Здравствуйте. Может кто его знает.Ему проводили ту же оерацмю в инстетуте Бурденко, что и мне, только у меня операция была 1988 году, а ему делали 2000 году. Опирация была по поводу: удаления опухоли среднего мозга,моста и зрительного бугра слева( это була у меня опирация),а у него точно такая же,но может только зрительного бугра с право. Ему как и мне делал эту операцию професор Коновалов,но так как он лежал ещё в детском отделение то асестировал ему Горелышев. Я просто смотрела передачу про это и хочу узнать как у него делаобстоят на данный момент. Как его зовут и из какого он гарода я не знаю. Всем откликам буду рада.
Ответ для Бобик:
Девушка,если вы его помните визуально,то ищите,на одноклассниках,в контакте,или в других социальных сетях,хотя без его данных то конечно сложно..
Извените меня я забыла написать,что эту операцию показывали по Т.В..Я уже была прооперираванна 12 лет тому назад. Вот поэтому я и хочу узнать, что с этим парнем. На мне первой провели эту операцию.
И как прикажете его искать?
ну может он сам сидит в сети или кто его знает. Мне просто интересно ужнать как у него сейчас обстаят дела, вот и всё.
Девушка,если вы его помните визуально,то ищите,на одноклассниках,в контакте,или в других социальных сетях,хотя без его данных то конечно сложно..
Извените меня я забыла написать,что эту операцию показывали по Т.В..Я уже была прооперираванна 12 лет тому назад. Вот поэтому я и хочу узнать, что с этим парнем. На мне первой провели эту операцию.
Наверное стоит обратиться на ТВ может они помогут с информацией.Удачи.
Тогда только сюда.
зарегистрируйтесь или войдите
пасибо.