Ответ для Traum:
20 минут сайт был недоступен наконец зашла и.... теперь вообще снежки еле-еле попадаются. Огромное спасибо всем, кто в меня целился поборюсь еще...
Сейчас я стану объектом всеобщей ненависти, но удержаться от комментария просто не могу: организовать подобный конкурс на ресурсе, который и без того весит каждый вечер (а порой и не только вечер), это абсурд ИМХО
организовать подобный конкурс на ресурсе, который и без того весит каждый вечер (а порой и не только вечер), это абсурд ИМХО
Это отнюдь не имхо, это объективное мнение.
Сплошная долгоиграющая, перманентная нервотрепка. Все функции ресурса в глубоком нокдауне. Почитать форум сродни подвигу. Письма не находят своих адресатов. Участие в том же конкурсе вообще становится за гранью реальности.
"Администрация портала поздравляет всех с наступающим Новым Годом и объявляет о начале праздничного конкурса!"
Все это, безусловно, замечательно и великолепно. Но... как вы думаете, такие колоссальнейшие сбои ( это безоборазие даже "сбоями" назвать язык не поворачивается ) в работе сайта способствуют предпраздничному настроению и позитивному настрою?
Ответ для Isa:
Народ просил зрелища (в данном случае - конкурса), а за любое зрелище надо платить. Вот и расплачиваются косяками портала. Шутка ли, 100 - 115 человек на портале одновременно. Раньше такого никогда небыло.
липкая:
да вобще пи.. ка.. ерунда какая -то. конкурс это хорошо. но ! почты нет. форум стоит. а сайт вобще лежитпечаль, грусть весело то как....
ну, барышня, вам не угодишь))
а мне весело!)) я играюсь в снежки вторые сутки)
море позитива) вот щас очередную сотню насобираю и в тебя запуляю, будешь вся в снегу!
Хм... а как должно прибавляться 10 снежков-то?) Вот я набрала 30, у лидера 230, но количество не меняется.
Вам надо 23
10 и того 33. Но это в том случае если лидер топчется на месте а если у него снежков прибавляется то и вам надо снова добирать снежки.
Присоединяйтесь
Спасибо, уже
Там уже условия поменяли. Начался снежковый град)))
20 минут сайт был недоступен наконец зашла и.... теперь вообще снежки еле-еле попадаются. Огромное спасибо всем, кто в меня целился поборюсь еще...
полностью согласен!
Ну почему же , я полностью поддерживаю Вас, сообщение отправилось только с 4 раза дурдом однако
Но куда делись все входящие письма?!
их засыпало снегом
и похоже меня вместе с ними
да вобще пи.. ка.. ерунда какая -то. конкурс это хорошо. но ! почты нет. форум стоит. а сайт вобще лежит весело то как....
Это отнюдь не имхо, это объективное мнение.
Сплошная долгоиграющая, перманентная нервотрепка. Все функции ресурса в глубоком нокдауне. Почитать форум сродни подвигу. Письма не находят своих адресатов. Участие в том же конкурсе вообще становится за гранью реальности.
"Администрация портала поздравляет всех с наступающим Новым Годом и объявляет о начале праздничного конкурса!"
Все это, безусловно, замечательно и великолепно. Но... как вы думаете, такие колоссальнейшие сбои ( это безоборазие даже "сбоями" назвать язык не поворачивается ) в работе сайта способствуют предпраздничному настроению и позитивному настрою?
Взгляните на ник нашего "любимого" горе-админа и будет вам щастье
Народ просил зрелища (в данном случае - конкурса), а за любое зрелище надо платить. Вот и расплачиваются косяками портала. Шутка ли, 100 - 115 человек на портале одновременно. Раньше такого никогда небыло.
ну, барышня, вам не угодишь))
а мне весело!)) я играюсь в снежки вторые сутки)
море позитива) вот щас очередную сотню насобираю и в тебя запуляю, будешь вся в снегу!