Ответ для seminol:
лично я об этом рассказе узнала от друга своего.форум на дисабилити я проктически не посещаю и не отписываюсь.рассказ прочитала от начала и до конца. грустно конечно, жаль девчушку. смотрю вам тут пишут типа"за такой рассказ деревенская девчонка бы убила вас". вообще не понимаю при чем тут деревенская...городские тоже не застрахованы,только бы городской паренек не остался бы неудовлетворенным, а деревенский не прикоснулся к ней пальцем.
Ребята, представьте что это могло произойти и с городской девушкой.Это жизнь.Правильно пишут в конце "ошибку не исправить,но ничего жизнь учит". Ошибку действительно не исправить-она сама попросила довезти ее до сосоедней деревни. Вспомните как ей советовала себя везти подруга.
спасиб за внимания. рассказ хороший жизненный,и опять же грустный.
может что нить веселенькое ???
Evidence04 янв. 2010 11:10
рассказ ошибка
Прочла рассказ,сыроват стилистически и грамматически,но если отшлифовать,придать огранку,получится неплохой такой расскзик.Дерзай,Сашка!Помогу,чем смогу)
....И вспомнила историю 2-х летней давности,как моя соседка (еще та профурсетка,похлеще Аньки)) таким же макаром обставила мужика,серьезного такого мужыка,как говорится, с биографией) Короче,повезла она его с собой отмечать Рождество в поселок,а ночью сбежала,уехала с другими парнями,а Вовчик (мужика так звали)) остался один в незнакомом поселке и пешочком прогулялся 30 км до нашего села в ночь с 6 на 7 января! К утру притопал и мне позвонил,у меня,конечно,уши свернулись от его эмоций))Как уже сказала,местность для него была полностью незнакомая,впервые был и в поселке и у нас,но запомнил надолго:полгода крыл девчонку на чем свет стоит)))
Исправлено: Evidence 04 янв. 2010 11:12
seminol03 фев. 2010 03:46
ОШИБКА (рассказ) артёмс на выход труба зовёт,кстасти ты хороший критик
рассказ
ошибка
Резко затормозившая ява с пронзительным визгом крутанулась вокруг своей оси и веером
взрыхляя пыль,едва не чиркнула задним колесом,сиганувшую в сторону девчонку.
- Ты что дурной что-ли?- заорала она,испуганно озираясь.
Опреревшись ногой о землю,Вовчик быстро обернулся,но убедившись что своим почти отточенным
вывертом не задел её,расплылся в удовлетворённой улыбке.
-Привет Анка!
-Ты что совсем одурел со своим мотоциклом?- резанула она,прожигая его дикими глазами-
- А если-бы сбил меня?
-Не боись у меня всё точно,как в аптеке!
-Видала я таких аптекарей,когда-нибудь доездишься.
-Тут главное искусство водителя,так что мне это не грозит.Куда идешь?
-Домой!
Ну тогда садись с ветерком доставлю!
Да пошёл ты- прошипела она сбивая пыль с короткого платья.Глаза Вовчика невольно пробежа
лись по её аппетитным,слегка худоватым ножкам,к которым он уже давно присматривался.
-Ну что стоишь обиделась?
-Нет не обиделась,огорчилась!
-Ну ладно больше не буду. Давай запрыгивай!
Всё ещё не оправившись от неожиданного потрясения,Аня что-то проворчала,но всё-же
подошла.Усевшись позади,она оседлала мотоцикл и обвилась вокруг затрепетавшего Вовчика.
Рванувшись с места и захватывая дух,ява начала быстро набирать скорость по сельской
трассе.Ощущая спиной прилипшую пассажирку и её руки плотно сцепившиеся вокруг талии,Вовчик
разогнался по полной,а перед калиткой её дома сбросил газ,уперся в руль и не жалея
покрышек ударил по тормозам.По инерции оба подались вперед и он истомно ощутил её
обжигающие ладони,скользнувшие вниз и ужалившие его ниже живота.
При такой опьяняющей скорости и пикантной провокации,повеселевшая Аня соскочила
на землю.Ошалевший Вовчик дальше не поехал а даже заглушил кудахтающий двигатель,
покручивая руль мотоцикла он спросил.
-Ты завтра пойдёшь на дискотеку в Елизаветовку?
- Конечно пойду,а что это тебя так заинтересовало?
- Да так,если что могу подвезти!
-Ну прямо не знаю,что мне делать- радостно засмеялась она- Пол часа назад Димка стартёр
предложил мне то-же самое.
-И что ты ответила- невольно напрягся Вовчик,не переставая однако улыбаться.
- Да то-же,что и тебе.
- А мне что?
- Подумаю- промурлыкала она загадочно стреляя в сторону глазками и кончиком указательного
пальчика прикоснулась к металлическому рулю мотоцикла.
Теряясь в догадках хотя и не особо огорчаясь такому ответу,Вовчик сказал.
- Ну что-ж время у тебя ещё есть думай,а завтра мы по любому там встретимся.Так что если
не туда,то оттуда могу тебя подвезти.
Вовчик не питал к ней никаких чувств,так-же как и к остальным и хотел её везти.Но не туда,
а именно с дискотеки.Уже подпитую,раскованную и готовую к тому,к чему готова любая сучка
после вина,медленных танцев и соответствующей обработки.
-Там видно будет- ответила она и оглянулась в сторону своего дома.
- Ну и ладно,тогда до завтра,поехал я туда смотаюсь.
- Куда в Елизаветовку?- переспросила Аня.
Вовчик кивнул.
- О и мне бы туда,меня с собой возьмёшь? Мне нужно подруге кое-что из вещей отдать.А то
завтра неохота всё это с собой тащить.
- Ну это-ж так просто не делается - заискрился Вовчик.
- Я в долгу не останусь - сказала она и снова прикоснулась пальчиком к рулю мотоцикла-
Ты не забывай завтра дискотека,потрясёмся.
- Ну тогда по быстрому,иди бери свои вещи и поехали.
Радостная Аня кивнула и торопливо побежала по узкой дорожке,ведущей к дому.Через не
сколько минут она вернулась с объёмистым пакетом в руках и спросила.
- Куда-бы его,а то везти неудобно будет.
Вовчик взял пакет и прикрутил к багажнику.
- А мы часа за два обернёмся? А то мне ещё нужно в огороде покопаться,птицу покормить
и вечером корову подоить.
- Меньше чем через час,ты ты уже будешь дома- ответил Вовчик и дёрнул ногой заводную
лапку.
Не успевшая остыть ява завелась с пол тычка и после того как Аня приёрзалась за его
спиной,Вовчик лихо тронулся с места.В несколько минут они выехали за околицу и помчались
по широкой,укатанной дороге.Скоро крайние дома исчезли за их спинами.И только серая лента
дороги разрывая зелёный покров земли,убегала вперёд и тоненькой ниточкой сливалась с
горизонтом.Расстояние между родной Демидовкой и Елизаветовкой лежало километров в десять
двенадцать.Примерно на пол пути Вовчик свернул направо и погнал по бездорожью.
Не понимая с какой целью он свернул с дороги,Аня подпрыгивая на мягкой седушке,крикнула.
- Куда мы едем?
- Сначала заедем в одно место,а потом в Елизаветовку.
Минут через двадцать они подъехали к одной особенно густой группе топольков и кустарни
ков.Пригибаясь от нависающих веток,Вовчик заехал в самую гущу деревьев и заглушил мото
цикл.
- И что тебе здесь нужно?- простодушно спросила Аня,спрыгивая на землю.
И только тут её посетила смутная догадка и заставила сжаться сердце.Она тут-же огляде
лась.По всем сторонам на сколько хватало глаз,лежала совершенно голая степь.Ни где ни
души и не виднелось ни единого строения.В ответ на вопрос Вовчик обнял её и привлёк к
себе.Аня лягнулась,вывернулась из его обьятий и с треском ломая ветки отбежала.
- Ах ты скотина!- задохнулась она от возмущения- Так вон ты зачем меня завёз!
- Догадливая - улыбнулся Вовчик и сделал шаг по направлению к ней - А я думал ты поняла
ещё тогда,когда я свернул с дороги.
- Не подходи ко мне - заорала она.
Изумлённый Вовчик остановился.
Необходимо заметить что Аня для не полного совершеннолетия,уже прошла богатый,жизненный
опыт с самой обычной историей.Сначала она недолго встречалась со своим возлюбленным,потом
он лишил её девственности и естественно вскоре,как и после многих других,предыдущих,Аня ему
разонравилась.Для неё это была катастрофа.Но она её пережила и по истечении непродолжи
тельного времени,на удивление быстренько восстановилась.Наконец стряхнув с себя груз
минувших отношений она почистила пёрышки,с ледяными глазами вышла в свет и с лёгкостью
запорхала,встречаясь с предыдущим парнем до тех пор... пока не пригланется следующий.
И теперь редко с двух дискотек подряд,её подвозил кто-нибудь один,чаще разные.Что де
лать в наше время вкусы меняются быстро.Аня считала что она снимает парней,они-же думали
наоборот и считали её тем,кем она была.В результате с Аней перевстречалось чуть-ли не пол
Демидовки и все друг другом остались довольны.В отличие от противоположного пола,Аня счита
ла себя добропорядочной девушкой и то что сделал Вовчик,с ней произошло впервые.Просто взял
и завёз,в наглую,днём,по хамски,без предварительной дискотечной прелюдии.Как последнюю,к
которой Аня себя никоим образом не относила.Поэтому её возмущению не было предела.
- Пошёл вон от меня- рявкнула она - Я думала что ты нормальный,а ты оказывается -
скотина.
Дальше она начала выражаться такими словами,после которых Вовчик понял,что бензин спалил
напрасно и договориться с этой шипящей кошкой в отличие от других,нет никакой возможности.
Он махнул рукой и пошёл назад к мотоциклу.Его душила досада на самого себя.Поспешил,не мог
подождать до следующего вечера.Как неопытный щегол повёлся на её прикосновения.Теперь он
её не окучит своим удобрением,а ведь пацаны так хвалят её почву,говорят что очень
благодатная,но теперь он этого не узнает и сказать ему будет нечего.Он не мог пове
рить,как-же он мог с ней так ошибиться.Ну и ладно и он почти сразу-же отмахнулся.Завтра
на дискотеке выбор как всегда будет большой и даже получше чем она.Главное есть мотоцикл.
Вовчик перекинул ногу через седушку ревущей явы и еще раз глянул на стоявшую вдалеке Аню.
Решительно жестикулируя,она продолжала яростно выражаться.Он не слышал из-за работающего
мотора.И даже показала ему международный знак из трёх пальцев,в середине прямой,а по
бокам согнутые.Рассмеявшись Вовчик помахал ей рукой и отпустил ручку сцепления.
С бушующим в груди негодованием,Аня смотрела на удалявшегося Вовчика и посылала ему вслед
всевозможные проклятия.Когда он развернулся и уже почти неслышный гул мотора,снова начал
нарастать.Неужели одумался? Её возмущение сменилось на удивление.И с появившейся надеждой
всё-же не идти пешком,она мрачно смотрела на возвращавшегося Вовчика.Сияющий Вовчик подъехал
и не заглушая мотора,возле неё остановился.
- Что совесть проснулась?- процедила она сквозь зубы и подошла ближе.
- Пока спит- вздохнул Вовчик- но если ты передумаешь,она проснётся.
Аня опешила.А через секунду на него посыпалась такая рвань,что даже умудрённый жизнью
Вовчик и тот удивился от обилия незнакомых ему слов.Кивая головой он терпеливо выслушал
свою характеристику,а после того как Аня от души высказалась,широкая улыбка расплылась по
его довольному лицу.
- Ах ты моя хорошая.А знаешь тебя полезно слушать,вот и ещё узнал много интересного.
Повернувшись он снял с багажника набитую сумку,бросил ей под ноги и с наигранной грустью
посмотрел на Аню.
- Я б тебя с радостью подвёз,но у меня тоже есть принцип.Так что бывай.
Не привыкший медленно ездить,Вовчик переключил ногой скорость.Глухо заревевшая ява дё
рнулась и выгребая из под колёс комья земли,начала набирать скорость.Аня смотрела на Вовчика
пока он не превратился в маленькую точку и не скрылся за горизонтом.Затем подобрала сумку и
двинулась вслед за ним.
Часа через два она выбрела на пустынную дорогу и осмотрелась в обоих направлениях.Ни с
той ни с другой стороны,не было никакого транспорта.Как всё вымерло.Только одинокий сокол
кружил высоко в небе и шелестела степная трава,обдуваемая жарким,июльским ветром.
Переводя дух Аня встала перед вопросом.Куда ей идти? Назад домой? Или в Елизаветовку?
решившись разом она повернула к подруге,не в первой,да и всё равно на пол пути.К тому-же
она подкрепила себя вероятностью появления попутки.Как чаще всего и бывает,эта надежда не
оправдалась.Зато навстречу ей проехали,один мотоцикл с коляской и одна машина.
Багровое солнце клонилось к закату,когда Аня покрывшись испариной,наконец дошла до
Натальиной калитки.Вызвав подругу из дому,она отдала сумку и первым делом попросила холодной
воды.Напившись вволю и ополоснув лицо,Аня сбиваясь от негодования,вкратце пересказала свою
историю.Сама не замечая она перешла на повышенный тон и начала повторять всё то,что было
высказано Вовчику.
- Да тише ты- осадила её Наталья,обеспокоенно оглядываясь на дом- Ты что предки могут
услышать,пойдём отойдём.
После того как они уселись на лавочку находившуюся на безопасном расстоянии от дома,
Наталья глянула на возмущённую и успокоила её.
- Не бери в голову,меня тоже так завозили.
- Ничего себе не бери в голову,ты бы столько прошла? И что ты делала? - удивилась Аня,
когда смысл произнесённых слов до неё дошёл.
- Во всяком случае,не орала как ты- рассмеялась Наталья- Смотря по обстановке!
Аня ещё больше удивилась,когда подруга указала на её ошибки.
- Тебе нужно было говорить,что именно сегодня "не твой день" и пообещать ему,что завтра
ты будешь в норме и после дискотеки с ним поедешь.И тогда-бы он тебя с радостью и ко мне
првёз и домой отвёз.А завтра уже твоё дело хочешь с ним,не хочешь с другим.
Понимая что Наталья говорит дело,опешившая Аня удручённо слушала.
- Ведь все равно,если-бы он тебя сегодня не завёз,ты завтра после дискотеки скорей всего
села на его мотоцикл и по дороге домой,вы где-нибудь перепихнулись.
- Ну это совсем другое дело- принципиально воскликнула Аня.
- Другое ни другое,а суть одна. В общем переводи всё в шутку,смейся и обещай,обещай.
Подожди ещё пару раз по степи пройдёшься,тогда поумнеешь.
Еще после недолгого обсуждения подобных ситуаций,подруги наконец распрощались и просве
тлённая Аня,двинулась в обратный путь.Елизаветовка уже почти скрылась за её спиной,когда
нарушая стрёкот кузнечиков,послышался постепенно нарастающий рокот мотора.Аня оглянулась.
Оставляя за собой шлейф пыли,в её сторону один за другим тянулись два мотоцикла.На переднем
сидел один,на заднем двое.Не заглушая моторов они возле неё остановились.Одного взгляда
было достаточно что-бы Аня узнала мотоциклистов.Это были Елизаветинские,она их неоднократно
видела на дискотеке.
- Куда идёшь в Демидовку?- крикнул светловолосый парень,который один сидел за рулём.
Аня кивнула.
- И мы туда-же- повеселел он садись подвезу.
С уставшими ногами Аня тяжело забралась на заднее сиденье.Благодаря провидение она
подумала о том,что как раз успеет к вечерней дойке.Наивная душа она разочаровалась в парнях
тогда,когда они так-же свернули с дороги и не смотря на её отчаянные протесты погнали в
открытую степь.Их было трое и ребята это учли,потому как завезли её втрое дальше чем
Вовчик.
Они прибыли на место уже в предвечерних сумерках и Елизаветинские отмахиваясь от насе
давших комаров,поставили обезумевшую Аню перед выбором.Шагать домой пешком,или быстро
доехать на колёсах.С одним-бы она уже справилась,но их было трое.Срываясь на визг,Аня впала
в истерику.В отличие от Вовчика Елизаветинские не стали её слушать,а ухмыляясь рассказали
ей в глаза,всё что о ней думают.И с включенными фарами уехали в ночную темноту.
Минула полночь,когда Аня беспрерывно шлёпая и отгоняя комаров наконец выбралась на доро
гу и направилась домой.Три раза мимо неё проносились мотоциклы,избегая встречи с ко
торыми,она заранее уходила в темноту ночной степи.Затем снова выходила на дорогу и про
должала идти дальше,вслед за утихающим вдали,тарахтеньем мотора.
Неизвестно сколько прошло времени,но Аня наконец оказалась в Демидовке и доплелась до
своей калитки.Кроме её дома ни у кого из соседей свет не горел.Не решаясь войти она с тре
вогой поглядывала на светящиеся окна и лихорадочно думала что,что сказать.Больше всего она
желала что-бы отец был трезвый.Если-же он пьяный,то она попала.Наконец решившись,Аня
толкнула скрипнувшую калитку.
Медленно открывая входную дверь,она услышала приглушённые сквозь стены возгласы
отца и соседа через дорогу Петровича.Всё ещё не решаясь переступить порог дома она при
слушиваясь,замерла.Долго слушать не пришлось,сразу стало ясно.Сидят на кухне пьют.
Наконец Аня прикрыла за собой дверь,скользнула в тёмный коридор и стала разуваться.
Вот уже туфли сняты,и привычным движением поставлены на полку для обуви слева.Осталось
пробраться в свою комнату.Осторожно,кошачьей походкой Аня стала продвигаться в полной
темноте,но после третьего шага она неожиданно зацепила плечом,что-то висевшее на стене.
Огромный,алюминиевый таз слетевший с крючка,грохаясь на пол,пронзил весь дом омерзи
тельным дребезгом и хлестанул Аню по ушам.
Обмирая она оцепенела а внутри у неё всё оборвалось.
Голоса на кухне притихли.Послышались гулкие шаги,дверь в коридор отворилась и ударил
по глазам включенный свет.
- И как тихо вошла- отрыгнул отец пережёвывая закуску и поддерживая равновесие
опёрся о дверной косяк- Где-же ваше сисятельство находилось всё это время?
Прищурившись от режущего света,Аня прикрыла глаза ладонью и молча глядела мимо него.
- Я жду- уже громче произнёс отец.
- Меня завезли,я только что дошла до дома- сама не понимая почему,она сказала правду,
надеясь что отец поймёт.
Но находясь на своей волне,он удивлённо промычал и не мигая вылупился на неё,как
баран на новые ворота.
Наконец насмотревшись,он со второй попытки отлепился от дверного косяка и направился
в её сторону.Подойдя к ней он нагнулся и сочувственно заглядывая в глаза,тихо тихо,
почти шёпотом спросил.
- Что уже таскать начали? Пошла вода в хату? Может они тебе сами и ноги раздвигают?
Тут он слегка присел и как припадочный задёргал своими ногами,раздвигая и сдвигая их.
Поражённая Аня не выдержала и отвернулась,желая скорее скрыться с глаз долой.
Но в следующее мгновение оглушительный подзатыльник обрушился на её голову.От такого
удара Аня отлетела в сторону,зацепилась ногой за стул и вместе с ним рухнула на пол.
Тяжёлым взглядом,отец исподлобья смотрел как дочка с исказившимся лицом,медленно подни
мается на ноги.
Неожиданно он заорал.
- Ты должна была быть дома в девять часов.Мать работает как проклятая и ещё она
должна за тебя корову доить,свинью кормить и по дому разрываться?
Он снова подошёл к ней.Прикрывая лицо руками Аня отшатнулась и смотрела мимо него
слезящимися глазами.Отбросив её руки от лица он с остервенением замахал пальцем,прямо
перед её носом.
- Ни дай бог нагуляешь стерва,разорву.Раз уже стала до утра пропадать,то всё никаких
гулек.С завтрашнего дня с огорода вылазить не будешь.Быстро пошла спать.
Добитая таким убийственным вердиктом,Аня припадая на ногу,побежала в свою комнату.
Отец ещё немного постоял глядя ей вслед,потом пошёл на кухню.Там его уже ждал нали
тый самогон.
- Что гулять начала?- спросил сосед.
Он взял стакан и чокнулся с Петровичем.
- До меня уже доходили слухи.Теперь на тебе.Понеслась.- Скривившись он с горечью
посмотрел в стакан- Что эта курва со всей Демидовкой перепоролась,что эта кобылица
пошла в мамашу.А я так хотел сына.
Затем выдохнул и залпом всё выпил.
Задыхаясь от рвущихся рыданий Аня забежала в комнату и не включая света,прямо
одежде рухнула на кровать.Тыкаясь в подушку и проклиная всех на свете,она колотила в неё
своими худенькими ручонками.
Ошибку не исправишь,но ничего жизнь учит.
конец.
seminol03 фев. 2010 04:36
Ответ для seminol:
и ка-же классно пивком опохмеляться и хапнуть пару напасов но жаль,что перечитывая нужнно добавлять опять м улучшать ну ладно больше ошибкой грузить вас больше не буду. воины к оружию казаки рубите всех пощады ни кому сарынь на кичку.
Люсиандра03 фев. 2010 07:31
Ответ для seminol:
déjà vu, однако...
Федоска03 фев. 2010 08:52
Ответ для seminol:
Ну я до последнего момента надеялась, что кто-нить подвезёт.
А тут пешком, да ещё затрещину. Добрый вы однако
Паромщик03 фев. 2010 10:14
Ответ для seminol:
Старый индеец в 27-ой раз решил рассказать молодым воинам,про свои былые походы за скальпами?
Romuald03 фев. 2010 10:23
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Старый индеец в 27-ой раз решил рассказать молодым воинам,про свои былые походы за скальпами?
Старый индеец, старые скальпы
Ответ для seminol:
seminol:
Тыкаясь в подушку и проклиная всех на свете,она колотила в неё своими худенькими ручонками. Ошибку не исправишь,но ничего жизнь учит.
конец.
Нужна трава аконит?
Alejandro03 фев. 2010 10:30
Ответ для Люсиандра:
Отличный рассказ ни о чём!
Люсиандра:
déjà vu, однако.
"Я шагаю по Москве"->полотёр Басов, как критик ..."Если можешь не писать - не пиши!"
Vita03 фев. 2010 10:48
Ответ для seminol:
Seminol:
Это опечатка насчет сисятельства или ? Ну и Елизаветовка нормальное такое название, колоритное За че минусов навтыкали, не лень же на лишние пешки давить...
Vita03 фев. 2010 10:54
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Так вроде все "Джульетты" уже написаны, да и автор, кажется, без претензий. Такая себе зарисовка на деревенскую тему, можно конец подшлифовать было бы, ну там типа чтоб заканчивалось петушиным криком или коровьим блеяньем, но написанное написано
мисс03 фев. 2010 10:56
Ответ для Vita:
Vita:
зарисовка на деревенскую тему,
мы ее уже видели)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сказал же, что похмеляется)
ArtemS03 фев. 2010 10:59
Ответ для seminol:
Ну, если труба зовёт, не будем заставлять трубу ждать и приступим.
Усевшись позади,она оседлала мотоцикл
А она оказывается максималистка - и уселась, и оседлала. Нет, чтобы что-нибудь одно выбрать.
Рванувшись с места и захватывая дух,ява начала быстро набирать скорость
Ну не может Ява захватывать дух! Дух захватывать может от какого-либо процесса, от эмоций, ощущений. Но сам предмет дух захвытывать не может.
Ощущая спиной прилипшую пассажирку
Ну вот. Прилипла непонятно к чему. А могла бы просто плотно прижаться к его спине. А он бы мог её, плотно прижавшуюся к его спине, ощущать.
и он истомно ощутил
Не понимаю я, как можно истомно ощутить.
её обжигающие ладони,скользнувшие вниз и ужалившие его ниже живота.
Я конечно понимаю, что это метафора, но ладони всё-таки ужалить не могут. Даже обжигающие. Да еще и ниже живота. И вообще, при резком торможении стараются покрепче обхватить туловище где-нибудь повыше, а не скользить руками неизвестно где. Прямо членовредительство какое-то.
При такой опьяняющей скорости и пикантной провокации,повеселевшая Аня соскочила на землю.
Так они всё-таки затормозили или она прямо на опьяняющей скорости соскочила? И никаких травм и ушибов?
Теряясь в догадках
А чего ему в догадках то теряться? Она ж ему ответила вполне конкретно.
Вовчик не питал к ней никаких чувств,так-же как и к остальным и хотел её везти.
Противоречие.
Уже подпитую,раскованную и готовую к тому,к чему готова любая сучка
По поводу этой фразы я уже в прошлый раз говорил. Она неудачна и вульгарна.
Расстояние между родной Демидовкой и Елизаветовкой лежало километров в десять-двенадцать.
Расстояние не может лежать. В этом случае и в этой формулировке.
и заглушил мотоцикл.
Лучше, конечно, когда заглушают двигатель или мотор.
уже прошла богатый,жизненный опыт с самой обычной историей.
Ну не может быть богатый опыт при самой обычной истории(?)
с ледяными глазами вышла в свет
Вставь ты ей нормальные глаза. А вот их взгляд можешь сделать ледяным.
они-же думали наоборот и считали её тем,кем она была.
А кем она была? Студенткой? Комсомолкой? А может быть просто красавицей?
Теперь он её не окучит своим удобрением
Ну раз пошла сельскохозяйственная тема, то скажу: удобрением всё-таки удобряют, а не окучивают.
а ведь пацаны так хвалят её почву
Это уже лишнего.
И даже показала ему международный знак из трёх пальцев,в середине прямой,а по бокам согнутые.
Какое подробное описание)))
даже умудрённый жизнью Вовчик и тот удивился
А у него тоже богатый опыт с обычной историей? А то я смотрю они все там опытные, а ведут себя как дураки.
от обилия незнакомых ему слов
Да ланно! Да быть такого не может! В одном курятнике росли же))
он снял с багажника набитую сумку
Легким движением мотоцикла объёмистый пакет превращается... превращается... в набитую сумку.
Как всё вымерло
Слова местами поменяй))) А то мож пока они там в лесу были,случился ядерный взрыв и всё и правда вымерло.
Переводя дух Аня встала перед вопросом.
Точно ядерный взрыв! Откуда ни возьмись появляется вопрос, перед которым даже можно встать.
вкратце пересказала свою историю.
Всю?
опешившая Аня удручённо слушала
Ну мы то уже знаем, что она максималистка, поэтому не удивляемся.
в её сторону один за другим тянулись два мотоцикла
Лучше бы они просто ехали.
Их было трое и ребята это учли,потому как завезли её втрое дальше чем Вовчик.
А в чем логика?)
и хлестанул Аню по ушам
Вот мне интересно, таз задел сразу оба уха или какое то одно?))
Обмирая она оцепенела
И опять максимализм. С привычкой делать несколько дел сразу надо бороться.
Аня прикрыла глаза ладонью и молча глядела мимо него.
Мимо кого? Да и не так уж и важно куда она глядела, глаза то всё равно прикрыты ладонью.
Добитая таким убийственным вердиктом
Так вот откуда у неё это взялось)) От папы.
Ну вот пожалуй и всё. А за хорошего критика спасибо.
Исправлено: ArtemS 03 фев. 2010 11:05
Паромщик03 фев. 2010 11:21
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Ну вот пожалуй и всё.
Садись "Не Зорький Сокол",два,завтра с мамой придёшь.
ArtemS03 фев. 2010 11:29
Ответ для Паромщик:
Конечно не зорький.
Vita03 фев. 2010 11:52
Ответ для мисс:
А я не видела раньше, то есть, не заглядывала давно. А че тада за дубли?..
Vita03 фев. 2010 11:57
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Ну мне эта фраза тоже, мягко говоря, не приласкала слух
Полагаю, это рассуждения балбеса Вовчика, а никак не автора) Есть же такой миф, что деревенские девчата очень скромные и целомудренные, а тут миф этот дал сбой
мисс03 фев. 2010 12:06
Ответ для Vita:
Vita:
автор предоставил нам уже откорректированный вариант
но, поскольку, мало что изменилось, я не поняла сразу, что текст переработан))
Alejandro05 фев. 2010 11:24
лично я об этом рассказе узнала от друга своего.форум на дисабилити я проктически не посещаю и не отписываюсь.рассказ прочитала от начала и до конца. грустно конечно, жаль девчушку. смотрю вам тут пишут типа"за такой рассказ деревенская девчонка бы убила вас". вообще не понимаю при чем тут деревенская...городские тоже не застрахованы,только бы городской паренек не остался бы неудовлетворенным, а деревенский не прикоснулся к ней пальцем.
Ребята, представьте что это могло произойти и с городской девушкой.Это жизнь.Правильно пишут в конце "ошибку не исправить,но ничего жизнь учит". Ошибку действительно не исправить-она сама попросила довезти ее до сосоедней деревни. Вспомните как ей советовала себя везти подруга.
спасиб за внимания. рассказ хороший жизненный,и опять же грустный.
может что нить веселенькое ???
....И вспомнила историю 2-х летней давности,как моя соседка (еще та профурсетка,похлеще Аньки)) таким же макаром обставила мужика,серьезного такого мужыка,как говорится, с биографией) Короче,повезла она его с собой отмечать Рождество в поселок,а ночью сбежала,уехала с другими парнями,а Вовчик (мужика так звали)) остался один в незнакомом поселке и пешочком прогулялся 30 км до нашего села в ночь с 6 на 7 января! К утру притопал и мне позвонил,у меня,конечно,уши свернулись от его эмоций))Как уже сказала,местность для него была полностью незнакомая,впервые был и в поселке и у нас,но запомнил надолго:полгода крыл девчонку на чем свет стоит)))
ошибка
Резко затормозившая ява с пронзительным визгом крутанулась вокруг своей оси и веером
взрыхляя пыль,едва не чиркнула задним колесом,сиганувшую в сторону девчонку.
- Ты что дурной что-ли?- заорала она,испуганно озираясь.
Опреревшись ногой о землю,Вовчик быстро обернулся,но убедившись что своим почти отточенным
вывертом не задел её,расплылся в удовлетворённой улыбке.
-Привет Анка!
-Ты что совсем одурел со своим мотоциклом?- резанула она,прожигая его дикими глазами-
- А если-бы сбил меня?
-Не боись у меня всё точно,как в аптеке!
-Видала я таких аптекарей,когда-нибудь доездишься.
-Тут главное искусство водителя,так что мне это не грозит.Куда идешь?
-Домой!
Ну тогда садись с ветерком доставлю!
Да пошёл ты- прошипела она сбивая пыль с короткого платья.Глаза Вовчика невольно пробежа
лись по её аппетитным,слегка худоватым ножкам,к которым он уже давно присматривался.
-Ну что стоишь обиделась?
-Нет не обиделась,огорчилась!
-Ну ладно больше не буду. Давай запрыгивай!
Всё ещё не оправившись от неожиданного потрясения,Аня что-то проворчала,но всё-же
подошла.Усевшись позади,она оседлала мотоцикл и обвилась вокруг затрепетавшего Вовчика.
Рванувшись с места и захватывая дух,ява начала быстро набирать скорость по сельской
трассе.Ощущая спиной прилипшую пассажирку и её руки плотно сцепившиеся вокруг талии,Вовчик
разогнался по полной,а перед калиткой её дома сбросил газ,уперся в руль и не жалея
покрышек ударил по тормозам.По инерции оба подались вперед и он истомно ощутил её
обжигающие ладони,скользнувшие вниз и ужалившие его ниже живота.
При такой опьяняющей скорости и пикантной провокации,повеселевшая Аня соскочила
на землю.Ошалевший Вовчик дальше не поехал а даже заглушил кудахтающий двигатель,
покручивая руль мотоцикла он спросил.
-Ты завтра пойдёшь на дискотеку в Елизаветовку?
- Конечно пойду,а что это тебя так заинтересовало?
- Да так,если что могу подвезти!
-Ну прямо не знаю,что мне делать- радостно засмеялась она- Пол часа назад Димка стартёр
предложил мне то-же самое.
-И что ты ответила- невольно напрягся Вовчик,не переставая однако улыбаться.
- Да то-же,что и тебе.
- А мне что?
- Подумаю- промурлыкала она загадочно стреляя в сторону глазками и кончиком указательного
пальчика прикоснулась к металлическому рулю мотоцикла.
Теряясь в догадках хотя и не особо огорчаясь такому ответу,Вовчик сказал.
- Ну что-ж время у тебя ещё есть думай,а завтра мы по любому там встретимся.Так что если
не туда,то оттуда могу тебя подвезти.
Вовчик не питал к ней никаких чувств,так-же как и к остальным и хотел её везти.Но не туда,
а именно с дискотеки.Уже подпитую,раскованную и готовую к тому,к чему готова любая сучка
-Там видно будет- ответила она и оглянулась в сторону своего дома.
- Ну и ладно,тогда до завтра,поехал я туда смотаюсь.
- Куда в Елизаветовку?- переспросила Аня.
Вовчик кивнул.
- О и мне бы туда,меня с собой возьмёшь? Мне нужно подруге кое-что из вещей отдать.А то
завтра неохота всё это с собой тащить.
- Ну это-ж так просто не делается - заискрился Вовчик.
- Я в долгу не останусь - сказала она и снова прикоснулась пальчиком к рулю мотоцикла-
Ты не забывай завтра дискотека,потрясёмся.
- Ну тогда по быстрому,иди бери свои вещи и поехали.
Радостная Аня кивнула и торопливо побежала по узкой дорожке,ведущей к дому.Через не
сколько минут она вернулась с объёмистым пакетом в руках и спросила.
- Куда-бы его,а то везти неудобно будет.
Вовчик взял пакет и прикрутил к багажнику.
- А мы часа за два обернёмся? А то мне ещё нужно в огороде покопаться,птицу покормить
и вечером корову подоить.
- Меньше чем через час,ты ты уже будешь дома- ответил Вовчик и дёрнул ногой заводную
лапку.
Не успевшая остыть ява завелась с пол тычка и после того как Аня приёрзалась за его
спиной,Вовчик лихо тронулся с места.В несколько минут они выехали за околицу и помчались
по широкой,укатанной дороге.Скоро крайние дома исчезли за их спинами.И только серая лента
дороги разрывая зелёный покров земли,убегала вперёд и тоненькой ниточкой сливалась с
горизонтом.Расстояние между родной Демидовкой и Елизаветовкой лежало километров в десять
двенадцать.Примерно на пол пути Вовчик свернул направо и погнал по бездорожью.
Не понимая с какой целью он свернул с дороги,Аня подпрыгивая на мягкой седушке,крикнула.
- Куда мы едем?
- Сначала заедем в одно место,а потом в Елизаветовку.
Минут через двадцать они подъехали к одной особенно густой группе топольков и кустарни
ков.Пригибаясь от нависающих веток,Вовчик заехал в самую гущу деревьев и заглушил мото
цикл.
- И что тебе здесь нужно?- простодушно спросила Аня,спрыгивая на землю.
И только тут её посетила смутная догадка и заставила сжаться сердце.Она тут-же огляде
лась.По всем сторонам на сколько хватало глаз,лежала совершенно голая степь.Ни где ни
души и не виднелось ни единого строения.В ответ на вопрос Вовчик обнял её и привлёк к
себе.Аня лягнулась,вывернулась из его обьятий и с треском ломая ветки отбежала.
- Ах ты скотина!- задохнулась она от возмущения- Так вон ты зачем меня завёз!
- Догадливая - улыбнулся Вовчик и сделал шаг по направлению к ней - А я думал ты поняла
ещё тогда,когда я свернул с дороги.
- Не подходи ко мне - заорала она.
Изумлённый Вовчик остановился.
Необходимо заметить что Аня для не полного совершеннолетия,уже прошла богатый,жизненный
опыт с самой обычной историей.Сначала она недолго встречалась со своим возлюбленным,потом
он лишил её девственности и естественно вскоре,как и после многих других,предыдущих,Аня ему
разонравилась.Для неё это была катастрофа.Но она её пережила и по истечении непродолжи
тельного времени,на удивление быстренько восстановилась.Наконец стряхнув с себя груз
минувших отношений она почистила пёрышки,с ледяными глазами вышла в свет и с лёгкостью
запорхала,встречаясь с предыдущим парнем до тех пор... пока не пригланется следующий.
И теперь редко с двух дискотек подряд,её подвозил кто-нибудь один,чаще разные.Что де
лать в наше время вкусы меняются быстро.Аня считала что она снимает парней,они-же думали
наоборот и считали её тем,кем она была.В результате с Аней перевстречалось чуть-ли не пол
Демидовки и все друг другом остались довольны.В отличие от противоположного пола,Аня счита
ла себя добропорядочной девушкой и то что сделал Вовчик,с ней произошло впервые.Просто взял
и завёз,в наглую,днём,по хамски,без предварительной дискотечной прелюдии.Как последнюю,к
которой Аня себя никоим образом не относила.Поэтому её возмущению не было предела.
- Пошёл вон от меня- рявкнула она - Я думала что ты нормальный,а ты оказывается -
скотина.
Дальше она начала выражаться такими словами,после которых Вовчик понял,что бензин спалил
напрасно и договориться с этой шипящей кошкой в отличие от других,нет никакой возможности.
Он махнул рукой и пошёл назад к мотоциклу.Его душила досада на самого себя.Поспешил,не мог
подождать до следующего вечера.Как неопытный щегол повёлся на её прикосновения.Теперь он
её не окучит своим удобрением,а ведь пацаны так хвалят её почву,говорят что очень
благодатная,но теперь он этого не узнает и сказать ему будет нечего.Он не мог пове
рить,как-же он мог с ней так ошибиться.Ну и ладно и он почти сразу-же отмахнулся.Завтра
на дискотеке выбор как всегда будет большой и даже получше чем она.Главное есть мотоцикл.
Вовчик перекинул ногу через седушку ревущей явы и еще раз глянул на стоявшую вдалеке Аню.
Решительно жестикулируя,она продолжала яростно выражаться.Он не слышал из-за работающего
мотора.И даже показала ему международный знак из трёх пальцев,в середине прямой,а по
бокам согнутые.Рассмеявшись Вовчик помахал ей рукой и отпустил ручку сцепления.
С бушующим в груди негодованием,Аня смотрела на удалявшегося Вовчика и посылала ему вслед
всевозможные проклятия.Когда он развернулся и уже почти неслышный гул мотора,снова начал
нарастать.Неужели одумался? Её возмущение сменилось на удивление.И с появившейся надеждой
всё-же не идти пешком,она мрачно смотрела на возвращавшегося Вовчика.Сияющий Вовчик подъехал
и не заглушая мотора,возле неё остановился.
- Что совесть проснулась?- процедила она сквозь зубы и подошла ближе.
- Пока спит- вздохнул Вовчик- но если ты передумаешь,она проснётся.
Аня опешила.А через секунду на него посыпалась такая рвань,что даже умудрённый жизнью
Вовчик и тот удивился от обилия незнакомых ему слов.Кивая головой он терпеливо выслушал
свою характеристику,а после того как Аня от души высказалась,широкая улыбка расплылась по
его довольному лицу.
- Ах ты моя хорошая.А знаешь тебя полезно слушать,вот и ещё узнал много интересного.
Повернувшись он снял с багажника набитую сумку,бросил ей под ноги и с наигранной грустью
посмотрел на Аню.
- Я б тебя с радостью подвёз,но у меня тоже есть принцип.Так что бывай.
Не привыкший медленно ездить,Вовчик переключил ногой скорость.Глухо заревевшая ява дё
рнулась и выгребая из под колёс комья земли,начала набирать скорость.Аня смотрела на Вовчика
пока он не превратился в маленькую точку и не скрылся за горизонтом.Затем подобрала сумку и
двинулась вслед за ним.
Часа через два она выбрела на пустынную дорогу и осмотрелась в обоих направлениях.Ни с
той ни с другой стороны,не было никакого транспорта.Как всё вымерло.Только одинокий сокол
кружил высоко в небе и шелестела степная трава,обдуваемая жарким,июльским ветром.
Переводя дух Аня встала перед вопросом.Куда ей идти? Назад домой? Или в Елизаветовку?
решившись разом она повернула к подруге,не в первой,да и всё равно на пол пути.К тому-же
она подкрепила себя вероятностью появления попутки.Как чаще всего и бывает,эта надежда не
оправдалась.Зато навстречу ей проехали,один мотоцикл с коляской и одна машина.
Багровое солнце клонилось к закату,когда Аня покрывшись испариной,наконец дошла до
Натальиной калитки.Вызвав подругу из дому,она отдала сумку и первым делом попросила холодной
воды.Напившись вволю и ополоснув лицо,Аня сбиваясь от негодования,вкратце пересказала свою
историю.Сама не замечая она перешла на повышенный тон и начала повторять всё то,что было
высказано Вовчику.
- Да тише ты- осадила её Наталья,обеспокоенно оглядываясь на дом- Ты что предки могут
услышать,пойдём отойдём.
После того как они уселись на лавочку находившуюся на безопасном расстоянии от дома,
Наталья глянула на возмущённую и успокоила её.
- Не бери в голову,меня тоже так завозили.
- Ничего себе не бери в голову,ты бы столько прошла? И что ты делала? - удивилась Аня,
когда смысл произнесённых слов до неё дошёл.
- Во всяком случае,не орала как ты- рассмеялась Наталья- Смотря по обстановке!
Аня ещё больше удивилась,когда подруга указала на её ошибки.
- Тебе нужно было говорить,что именно сегодня "не твой день" и пообещать ему,что завтра
ты будешь в норме и после дискотеки с ним поедешь.И тогда-бы он тебя с радостью и ко мне
првёз и домой отвёз.А завтра уже твоё дело хочешь с ним,не хочешь с другим.
Понимая что Наталья говорит дело,опешившая Аня удручённо слушала.
- Ведь все равно,если-бы он тебя сегодня не завёз,ты завтра после дискотеки скорей всего
села на его мотоцикл и по дороге домой,вы где-нибудь перепихнулись.
- Ну это совсем другое дело- принципиально воскликнула Аня.
- Другое ни другое,а суть одна. В общем переводи всё в шутку,смейся и обещай,обещай.
Подожди ещё пару раз по степи пройдёшься,тогда поумнеешь.
Еще после недолгого обсуждения подобных ситуаций,подруги наконец распрощались и просве
тлённая Аня,двинулась в обратный путь.Елизаветовка уже почти скрылась за её спиной,когда
нарушая стрёкот кузнечиков,послышался постепенно нарастающий рокот мотора.Аня оглянулась.
Оставляя за собой шлейф пыли,в её сторону один за другим тянулись два мотоцикла.На переднем
сидел один,на заднем двое.Не заглушая моторов они возле неё остановились.Одного взгляда
было достаточно что-бы Аня узнала мотоциклистов.Это были Елизаветинские,она их неоднократно
видела на дискотеке.
- Куда идёшь в Демидовку?- крикнул светловолосый парень,который один сидел за рулём.
Аня кивнула.
- И мы туда-же- повеселел он садись подвезу.
С уставшими ногами Аня тяжело забралась на заднее сиденье.Благодаря провидение она
подумала о том,что как раз успеет к вечерней дойке.Наивная душа она разочаровалась в парнях
тогда,когда они так-же свернули с дороги и не смотря на её отчаянные протесты погнали в
открытую степь.Их было трое и ребята это учли,потому как завезли её втрое дальше чем
Вовчик.
Они прибыли на место уже в предвечерних сумерках и Елизаветинские отмахиваясь от насе
давших комаров,поставили обезумевшую Аню перед выбором.Шагать домой пешком,или быстро
доехать на колёсах.С одним-бы она уже справилась,но их было трое.Срываясь на визг,Аня впала
в истерику.В отличие от Вовчика Елизаветинские не стали её слушать,а ухмыляясь рассказали
ей в глаза,всё что о ней думают.И с включенными фарами уехали в ночную темноту.
Минула полночь,когда Аня беспрерывно шлёпая и отгоняя комаров наконец выбралась на доро
гу и направилась домой.Три раза мимо неё проносились мотоциклы,избегая встречи с ко
торыми,она заранее уходила в темноту ночной степи.Затем снова выходила на дорогу и про
должала идти дальше,вслед за утихающим вдали,тарахтеньем мотора.
Неизвестно сколько прошло времени,но Аня наконец оказалась в Демидовке и доплелась до
своей калитки.Кроме её дома ни у кого из соседей свет не горел.Не решаясь войти она с тре
вогой поглядывала на светящиеся окна и лихорадочно думала что,что сказать.Больше всего она
желала что-бы отец был трезвый.Если-же он пьяный,то она попала.Наконец решившись,Аня
толкнула скрипнувшую калитку.
Медленно открывая входную дверь,она услышала приглушённые сквозь стены возгласы
отца и соседа через дорогу Петровича.Всё ещё не решаясь переступить порог дома она при
слушиваясь,замерла.Долго слушать не пришлось,сразу стало ясно.Сидят на кухне пьют.
Наконец Аня прикрыла за собой дверь,скользнула в тёмный коридор и стала разуваться.
Вот уже туфли сняты,и привычным движением поставлены на полку для обуви слева.Осталось
пробраться в свою комнату.Осторожно,кошачьей походкой Аня стала продвигаться в полной
темноте,но после третьего шага она неожиданно зацепила плечом,что-то висевшее на стене.
Огромный,алюминиевый таз слетевший с крючка,грохаясь на пол,пронзил весь дом омерзи
тельным дребезгом и хлестанул Аню по ушам.
Обмирая она оцепенела а внутри у неё всё оборвалось.
Голоса на кухне притихли.Послышались гулкие шаги,дверь в коридор отворилась и ударил
по глазам включенный свет.
- И как тихо вошла- отрыгнул отец пережёвывая закуску и поддерживая равновесие
Прищурившись от режущего света,Аня прикрыла глаза ладонью и молча глядела мимо него.
- Я жду- уже громче произнёс отец.
- Меня завезли,я только что дошла до дома- сама не понимая почему,она сказала правду,
надеясь что отец поймёт.
Но находясь на своей волне,он удивлённо промычал и не мигая вылупился на неё,как
баран на новые ворота.
Наконец насмотревшись,он со второй попытки отлепился от дверного косяка и направился
в её сторону.Подойдя к ней он нагнулся и сочувственно заглядывая в глаза,тихо тихо,
почти шёпотом спросил.
- Что уже таскать начали? Пошла вода в хату? Может они тебе сами и ноги раздвигают?
Тут он слегка присел и как припадочный задёргал своими ногами,раздвигая и сдвигая их.
Поражённая Аня не выдержала и отвернулась,желая скорее скрыться с глаз долой.
Но в следующее мгновение оглушительный подзатыльник обрушился на её голову.От такого
удара Аня отлетела в сторону,зацепилась ногой за стул и вместе с ним рухнула на пол.
Тяжёлым взглядом,отец исподлобья смотрел как дочка с исказившимся лицом,медленно подни
мается на ноги.
Неожиданно он заорал.
- Ты должна была быть дома в девять часов.Мать работает как проклятая и ещё она
должна за тебя корову доить,свинью кормить и по дому разрываться?
Он снова подошёл к ней.Прикрывая лицо руками Аня отшатнулась и смотрела мимо него
слезящимися глазами.Отбросив её руки от лица он с остервенением замахал пальцем,прямо
перед её носом.
- Ни дай бог нагуляешь стерва,разорву.Раз уже стала до утра пропадать,то всё никаких
гулек.С завтрашнего дня с огорода вылазить не будешь.Быстро пошла спать.
Добитая таким убийственным вердиктом,Аня припадая на ногу,побежала в свою комнату.
Отец ещё немного постоял глядя ей вслед,потом пошёл на кухню.Там его уже ждал нали
тый самогон.
- Что гулять начала?- спросил сосед.
Он взял стакан и чокнулся с Петровичем.
- До меня уже доходили слухи.Теперь на тебе.Понеслась.- Скривившись он с горечью
посмотрел в стакан- Что эта курва со всей Демидовкой перепоролась,что эта кобылица
пошла в мамашу.А я так хотел сына.
Затем выдохнул и залпом всё выпил.
Задыхаясь от рвущихся рыданий Аня забежала в комнату и не включая света,прямо
одежде рухнула на кровать.Тыкаясь в подушку и проклиная всех на свете,она колотила в неё
своими худенькими ручонками.
Ошибку не исправишь,но ничего жизнь учит.
конец.
и ка-же классно пивком опохмеляться и хапнуть пару напасов но жаль,что перечитывая нужнно добавлять опять м улучшать ну ладно больше ошибкой грузить вас больше не буду. воины к оружию казаки рубите всех пощады ни кому сарынь на кичку.
déjà vu, однако...
Ну я до последнего момента надеялась, что кто-нить подвезёт.
А тут пешком, да ещё затрещину. Добрый вы однако
Старый индеец, старые скальпы
Ответ для seminol:
Нужна трава аконит?
"Я шагаю по Москве"->полотёр Басов, как критик ..."Если можешь не писать - не пиши!"
Seminol:
Это опечатка насчет сисятельства или ? Ну и Елизаветовка нормальное такое название, колоритное За че минусов навтыкали, не лень же на лишние пешки давить...
Alejandro:
Так вроде все "Джульетты" уже написаны, да и автор, кажется, без претензий. Такая себе зарисовка на деревенскую тему, можно конец подшлифовать было бы, ну там типа чтоб заканчивалось петушиным криком или коровьим блеяньем, но написанное написано
мы ее уже видели)
зарегистрируйтесь или войдите
сказал же, что похмеляется)
Ну, если труба зовёт, не будем заставлять трубу ждать и приступим.
А она оказывается максималистка - и уселась, и оседлала. Нет, чтобы что-нибудь одно выбрать.
Ну не может Ява захватывать дух! Дух захватывать может от какого-либо процесса, от эмоций, ощущений. Но сам предмет дух захвытывать не может.
Ну вот. Прилипла непонятно к чему. А могла бы просто плотно прижаться к его спине. А он бы мог её, плотно прижавшуюся к его спине, ощущать.
Не понимаю я, как можно истомно ощутить.
Я конечно понимаю, что это метафора, но ладони всё-таки ужалить не могут. Даже обжигающие. Да еще и ниже живота. И вообще, при резком торможении стараются покрепче обхватить туловище где-нибудь повыше, а не скользить руками неизвестно где. Прямо членовредительство какое-то.
Так они всё-таки затормозили или она прямо на опьяняющей скорости соскочила? И никаких травм и ушибов?
А чего ему в догадках то теряться? Она ж ему ответила вполне конкретно.
Противоречие.
Расстояние не может лежать. В этом случае и в этой формулировке.
Лучше, конечно, когда заглушают двигатель или мотор.
Ну не может быть богатый опыт при самой обычной истории(?)
Вставь ты ей нормальные глаза. А вот их взгляд можешь сделать ледяным.
А кем она была? Студенткой? Комсомолкой? А может быть просто красавицей?
Ну раз пошла сельскохозяйственная тема, то скажу: удобрением всё-таки удобряют, а не окучивают.
Это уже лишнего.
Какое подробное описание)))
А у него тоже богатый опыт с обычной историей? А то я смотрю они все там опытные, а ведут себя как дураки.
Да ланно! Да быть такого не может! В одном курятнике росли же))
Легким движением мотоцикла объёмистый пакет превращается... превращается... в набитую сумку.
Слова местами поменяй))) А то мож пока они там в лесу были,случился ядерный взрыв и всё и правда вымерло.
Точно ядерный взрыв! Откуда ни возьмись появляется вопрос, перед которым даже можно встать.
Всю?
Ну мы то уже знаем, что она максималистка, поэтому не удивляемся.
Лучше бы они просто ехали.
А в чем логика?)
Вот мне интересно, таз задел сразу оба уха или какое то одно?))
И опять максимализм. С привычкой делать несколько дел сразу надо бороться.
Мимо кого? Да и не так уж и важно куда она глядела, глаза то всё равно прикрыты ладонью.
Так вот откуда у неё это взялось)) От папы.
Ну вот пожалуй и всё. А за хорошего критика спасибо.
Садись "Не Зорький Сокол",два,завтра с мамой придёшь.
Конечно не зорький.
ArtemS:
Ну мне эта фраза тоже, мягко говоря, не приласкала слух
Полагаю, это рассуждения балбеса Вовчика, а никак не автора) Есть же такой миф, что деревенские девчата очень скромные и целомудренные, а тут миф этот дал сбой
автор предоставил нам уже откорректированный вариант
но, поскольку, мало что изменилось, я не поняла сразу, что текст переработан))
Шлифуйте, ой! пилите Шура, пилите, они золотые!