Может конкурс на самые жаркие разборки? Мне кажется пойдет на ура))) Сделать временный раздел, там любой желающий откроет тему, типа, "Кукуцапль, ты ваще казиол, внатури" и пошло-поехало. Главное что бы администрация наложила мораторий на бан)
scorpiona:
Талантов море, да организуйте вы что-нибудь, связанное с ручными работами портальщиков, тематика новогодняя, любые работы: рукоделие,вышивание, плетение, бисер, оригинальные стряпушки, рисование, резные поделки,... ВСЕ РАЗНООБРАЗИЕ фантазий) Каждый занимается чем-то, вот пусть за месяц продумают, подготовят, и на голосование фото своих работ присылают. Это проще, интереснее, ДОСТУПНЕЕ. Хотите веселенького: Фото домашних животных в костюмчиках" "Дед Мороз и Снегурочка", "Снеговички", и тд. " И не надо одного выделять победителя,пусть будет несколько..
Вы не задумались о тех, у кого руки не работают. Вы ж не хотели никого обидеть. Доступнее быть не может. Один мой знакомый подарил девочке с ампутацией обеих рук маникюрный набор. Его пригласили на праздник 8 марта и сказали, чтобы подготовил подарок девушке, ею оказалась эта девушка. Была оч неловкая ситуация.
Ответ для vikusya:
У вас проблемы с пониманием конкретные. Ваша идея " Мисс портала" для кого- девушек с обоженным лицом или без тех же рук и ног?! Думайте, прежде чем ляпнуть. Я предложила многое, (у кого руки не работают-голова работает, и другие части тела), а вы ничего стоящего,и опять повторяете мои слова) НИКОМУ УГОДИТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. ПРОБЛЕМ У ЛЮДЕЙ МНОГО РАЗНЫХ! Своих не хватает мыслей,да?!)
Ответ для Screwy:
Вы знаете, могут же некоторые испортить настроение, теперь и тему читать не хочется... На конкурсе самая желчная язва портала победителей будет много. Вы точно заметили, про разборки.
Ответ для vikusya:
По поводу идей конкурса. Наступающий год 2010 - это раз. Так давайте пусть каждый, кто захочет, оценит десятилетие минувшее, словесно, коллажем ли фото, как то еще, по типу, а вот так я встретил век, вот так проводил десятилетие, вот его итог. И плюс может быть это как-то связать с порталом 7 лет ему будет или сколько там, в году следующем – «значит в школу пойдет", а в какую, пусть директор "подумает" и команда админов (педсовет) и форумляне подключатся.
А то что Вы предлагаете - это уже было, а во-вторых, Надежда права, не все могут принять участие в конкурсе оценки внешних достоинств пользователей портала, потому Ваша идея и корреспондирующая с ней тема товарища Саши Белого это, извините:
Музыка твоя вся американская - говно! Ну чё споришь? Тебе говорят - говно музыка - а ты споришь (к. ф. Брат)
.
Идея конкурса № 2 Новогоднее буриме, тут надо филологов изначально подключить, среди них как-то все больше девушек и дам, но на портале они есть и те кто хорошо пишет стихи (а не рифмовки) тоже есть, так что пусть они как-то приведут идею в более "законный" с литературных позиций вид, и тогда её можно будет предложить в качестве проекта конкурса на НГ период.
И, конечно, не надо забывать, а выдержит ли портал это чисто технически, и, во-вторых, победители потребуют законных призов, а где их взять, надо создавать какой-то фонд для их приобретения, кого казначеем выберем? И как эту часть конкурса воплощать в жизнь?
Ответ для vikusya:
А может устроим подведение итогов года...Определим номинации,и каждый пусть проголосует.А после нового года подведем итоги, и у победителей весь год будет в инфе красоваться красивая надпись.
Примерные номинации
Ответ для Screwy: "Может конкурс на самые жаркие разборки? Мне кажется пойдет на ура))) Сделать временный раздел, там любой желающий откроет тему, типа, "Кукуцапль, ты ваще казиол, внатури" и пошло-поехало. Главное что бы администрация наложила мораторий на бан)"
А призы будут? Ну, что б уж дрались и кусались то не зря!!!!Желающий будет море, я вас уверяю..
Maxim:
А то что Вы предлагаете - это уже было, а во-вторых, Надежда права, не все могут принять участие в конкурсе оценки внешних достоинств пользователей портала, потому Ваша идея и корреспондирующая с ней тема товарища Саши Белого это, извините
Название темы: почему нет конкурсов на disability?
Мне, что постоянно оправдываться, что мною предложенный конкурс - это как один из В А Р И А Н Т О В.
Ответ для Оля:
Кома, Эльмир...ну вставьте уж свои пять копеек, что б люди то не убивались почем зря!!!!
Начинание то хорошее, или у нас реагируют модеры только на критику в свой адрес и дела форумные их не волнуют???
Интересно, забанят или нет?
Вы не задумались о тех, у кого руки не работают. Вы ж не хотели никого обидеть. Доступнее быть не может. Один мой знакомый подарил девочке с ампутацией обеих рук маникюрный набор. Его пригласили на праздник 8 марта и сказали, чтобы подготовил подарок девушке, ею оказалась эта девушка. Была оч неловкая ситуация.
Ураа, давайте - давайте (С)
У вас проблемы с пониманием конкретные. Ваша идея " Мисс портала" для кого- девушек с обоженным лицом или без тех же рук и ног?! Думайте, прежде чем ляпнуть. Я предложила многое, (у кого руки не работают-голова работает, и другие части тела), а вы ничего стоящего,и опять повторяете мои слова) НИКОМУ УГОДИТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. ПРОБЛЕМ У ЛЮДЕЙ МНОГО РАЗНЫХ! Своих не хватает мыслей,да?!)
Я то ляпнула хоть со смыслом о проведении конкурсов, а вы только гундосите.
Вы знаете, могут же некоторые испортить настроение, теперь и тему читать не хочется... На конкурсе самая желчная язва портала победителей будет много. Вы точно заметили, про разборки.
По поводу идей конкурса. Наступающий год 2010 - это раз. Так давайте пусть каждый, кто захочет, оценит десятилетие минувшее, словесно, коллажем ли фото, как то еще, по типу, а вот так я встретил век, вот так проводил десятилетие, вот его итог. И плюс может быть это как-то связать с порталом 7 лет ему будет или сколько там, в году следующем – «значит в школу пойдет", а в какую, пусть директор "подумает" и команда админов (педсовет) и форумляне подключатся.
А то что Вы предлагаете - это уже было, а во-вторых, Надежда права, не все могут принять участие в конкурсе оценки внешних достоинств пользователей портала, потому Ваша идея и корреспондирующая с ней тема товарища Саши Белого это, извините:
.
Идея конкурса № 2 Новогоднее буриме, тут надо филологов изначально подключить, среди них как-то все больше девушек и дам, но на портале они есть и те кто хорошо пишет стихи (а не рифмовки) тоже есть, так что пусть они как-то приведут идею в более "законный" с литературных позиций вид, и тогда её можно будет предложить в качестве проекта конкурса на НГ период.
И, конечно, не надо забывать, а выдержит ли портал это чисто технически, и, во-вторых, победители потребуют законных призов, а где их взять, надо создавать какой-то фонд для их приобретения, кого казначеем выберем? И как эту часть конкурса воплощать в жизнь?
А может устроим подведение итогов года...Определим номинации,и каждый пусть проголосует.А после нового года подведем итоги, и у победителей весь год будет в инфе красоваться красивая надпись.
Примерные номинации
1.Самый романтичный мужчина портала
2.Самая творческая душа
3.Самое знаменательное событие
4.
....
"Может конкурс на самые жаркие разборки? Мне кажется пойдет на ура))) Сделать временный раздел, там любой желающий откроет тему, типа, "Кукуцапль, ты ваще казиол, внатури" и пошло-поехало. Главное что бы администрация наложила мораторий на бан)"
А призы будут? Ну, что б уж дрались и кусались то не зря!!!!Желающий будет море, я вас уверяю..
Название темы: почему нет конкурсов на disability?
Мне, что постоянно оправдываться, что мною предложенный конкурс - это как один из В А Р И А Н Т О В.
Кома, Эльмир...ну вставьте уж свои пять копеек, что б люди то не убивались почем зря!!!!
Начинание то хорошее, или у нас реагируют модеры только на критику в свой адрес и дела форумные их не волнуют???
Интересно, забанят или нет?
Не а. *заговорщиским шепотом* давай про политику...
а Вы перестаньте оправдываться со временем и наезды пройдут
Кста, прикольно придумали конкурс - разборка года Приз - по шее и в бан
А может самый хороший вопрос и ответ?
Провоцируют же...
Н Е П Р А В Д А В А Ш А, коллега! Вы сами из темы сделали склоку.
Натали,я прямо так и представила, как наши модеры будут кого-то по шее оглаживать!!!
Ответ для kamazist:
Ой каюсь.., в этом я слаба..
Что?!
зато я воюю все время: Сейчас наберусь смелости и что-то каааак ляпну (но со смыслом) и все начальство будет тут! Вопрос где буду я...
Ну тоды вся надежда ТОЛЬКО на тебя!!!!
Где где..там где и мы все..на Дисе.