Для того чтобы помочь инвалидам найти применение своим силам и знаниям, почувствовать себя нужными и заработать на хлеб, да желательно с маслом, РООИ “Перспектива” и Центральный округ столицы устроили специализированную ярмарку вакансий.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Этлайн:Статья похожая на отчет -галочка о проведенном мероприятие,не чего конкретного.Было бы не плохо узнать какие вакансии были? Сколько ? Сколько было желающих? Сколько трудоустроено? Это мое мнение от статьи-заметки может было по другому?
Ответ для балхаш:
Я могу очень общо ответить на некоторые вопросы. Там в основном вакансии были в любом случае для ходячих. Надомной работы очень мало. И если и есть предложения надомной работы, то это в основном что-то типа шитья и бисероплетения.
На ярмарке присутствовало много глухонемых, кстати. Было заметно, так как многие разговаривали на языке жестов.
Колясочников было совсем мало практически.
Lerika:
Я могу очень общо ответить на некоторые вопросы. Там в основном вакансии были в любом случае для ходячих. Надомной работы очень мало. И если и есть предложения надомной работы, то это в основном что-то типа шитья и бисероплетения. На ярмарке присутствовало много глухонемых, кстати. Было заметно, так как многие разговаривали на языке жестов. Колясочников было совсем мало практически.
Наташа, а я поначалу и не узнал Вас на фотографии
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Для того чтобы помочь инвалидам найти применение своим силам и знаниям, почувствовать себя нужными и заработать на хлеб, да желательно с маслом, РООИ “Перспектива” и Центральный округ столицы устроили специализированную ярмарку вакансий.
зарегистрируйтесь или войдите
Я могу очень общо ответить на некоторые вопросы. Там в основном вакансии были в любом случае для ходячих. Надомной работы очень мало. И если и есть предложения надомной работы, то это в основном что-то типа шитья и бисероплетения.
На ярмарке присутствовало много глухонемых, кстати. Было заметно, так как многие разговаривали на языке жестов.
Колясочников было совсем мало практически.
Наташа, а я поначалу и не узнал Вас на фотографии
зарегистрируйтесь или войдите
^)
Да, меня там уж чересчур много фотографировали.