Сегодня за один тур до окончания чемпионата России по футболу казанский Рубин второй год подряд стал чемпионам.Хочется поздравить команду и её болельщиков о чемпионством,они доказали что второй год подряд являются сильнейшей комадной России.Теперь им можно пожелать успехов в лиге чемпионов.
Screwy23 нояб. 2009 10:12
Рубин - чемпион!
Поздравляю болельщиков Рубина! Отыграли более-менее ровно весь чемпионат, в отличие от остальных. Заслуженное чемпионство.
Хотел было спартаковцев поздравить, да как-то не ассоциируется поздравляю и второе место. Но все по делу - провалили старт первенства. Про дербри я вообще молчу(( Слов нет( Что ж..осталось лишить "Зенит" бронзы, укрепиться зимой, продать Кариоку и вперед в следующий сезон.
Скромник23 нояб. 2009 11:47
Рубин - чемпион!
ГоооЛ
оле оле оле РУБИН ЧЕМПИОН оле оле оле
Алегор23 нояб. 2009 14:12
Рубин - чемпион!
Ответ для валентиныч: Поздравляю всех болельщиков!!!
рыбак29 нояб. 2009 16:41
Рубин - чемпион!
Ответ для Screwy:
Screwy:
Что ж..осталось лишить "Зенит" бронзы
Не прокатило...А "Зенит" молодцом, обыграв "Спартак" 2:1, играя при этом целый тайм в меньшинстве.
Screwy29 нояб. 2009 16:47
Рубин - чемпион!
рыбак:
Не прокатило...А "Зенит" молодцом, обыграв "Спартак" 2:1, играя при этом целый тайм в меньшинстве.
Есть такое дело. Начиная с игры против Крыльев Спартак просто мертвый.
Всех с окончанием сезона!)
Казак29 нояб. 2009 17:29
Рубин - чемпион!
Час назад вернулся с матча Кубань-Рубин,посмотрел как мои "деревяшки" официально вылетели в пердив, слив дублю Рубина 0-3. Начали сезон с 0-3 от казанцев, и так же закончили. Команда добилась стабильности))Всех с окончанием сезона.
валентиныч29 нояб. 2009 18:15
Рубин - чемпион!
Ответ для Казак:
Кстати ЦСКА тоже также начинали с Сатурном,победа в Раменском и победа дома с одним и тем же счётом,в результате только 5 место и еврокубки,хотелось бы большего.Надеюсь Слуцкий внесёт что то новое в команду в следующем сезоне.Всем удачи!
Паромщик29 нояб. 2009 21:23
Рубин - чемпион!
Победителей с победой!
Ждём весны,ждём новых побед.
Ещё есть лига чемпионов.Болеем.
За то теперь на ЧМ можем просто наслаждатся хорошей игрой,хороших команд.
Всем удачи!
MisterPronka29 нояб. 2009 22:15
Рубин - чемпион!
Ответ для рыбак:
рыбак:
А "Зенит" молодцом,
Вить, не переехал бы я в Питер, не видать бы им бронзы!
В след. сезоне золото обмывать будем!
Мастерпонта29 нояб. 2009 22:35
Рубин - чемпион!
Ответ для Screwy:
А Джанаев за кого болеет? За Рубин, ЦСКА или Крылья Советов? Я что-то не понял. Сразу видно - наследник Филимонова. С серебром Вас, коллега!
MisterPronka29 нояб. 2009 22:44
Рубин - чемпион!
Ответ для Screwy:
Screwy:
Что ж..осталось лишить "Зенит" бронзы,
— А это такая индейская народная изба - ФИГВАМ называется…
Мастерпонта29 нояб. 2009 22:57
Рубин - чемпион!
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Не-ет, золото "Динамо" в следующем сезоне заберет.
MisterPronka29 нояб. 2009 23:15
Рубин - чемпион!
Ответ для Мастерпонта:
Кстати, дублеры взяли золото. А Зенит бронзу взял в меньшинстве.
А в полном составе, порвали бы!
vaklu29 нояб. 2009 23:17
Рубин - чемпион!
Ответ для валентиныч:
валентиныч:
доказали что второй год подряд являются сильнейшей комадной России.Теперь им можно пожелать успехов в лиге чемпионов.
Присоединяюсь к пожеланию.
Дмитрий29 нояб. 2009 23:22
Рубин - чемпион!
Ответ для валентиныч:
Вот только когда проходил финальный матч, кубка в Казани не было. И обьявление победителя проходило без вручения кубка(
Хотел было спартаковцев поздравить, да как-то не ассоциируется поздравляю и второе место. Но все по делу - провалили старт первенства. Про дербри я вообще молчу(( Слов нет( Что ж..осталось лишить "Зенит" бронзы, укрепиться зимой, продать Кариоку и вперед в следующий сезон.
оле оле оле РУБИН ЧЕМПИОН оле оле оле
Всех с окончанием сезона!)
Кстати ЦСКА тоже также начинали с Сатурном,победа в Раменском и победа дома с одним и тем же счётом,в результате только 5 место и еврокубки,хотелось бы большего.Надеюсь Слуцкий внесёт что то новое в команду в следующем сезоне.Всем удачи!
Ждём весны,ждём новых побед.
Ещё есть лига чемпионов.Болеем.
За то теперь на ЧМ можем просто наслаждатся хорошей игрой,хороших команд.
Всем удачи!
Вить, не переехал бы я в Питер, не видать бы им бронзы!
А Джанаев за кого болеет? За Рубин, ЦСКА или Крылья Советов? Я что-то не понял. Сразу видно - наследник Филимонова. С серебром Вас, коллега!
— А это такая индейская народная изба - ФИГВАМ называется…
Не-ет, золото "Динамо" в следующем сезоне заберет.
Кстати, дублеры взяли золото. А Зенит бронзу взял в меньшинстве.
А в полном составе, порвали бы!
Присоединяюсь к пожеланию.
Вот только когда проходил финальный матч, кубка в Казани не было. И обьявление победителя проходило без вручения кубка(