Что-то никто не вспомнил поздравить, поэтому хоть я Вас Наталья с прошедшим поздравлю!
Пожелаю здоровья, счастья, долгих лет жизни, крепкой семьи и побольше удачи в жизни!
Romuald23 нояб. 2009 04:45
Поздравляю Наталью (Nataly) с днём рождения!
Ответ для sid:
sid:
Что-то никто не вспомнил поздравить
Гриша, смотри отзывы, мы это сделали там
Наташа, еще раз с Твоим Днем!
sid23 нояб. 2009 08:06
Ответ для Romuald:
Роман, при всём уважении к "доске позора", я крайне редко там кого-либо поздравляю и вот по каким причинам:
1. "Доску позора" стало модно отключать
2. Моё поздравление могут слегка удалить
3. Не все читают свои-то "доски позора", не то что чужие.
4. Этот топик никуда не пропадёт в отлчиие от пропадающих через полгода профилей пользователей.
Не все заходят в раздел "дни рождения" и могут не знать что у кого-то из их знакомых по порталу сегодня днюха. А то что никто не догадался открыть этот топик - это на мой взгляд просто неуважение к ветерану дисы, а тем более такой красивой девушке как Наталья.
И потом я всё-таки поздравил здесь, хоть и с опозданием (я до последнего ждал что топик откроет кто-то из её друзей), мне было приятно, да и Наталье я думаю тоже приятно будет, если здесь кто-то поздравит.
Lerika23 нояб. 2009 09:17
Наташа, хоть с опозданием, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям.
С Днем рождения тебя! Желаю счастья и успехов во всех делах! Желаю, чтобы всегда по жизни тебе сопутствовала удача! Чтобы все мечты сбывались, а планы осуществлялись! Хорошего радостного настроения и всего-всего, что ты сама себе пожелаешь!
торус23 нояб. 2009 09:32
Ответ для Lerika:
Хэпи, так сказать, бёсдэй ту ю, дорогой Наталье! Наилучшие мои пожелания в этот знаменательный для Вас, Наташа, день. С Днём рожденья!
Яна23 нояб. 2009 11:59
С Днём рождения!
мисс23 нояб. 2009 12:44
Ответ для Яна:
Поздравляю!
Snoopy23 нояб. 2009 12:52
Ответ для мисс:
Make23 нояб. 2009 13:55
Поздравляю с Днем Рождения!
mathilda23 нояб. 2009 19:24
поздравляю!
newZet24 нояб. 2009 01:21
ДР
Поздравляю
Nataly01 дек. 2009 22:47
ДР
Ответ для всех:
Ребята, тысячу раз извиняюсь за столь долгое молчание - огромное спасибо всем, кто меня поздравил. И отдельное, наигромаднейшее спасибо sidу - человеку, создавшему это тему, не смотря на то, что он не знает меня вообще.
Исправлено: Nataly 01 дек 2009 22:49
Лаванда01 дек. 2009 23:19
ДР
Ответ для Nataly:
Успехов, счастья, здоровья, любви!
Mucha01 дек. 2009 23:22
ДР
Ответ для Nataly:
Натали, дорогая, тысячу поздравлений!
Исправлено: Mucha 01 дек 2009 23:25
Sarah02 дек. 2009 00:04
ДР
Наташа, с Днем рождения!!!
Желаю всех-всех-всех благ и ОГРОМНОЕ море счастья!!!
Марьяна02 дек. 2009 00:12
ДР
Ответ для Nataly: Здоровья! Любви и удачи!
Antre02 дек. 2009 00:43
ДР
Ответ для Nataly:
с Днем рождения Натали. Всех благ
newman02 дек. 2009 00:57
ДР
Ответ для Nataly:
С Днем Рождения, Наталья!
Поменьше, Вам горестиев, и побольше счастиев!
А с метлой повремените, наверняка появится более удобный летательный аппарат!
Здоровья, счастья и любви!
Маркиза02 дек. 2009 01:03
ДР
Ответ для Nataly:
Наташа, поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, здоровья!
Пожелаю здоровья, счастья, долгих лет жизни, крепкой семьи и побольше удачи в жизни!
Наташа, еще раз с Твоим Днем!
Роман, при всём уважении к "доске позора", я крайне редко там кого-либо поздравляю и вот по каким причинам:
1. "Доску позора" стало модно отключать
2. Моё поздравление могут слегка удалить
3. Не все читают свои-то "доски позора", не то что чужие.
4. Этот топик никуда не пропадёт в отлчиие от пропадающих через полгода профилей пользователей.
Не все заходят в раздел "дни рождения" и могут не знать что у кого-то из их знакомых по порталу сегодня днюха. А то что никто не догадался открыть этот топик - это на мой взгляд просто неуважение к ветерану дисы, а тем более такой красивой девушке как Наталья.
И потом я всё-таки поздравил здесь, хоть и с опозданием (я до последнего ждал что топик откроет кто-то из её друзей), мне было приятно, да и Наталье я думаю тоже приятно будет, если здесь кто-то поздравит.
С Днем рождения тебя! Желаю счастья и успехов во всех делах! Желаю, чтобы всегда по жизни тебе сопутствовала удача! Чтобы все мечты сбывались, а планы осуществлялись! Хорошего радостного настроения и всего-всего, что ты сама себе пожелаешь!
Хэпи, так сказать, бёсдэй ту ю, дорогой Наталье! Наилучшие мои пожелания в этот знаменательный для Вас, Наташа, день. С Днём рожденья!
Поздравляю!
Ребята, тысячу раз извиняюсь за столь долгое молчание - огромное спасибо всем, кто меня поздравил. И отдельное, наигромаднейшее спасибо sidу - человеку, создавшему это тему, не смотря на то, что он не знает меня вообще.
Успехов, счастья, здоровья, любви!
Натали, дорогая, тысячу поздравлений!
Желаю всех-всех-всех благ и ОГРОМНОЕ море счастья!!!
Здоровья! Любви и удачи!
с Днем рождения Натали. Всех благ
С Днем Рождения, Наталья!
Поменьше, Вам горестиев, и побольше счастиев!
А с метлой повремените, наверняка появится более удобный летательный аппарат!
Здоровья, счастья и любви!
Наташа, поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, здоровья!