Ответ для мисс:
фигня конкурс, админы себе развлекаловоку устроили)) в прошлом году хоть респекты друг другу выражали. исекренне или нет, но тем не менее))) а тут.... зайди, зарегся, повиси часок-другой и будет тебе счастье)))
Ответ для мисс:
теперь у меня нету где-то я что-то не то ляпнула )) счас подумаю или лучше не стоит, как думаешь? а то счас как зацеплю все сказаное да как договорю недоскзаное
кароче снега в этом году не будет у меня
Ответ для мисс:
Да ну скушнааа((( С елкой веселее было в том году, азартно))) И красяво, елка то наряжалась =) А чичаз не то А как вообще посмотреть на снеговика то, у кого он лучче то К фаворитам захожу и нет ничаво...али я слепая?
Идея супер. Кто-то может в соревнованиях достиг высоких мест, в танцах...
А почему бы и нет ?! Только смотри потом руки в кровь не сотри ...
Не переживай, не сотру Главное тебе от Люцика потом отбиться :蔘・:
спасибо, канешна...тока чиво тут делать надо, я чёта не соображу))
де снежки то?
де?
Я тоже торчу вылупилась на страницы и ничего. И до какого времени числа проводится конкурс? Цифры так быстро меняются.
нашла один. не заметить невозможно.
Викуся, не дрейфь! прорвемся! цыплят по осени считают))
фигня конкурс, админы себе развлекаловоку устроили)) в прошлом году хоть респекты друг другу выражали. исекренне или нет, но тем не менее))) а тут.... зайди, зарегся, повиси часок-другой и будет тебе счастье)))
аха, и я нашла
нас уже просто пожалели и подбросили немного снегу))
Наташка, ты не права! не часок-другой! если бы
теперь до Нового Года бессонница обеспечена...
эт я в тебя залепила)) целилась в... но эт уже не важно
первый, да еще и от тебя)) он мне особенно дорог!))
мне уже даже больше ниче и не надо! я уже победила)
теперь у меня нету где-то я что-то не то ляпнула )) счас подумаю или лучше не стоит, как думаешь? а то счас как зацеплю все сказаное да как договорю недоскзаное
кароче снега в этом году не будет у меня
посиди еще часок и вылупятся у тебя еще три снежки...в час тока 3 и ни одним больше!) такой вердикт!
так что можешь поговорить пока
девченки это точно висеть нам на сайте до самого нового года
так это ж хорошо - поближе познакомимся)
теперь хоть в лицо снежки знаем, а то не знала как выглядит
Да ну скушнааа((( С елкой веселее было в том году, азартно))) И красяво, елка то наряжалась =) А чичаз не то А как вообще посмотреть на снеговика то, у кого он лучче то К фаворитам захожу и нет ничаво...али я слепая?
.....и кушать хочется...