Собственно, потому и найти не могу, что не помню, как называется.
Фильм, вроде, американский. Содержание: при доме престарелых появляется новый садовник, который на самом деле оказывается ангелом. Он делает жизнь стариков счастливее, творя для них разные чудеса.
Гость21 нояб. 2009 22:15
Ищу фильм, названия не помню
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Улыбка21 нояб. 2009 22:41
Ответ для Гость:
Гость:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да мне, собственно, кто бы название этого фильма подсказал... Там в названии, вроде, было слово "дорога"...
Улыбка22 нояб. 2009 18:34
Ответ для Улыбка:
Народ, может быть, кто-то всё же вспомнит этот фильм? Его показывали по телевидению лет 10 назад, а может, немного больше... Фильм классный, очень хочется еще раз посмотреть. Пробовала "подобрать" разные названия, но безуспешно... Только очень же прошу, не отсылать меня на платные поисковики.
Гость22 нояб. 2009 19:27
Ответ для Улыбка:
На моем сайте есть ссылка на мою группу Вконтакте.
Там высокая посещаемость, людьми, увлекающимися
Кино.
ArtemS22 нояб. 2009 21:49
Ответ для Улыбка:
Что ещё вы можете сказать об этом фильме? Какие-нибудь детали. Может быть там снимался знакомый вам актёр.
Садовник был молодой? В начале фильма его отказались подвезти и у машины заглох двигатель?
Исправлено: ArtemS 22 нояб. 2009 22:11
Улыбка23 нояб. 2009 22:24
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Какие-нибудь детали.
Деталей не помню, так, только общий сюжет...
ArtemS:
В начале фильма его отказались подвезти и у машины заглох двигатель?
Не помню... Но, мне кажется, что вы что-то недоговариваете. Признавайтесь, о деталях какого фильма вы сейчас говорили?
ArtemS23 нояб. 2009 22:35
Ответ для Улыбка:
Это я как раз и пытаюсь выяснить.
Stich23 нояб. 2009 22:37
Ответ для Улыбка:
Газонокосильщик. ))Стивена Кинга.
Улыбка26 нояб. 2009 14:15
Ответ для Stich:
Stich:
Не, в "моем" фильме никаких ужасов не было.
На одном форуме искала, там предположили, что это один их эпизодов "Сумеречной зоны". Скачала, посмотрела. Действительно, там есть эпизод про дом престарелых, но это не тот фильм. Главное,не помню, кто в том фильме снимался, а то можно было бы посмотреть фильмографию актера...
silence26 нояб. 2009 14:39
Ответ для Улыбка:
Я помню этот фильм, но ничем не могу вам помочь, так не помню ни названия, ни того, кто исполнял роли. Кажется, в главное роли снимался кто-то, кто часто мелькал в фильмах подобных лет... Только там не ангел был, по-моему, а инопланетянин.
Вот, нашла. Фильм "Кокон". Не он?
Исправлено: silence 26 нояб. 2009 14:41
Рада26 нояб. 2009 15:20
Никто случайно не помнит, как называется фильм с сюжетом аналогичным фильму "Бинго-бонго" (про человека-обезьяну)? Очень давно его ищу, но названия не помню, а потому безрезультатно... Чей он - американский, английский, французский - не помню. Фильм, который я ищу снят в конце 80-х - начале девяностых (первый и единственный раз я видела его в 90-х по кабельному ТВ). Помню еще эпизод: человек-обезьяна дорожку перед домом постоянно портил - следы на ней оставлял, равнять приходилось. И разумеется, в конце они поженились... Это точно не "Звериная натура" и не "Джордж из джунглей". Буду очень признательна за помощь. Помогите, пожалуйста!!!
Улыбка26 нояб. 2009 15:28
Ответ для silence:
silence:
"Кокон" - классный фильм! Но не тот.
Светлячок07 дек. 2009 18:33
Ответ для Рада:
Может быть "Гарри и Хендерсоны"?
Рада07 дек. 2009 21:36
Ответ для Светлячок:
Увы, нет. Никаких детей в том фильме не было...
Фильм, вроде, американский. Содержание: при доме престарелых появляется новый садовник, который на самом деле оказывается ангелом. Он делает жизнь стариков счастливее, творя для них разные чудеса.
зарегистрируйтесь или войдите
Да мне, собственно, кто бы название этого фильма подсказал... Там в названии, вроде, было слово "дорога"...
Народ, может быть, кто-то всё же вспомнит этот фильм? Его показывали по телевидению лет 10 назад, а может, немного больше... Фильм классный, очень хочется еще раз посмотреть. Пробовала "подобрать" разные названия, но безуспешно... Только очень же прошу, не отсылать меня на платные поисковики.
На моем сайте есть ссылка на мою группу Вконтакте.
Там высокая посещаемость, людьми, увлекающимися
Кино.
Что ещё вы можете сказать об этом фильме? Какие-нибудь детали. Может быть там снимался знакомый вам актёр.
Садовник был молодой? В начале фильма его отказались подвезти и у машины заглох двигатель?
Деталей не помню, так, только общий сюжет...
Не помню... Но, мне кажется, что вы что-то недоговариваете. Признавайтесь, о деталях какого фильма вы сейчас говорили?
Это я как раз и пытаюсь выяснить.
Не, в "моем" фильме никаких ужасов не было.
На одном форуме искала, там предположили, что это один их эпизодов "Сумеречной зоны". Скачала, посмотрела. Действительно, там есть эпизод про дом престарелых, но это не тот фильм. Главное,не помню, кто в том фильме снимался, а то можно было бы посмотреть фильмографию актера...
Я помню этот фильм, но ничем не могу вам помочь, так не помню ни названия, ни того, кто исполнял роли. Кажется, в главное роли снимался кто-то, кто часто мелькал в фильмах подобных лет... Только там не ангел был, по-моему, а инопланетянин.
"Кокон" - классный фильм! Но не тот.
Может быть "Гарри и Хендерсоны"?
Увы, нет. Никаких детей в том фильме не было...