Вот насобираю 100 снежков и обязательно в кого-нибудь кину. Ведь все равно смысла нет за лидерами гнаться. А так приятное, да может еще и помогут кому в гонке....
Ответ для Кома:
1. Почему при клике на снежок закрывается стр. темы на которой был пользователь форума? И все время к таблице "чемпионата Дисы по снегоболу" пользователь уносится и в тему по новой надо заходить.
2. Когда и в кого бросать снежки? Может быть провести благотворительный аукцион по дарению снежков тем кто точно умеет лепить снеговиков, но что б 100 + 10 набрать и выше. Это просто нереально! А отдать-то надо, что ж им зря пропадать-то?
А то что конкурс есть - это хорошо, все веселуха-какая-то народу.
Только рано начали, снеговиков слепят явно до календарного НГ. это не совсем верное решение (IMXO).
И еще позволю себе чуточку отвлечь Ваше внимание, почему форумлянки (Ж) собирают снеговика - это понятно. А почему форумляне (М) лепят его же, я не пойму, на Руси мужчины, простите меня, лепили: снежную даму.
И админы должны участвовать, только без помощи аналогов "шахматных компьютерных программ", типа Perl или СС+ А то в прошлом году они себя обделили праздником, а теперь слепят снеговиков, наденут униформу Дисы, будем узнавать их не токма по содержанию, но и по форме, это тоже замечательно и стильно, надо сказать.
А У Вас Юлия так точно форма обязана быть вышита золотыми галунами, что б издаля видать було (не ищите в словах моих чего-то плохого, прошу ВАС). А то ведь опять не-то чего подумаете.
Maxim:
1. Почему при клике на снежок закрывается стр. темы на которой был пользователь форума? И все время к таблице "чемпионата Дисы по снегоболу" пользователь уносится и в тему по новой надо заходить.
Не закрывается, а автоматически перебрасывает на страницу с конкурсом.
Чтобы знать, какое кол-во снежков Вы набрали
Maxim:
Когда и в кого бросать снежки?
Следите за условиями конкурса. Сейчас разрешено бросаться снежками, если наберёте 100 шт.
Бросать можно в кого угодно.
На статистику icmp пакетов ссылаться не надо. Скорость надо измерять не пингом, для этого есть другие средства, но это уже другая тема. { ПОЖАЛУЙСТА! Хватит пинговать, не занимайте ресурс... }
пожалуйста киньте в меня)))мне так хочется немного дотянуться))
А неприкосновенность на полгода обещаешь?
Да об чем базар, канешно дорогая, тебе эксклюзивно - на год
А у нас при такой работе активно снежки собирают и бросают, и ни в коем случае не отвлекаются на болтовню
Мариночка поднимаешь настроение кучей снега цем
Так, внимание - все дружно отвлекаем Юлю болтовней
2. Когда и в кого бросать снежки? Может быть провести благотворительный аукцион по дарению снежков тем кто точно умеет лепить снеговиков, но что б 100 + 10 набрать и выше. Это просто нереально! А отдать-то надо, что ж им зря пропадать-то?
А то что конкурс есть - это хорошо, все веселуха-какая-то народу.
Только рано начали, снеговиков слепят явно до календарного НГ. это не совсем верное решение (IMXO).
И еще позволю себе чуточку отвлечь Ваше внимание, почему форумлянки (Ж) собирают снеговика - это понятно. А почему форумляне (М) лепят его же, я не пойму, на Руси мужчины, простите меня, лепили: снежную даму.
И админы должны участвовать, только без помощи аналогов "шахматных компьютерных программ", типа Perl или СС+ А то в прошлом году они себя обделили праздником, а теперь слепят снеговиков, наденут униформу Дисы, будем узнавать их не токма по содержанию, но и по форме, это тоже замечательно и стильно, надо сказать.
А У Вас Юлия так точно форма обязана быть вышита золотыми галунами, что б издаля видать було (не ищите в словах моих чего-то плохого, прошу ВАС). А то ведь опять не-то чего подумаете.
Абсолютно согласна.
Не смешно.
... Сей месседж я отсылала в "эфир" 3-и мин.(!!!) при колоссальнейшей скорости инета. Действительно работа "нормальная", вопросов нет((((
Викуша, хорошего тебе настроения и позитивных эмоций! Несмотря ни на что...
Коме надо бы объяснить, как она вчера лихо так поднялась.
Это в полне серьезно, написав Юле в личку у меня выпало сразу 5 снежков )))) вот где они спрятаны )))
Вы как наше "любимое провительство", которое любит повешать лапши на уши что у нас в стране нет кризиса, админы а под столом от вашей работы
Не закрывается, а автоматически перебрасывает на страницу с конкурсом.
Чтобы знать, какое кол-во снежков Вы набрали
Следите за условиями конкурса. Сейчас разрешено бросаться снежками, если наберёте 100 шт.
Бросать можно в кого угодно.
А я вообще не думаю. Я старательно снежки ищу
Объяснительная
Кома усердно собирает снежки и Коме усердно помогают собирать снежки другие пользователи, за что им огромное спасибо!
Вот не надо! Уже снежка три точно упустила
{ ПОЖАЛУЙСТА! Хватит пинговать, не занимайте ресурс... }
Дык ее измеряют скоростью открытия портала, пинговать начинают после огроменных тормозов, и это в лучшем случае
Которую закроют приблизительно с такой формулировкой: Ребяты не наезжайте на админов, потому что мы живем на олимпе не правда ли товарисч ПочтиЗевс
Не тему закрывать не нужно, где ж мы будем обсуждать конкурс?