Гостья:
.Могу полностью все их передать,только как это сделать?
Читайте правила там все описано. На сию минуту надо иметь 123 снежинки чтоб появилось окошко в которое можно вписать имя человека с которым желаете поделится.
А я предлагаю пуляться любым количеством снежков. Мне до лидера, как до луны пешком и до его 25% тоже. Так что, пропадать хорошему добротному снегу? Сколько есть все бы и перепульнула.
лорик:
А я предлагаю пуляться любым количеством снежков.
Вот это было бы здорово! А то у меня 17 снежков и с таким дохлым количеством – и динамика процесса не позволяет надеяться на качественные изменения –мне и податься некуда… Так бы хоть швырнула в кого… Снег-то пропадает, пропадает снег!
Странно, у меня нет и сотни снежков, а снеговик на 1/5 готов. то есть слепить его реально. А что тогда у тех,у кого снежков под тысячу??
сразу несколько снеговиков? О_о
Ответ для Lillechka:
Тут не строит каждый свой снеговик.. Снеговик один на всех строится. Эти 20%, это все собраные снежки. просто выигрывают 3-ое набравших максимум и один везунчик.. кликнувший на последний снежок.
Ответ для Бизон:
Как-то не продуман конкурс, те, кто присоединились на второй, третий день не имеют ни малейшего шанса не то, чтобы выиграть, но и поучаствовать. Верните бросание снежков хоть по 10 штук. Азартнее все же было.
Как-то не продуман конкурс, те, кто присоединились на второй, третий день не имеют ни малейшего шанса не то, чтобы выиграть, но и поучаствовать. Верните бросание снежков хоть по 10 штук. Азартнее все же было.
Присоединяюсь!
Я за кидание снежков после 10 набранных
Ответ для Mitriy:
понятно...В прошлом году помню у каждого была своя ёлочка со своими игрушками и каждый мог подарить кому-то игрушку. а тут получается-кому время и зрение не жалко и выиграет(( кидаться можно только всем скопом, и то, чтобы кинуть надо собрать почти 200 снежков
Зато теперь бешеная посещаемость у сайта
Читайте правила там все описано. На сию минуту надо иметь 123 снежинки чтоб появилось окошко в которое можно вписать имя человека с которым желаете поделится.
между прочим кто-то обещал
погода изменилась!
поднялось давление! снегопад прекратился, и, как следствие, товар подорожал!)
в общем, утром деньги - вечером стулья!
Предлагаю увеличить количество призовых мест минимум до 10!
Вот это было бы здорово! А то у меня 17 снежков и с таким дохлым количеством – и динамика процесса не позволяет надеяться на качественные изменения –мне и податься некуда… Так бы хоть швырнула в кого… Снег-то пропадает, пропадает снег!
Я тоже хотю в дар снежки)))
какая ты однако безкорыстная
Вот-вот и я о том же. А кому-то это "дохлое количество" настроение поднимет и рейтинг заодно.
сразу несколько снеговиков? О_о
да!)) у меня снега зимой не допросишься
В Снеговик входят все снежки независимо сколько у кого. Так наверное
Тут не строит каждый свой снеговик.. Снеговик один на всех строится. Эти 20%, это все собраные снежки. просто выигрывают 3-ое набравших максимум и один везунчик.. кликнувший на последний снежок.
прикольный у вас снежок
Креативно, но коварно Только я понадеялась, что и на меня снег, наконец, посыпался…
Присоединяюсь!
Я за кидание снежков после 10 набранных
понятно...В прошлом году помню у каждого была своя ёлочка со своими игрушками и каждый мог подарить кому-то игрушку. а тут получается-кому время и зрение не жалко и выиграет(( кидаться можно только всем скопом, и то, чтобы кинуть надо собрать почти 200 снежков
Зато теперь бешеная посещаемость у сайта