
Ну и как с тобой разговаривать прикажешь? Задаю конкретные вопросы, а в ответ слышу какую-то околесицу.
сормовский:
Это из какой оперы? Нельзя ли поподробней?
вот о чем я и говорю , очнитесь ,выйдите из тупых тем типа "что вам снится"
Paranorma20 нояб. 2009 23:07
Ответ для Лаванда:
БЕСПОЛЕЗНО!!!
Я пробовала несколько раз завести дружбу. Ничем это не закончилось. А больше и желания пробовать нет.
Домовой20 нояб. 2009 23:11
Ответ для сормовский:
Я сейчас немного флуда напишу, но смотрите , что получается, вы попали в сложную ситуацию, а слабо вам изменить мнение партальцев о себе, ведь в реале ситуация и похуже бывают, не ваше ли поведение создает барьеры? Как думаете?
Этлайн20 нояб. 2009 23:25
Сегодня мы со Светой-Aniss при участии съемочной группы РИА НОВОСТИ провели вылазку на предмет доступности чертановских объектов для колясочников. Поскольку было холодно, а одет я был легко, решено было посетить к/т "Ашхабад" и выяснить, почему с момента его перестройки в 2005 году и до сих пор лифт в кинотеатре так и не принят в эксплуатацию. А также проверили еще несколько объектов в шаговой доступности от моего дома около ст. метро "Пражская". Что из этого вышло можно будет посмотреть 3-го декабря на сайте РИА НОВОСТИ в разделе ВИДЕО.
Исправлено: Этлайн 20 нояб. 2009 23:43
MisterPronka20 нояб. 2009 23:34
Ответ для Этлайн:
Потом ссылочкой напомните.
Этлайн20 нояб. 2009 23:36
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
ОК.
Жизнелюб20 нояб. 2009 23:36
Ответ для headway:
headway:
Это из какой оперы?
Нельзя ли поподробней?
10 сентября 2009 года Постановлением Правительства Российской Федерации был утвержден Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
В частности Приложение 5, пункт 2.1.11.1. Рабочая тормозная система:
2.1.11.1.1. Должен применяться ножной орган управления (педаль), который должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении
Это обсуждалось на портале пару месяцев назад, но мало кого заинтересовало. Вот когда техосмотр не прокатит с ручным - тогда и пойдет видимо вторая волна возмущения, а пока...
Этлайн20 нояб. 2009 23:41
Ответ для магерк:
магерк:
Ашхабад построили в 70-х годах.
Прошу прощения за ошибку, я имел в виду его реконструкцию. Лифта в "Ашхабаде" в те годы и в помине не было.
Исправлено: Этлайн 21 нояб. 2009 00:01
headway20 нояб. 2009 23:53
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Приложение 5, пункт 2.1.11.1. Рабочая тормозная система:
Впервые слышу и читаю об этом.
А что, до этого года не было никакого Технического регламента?
магерк20 нояб. 2009 23:54
Ответ для Этлайн: В те годы в Москве все было.
FaChung21 нояб. 2009 03:18
Ответ для сормовский:нет не хотим
сормовский21 нояб. 2009 11:58
Ответ для Домовой:
вы попали в сложную ситуацию, а слабо вам изменить мнение партальцев о себе, ведь в реале ситуация и похуже бывают, не ваше ли поведение создает барьеры? Как думаете?
знаеТЕ ВЫ , НАДОЕЛИ УЖЕ МНЕ СВОИМИ РАССУЖДАЛКАМИ ОБО МНЕ,я не красна девица чтоб кому то нравиться или нет , ничьё мнение о себе я переделывать не собираюсь , а вот в реале у меня все нормально и я из этого делаю вывод что "неправильный" не я , раз "проблеммы" возникают только на порталах для инвалидов!
АндрейО21 нояб. 2009 12:55
Ответ для сормовский:посмотри на это глазами государства - совсем зажрались инвалиды, мало того что своим существованием обременяют бюджет страны (пенсии ,коляски,сан кур) -еще и безбарьерку требуют, где отдача ,материальная польза от вас ? в такой трудный кризисный период для страны ...
п.с прими это как данность ,и хватит боротся с ветряными мельницами ,все равно не переборешь, хоть каждый день демонстрациями ходи , хоть на всех форумах пиши об этом 24 часа в сутки и всем инвалидским сообществом ,не переборешь обстоятельства непреодалимой силы...
сормовский21 нояб. 2009 13:04
Ответ для АндрейО:
посмотри на это глазами государства - совсем зажрались инвалиды, мало того что своим существованием обременяют бюджет страны (пенсии ,коляски,сан кур) -еще и безбарьерку требуют, где отдача ,материальная польза от вас ?
вот поэтому и нужно объединяться со здоровыми,я вот до инвалидности выплатил кучу налогов , служил в армии , а вот случилось...и государству я нах не нужен,а когда был здоровый даж не знал что инвалиды существуют, не правильно фсе енто.
Гони её гулять без тебя.
Кстати, если у тебя есть дар убеждения, и приятная речь, то ты можешь очень хорошо зарабатывать на телефоне.
Мой знакомый зарабатывает около 25 тыс. руб. в месяц.
А с матерью, хитри, выдумывай, изворачивайся. Постарайся завести себе знакомую, подругу, в реале.
вот вам и славянская бюрократия!!!
А мы живем в России, где гражданским обществом и не пахнет...
Проснитесь, Сормовский, вы в России живете, вы хотите чтобы за десятилетие в стране как грибы выросли пандусы? Не бывать этому, если даже инвалиды выдут на демонстрацию...такой опыт кстати был в Великом Новгороде 1998-2000 годы..., кстати под эгидой местного ВОИ
А я хорошо помню 2004 год, когда Совет ветеранов, ВОИ и КПРФ по всей стране устраивали тысячные митинги против приславутого Закона РФ № 122. И что?
Грустно, противно, обидно, но ....слабы общественные организации и гражданская инициатива в целом очень низкая, но это не значит что нужно опускать руки.
вот о чем я и говорю , очнитесь ,выйдите из тупых тем типа "что вам снится" и читайте хоть изредка что грамотные люди(не себя имею ввиду,мои темы можете не читать, хотя..) пишут.
давно ли ?
вы хотите сказать что там не было движения инвалидов , шествий , митингов итп итд ?
это вы проснитесь ,не было 10 лет и еще 50 не будет если нифига не суетиться!
люди во всей этой массе видели только комуняк , которые в очередной раз хотят пиариться , как говорится не с тем повелись !
Ну и как с тобой разговаривать прикажешь? Задаю конкретные вопросы, а в ответ слышу какую-то околесицу.
БЕСПОЛЕЗНО!!!
Я пробовала несколько раз завести дружбу. Ничем это не закончилось. А больше и желания пробовать нет.
Я сейчас немного флуда напишу, но смотрите , что получается, вы попали в сложную ситуацию, а слабо вам изменить мнение партальцев о себе, ведь в реале ситуация и похуже бывают, не ваше ли поведение создает барьеры? Как думаете?
ОК.
10 сентября 2009 года Постановлением Правительства Российской Федерации был утвержден Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
В частности Приложение 5, пункт 2.1.11.1. Рабочая тормозная система:
2.1.11.1.1. Должен применяться ножной орган управления (педаль), который должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении
Это обсуждалось на портале пару месяцев назад, но мало кого заинтересовало. Вот когда техосмотр не прокатит с ручным - тогда и пойдет видимо вторая волна возмущения, а пока...
Прошу прощения за ошибку, я имел в виду его реконструкцию. Лифта в "Ашхабаде" в те годы и в помине не было.
Впервые слышу и читаю об этом.
А что, до этого года не было никакого Технического регламента?
знаеТЕ ВЫ , НАДОЕЛИ УЖЕ МНЕ СВОИМИ РАССУЖДАЛКАМИ ОБО МНЕ,я не красна девица чтоб кому то нравиться или нет , ничьё мнение о себе я переделывать не собираюсь , а вот в реале у меня все нормально и я из этого делаю вывод что "неправильный" не я , раз "проблеммы" возникают только на порталах для инвалидов!
п.с прими это как данность ,и хватит боротся с ветряными мельницами ,все равно не переборешь, хоть каждый день демонстрациями ходи , хоть на всех форумах пиши об этом 24 часа в сутки и всем инвалидским сообществом ,не переборешь обстоятельства непреодалимой силы...
вот поэтому и нужно объединяться со здоровыми,я вот до инвалидности выплатил кучу налогов , служил в армии , а вот случилось...и государству я нах не нужен,а когда был здоровый даж не знал что инвалиды существуют, не правильно фсе енто.
а что это7