Маркиза:
А когда он шел ко мне на встречу, то звонил по мобильнику, я опять слышала тот же самый голос, а при встрече он оказался гораздо более симпатичным, чем на фото. И я ему тоже понравилась.
Красивая история.Это чудесно, что он тебе понравился.А я ещё когда замужем не была (в молодости Всегда отказывалась знакомиться с парнями "через знакомых".Так как всегда очень переживала, что парень мне может не понравиться и я не смогу потом никак от него избавиться
По поводу телефона, не добудившись девочку СМСками (а у нас разница 3 часа), чтобы вышла в аську, позвонил ей, голос был сонный немного испуганный, но с таким сексуальным тембром (на мой взгляд), м-м-м-м-м, блин, не описать словами, короче обалдеть. Но поговорить удалось лишь в аське. И тут у меня вопрос возник, девушка здоровая, красивая, короче, (сейчас все окажутся пацталом), каковы шансы на то, что ее чувства к некрасивому неговорящему не угаснут при реальной встрече? Уффф!
Ответ для СерыйШансон:Привет всем,здравствуй,Сережа!
Ну что за комплексы на тему внешности?!
Ты нормальный парень,может не фотогеничный немного,но не всем же быть фотомоделями.
В чем заключается привлекательность? Причешись,помывшись полностью,надень чистую ,выглаженную одежду,немного парфюма...ты-герой!
А вот болезнь эта...проблема,не спорю.Но необходимо заранее подготовить девушку,так,мол,и так,есть у меня некий недостаток...
Как она отреагирует.Если сразу же скажет"нет"-то это просто не твое.
СерыйШансон:
каковы шансы на то, что ее чувства к некрасивому неговорящему не угаснут при реальной встрече?
Этого Вам сейчас никто сказать не сможет. Развитие ваших отношений зависят от многих вещей: от того, сумеете ли Вы ее заинтересовать, почувствует ли она себя с Вами как с настоящим мужчиной: верным, ответственным, сильным духом, способным поддержать, понять.
А это качества, которые не зависят ни от внешности, ни от способности говорить. Так что Ваш шанс - в Ваших руках. Дерзайте! )
Ответ для СерыйШансон: Серый, а у тебя время на девушку остается вобще то?)) Может стоило бы с ней обсуждать все вопросы относительно ваших перспектив, а не теререть эту тему в форумах? ))
Юля, он мне уже заочно понравился, я и не думала, понравится он мне или нет, я переживала, как он отнесется к тому, что я в коляске, потому что он-то без инвалидности, а я не предупредила.
ovechka:
всегда очень переживала, что парень мне может не понравиться и я не смогу потом никак от него избавиться
Да... такой способ заочного знакомства имеет свои минусы...
Но ты, значит, не волновалась, что можешь сама не понравиться
Не знаю чем мог обидеть ее сегодня, но похоже все закончилось. Ощущение пустоты внутри и все. Больно и грустно. Что делать, не знаю. Как жить не знаю. Очень плохо.
Снова всё в порядке. Просто небольшое недоразумение было. Девочка обиделась, но потом оттаяла. Поругались из-за того, кто к кому должен первым приехать, даже мобильный отключила и я, горячий лапландский парень, ударился в панику. Да, внешность ей тоже не важна, как и то, что скажет общественность. Даже то, что я ниже ее ростом, совсем не напрягает девушку. Класс!
И кто будет еще спорить о вымышленности виртуальной любви? Она есть и она реальна.
Ну просто хроники пикирующего бомбардировщика. Берите уже свой рюкзак с паяльником и езжайте к ней - а то мутите тут общественность своими перепадами - страшно заходить на форум - через каждые три поста СШ с петлей на шее топиться собирается.
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взгляда
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
И кто будет еще спорить о вымышленности виртуальной любви? Она есть и она реальна.
Как говорится, "вскрытие покажет"
Если ожидания слишком велики, реальная встреча может разочаровать, а если ожидания слишком осторожны - встреча порадует.
СерыйШансон:
Снова всё в порядке. Просто небольшое недоразумение было. Девочка обиделась, но потом оттаяла. Поругались из-за того, кто к кому должен первым приехать, даже мобильный отключила и я, горячий лапландский парень, ударился в панику. Да, внешность ей тоже не важна, как и то, что скажет общественность. Даже то, что я ниже ее ростом, совсем не напрягает девушку. Класс!
Очередной ЖЖ?
Только умоляю, не называй никаких имен.
Ответ для Маркиза:
Если ожидания слишком велики, реальная встреча может разочаровать, а если ожидания слишком осторожны - встреча порадует.
Не всегда. В последние годы почему то не везло ни смотря на то, какие были ожидания. А вот, когда после заочного знакомства я встретился со своей сейчас уже бывшей девушкой, там ожидания были не так и велики и больше из-за моих комплексов, просто она здоровая девушка, а у меня был до встречи период в 4 года с ощущением ненужности вообще ни кому и долго не решался на встречу, потому что боялся, что пошлют сразу, послала, но спустя 3.5 года наших реальных отношений. Чувствовал приммерно тоже самое, что и сегодня, когда поссорился с той, которую ЛЮБЛЮ сейчас. Ну и где грань между виртуальной любовью или реальной любовью? Чест слово, не вижу, потому что нет этой грани.
Проснулся когда захотел, а не когда надо ибо выходные. Оделся, умылся. Подошел, открыл дверь. Увидел её! Лежит вся такая аппетитная. Ей совершенно было не важно как я выгляжу, сколько мне лет и остальное. Убедившись в том что она еще достаточно молода, я отнес ее на кухню. Она быстро нагрелась и стала такая горячая. Жареная колбаса - чертовски вкусная штука)
Ответ для Изаура:
Для тебя нет разницы: целовать женщину или монитор?
Хорошо, давай те так, есть двое любящих людей, живут вместе, потом один куда то уезжает на долго (командировка, экспедиция), он уехал и они продолжаются общаться средствами комуникации. И что вы хотите сказать, что с отъездом одного человека любовь у любящей пары закончилась или перешла в вирт? А если от него некоторое время не будет вестей, она не будет переживать? Ну тады не знаю.
Красивая история.Это чудесно, что он тебе понравился.А я ещё когда замужем не была (в молодости Всегда отказывалась знакомиться с парнями "через знакомых".Так как всегда очень переживала, что парень мне может не понравиться и я не смогу потом никак от него избавиться
А перед тем как идти на реальную встречу, вы ей скажите, какие у вас проблемы со здоровьем или нет?
А зачем, если она знает о моих проблемах со здоровьем и говорит, что для нее это не важно. Вот и спрашиваю о шансах.
Мне, честно говоря, непонятно, что вы хотите услышать здесь. Это вы сами должны знать, какие у вас шансы с девушкой, с которой вы общаетесь.
Ну что за комплексы на тему внешности?!
Ты нормальный парень,может не фотогеничный немного,но не всем же быть фотомоделями.
В чем заключается привлекательность? Причешись,помывшись полностью,надень чистую ,выглаженную одежду,немного парфюма...ты-герой!
А вот болезнь эта...проблема,не спорю.Но необходимо заранее подготовить девушку,так,мол,и так,есть у меня некий недостаток...
Как она отреагирует.Если сразу же скажет"нет"-то это просто не твое.
50 на 50 - либо угаснут либо нет)))
Этого Вам сейчас никто сказать не сможет. Развитие ваших отношений зависят от многих вещей: от того, сумеете ли Вы ее заинтересовать, почувствует ли она себя с Вами как с настоящим мужчиной: верным, ответственным, сильным духом, способным поддержать, понять.
А это качества, которые не зависят ни от внешности, ни от способности говорить. Так что Ваш шанс - в Ваших руках. Дерзайте! )
Спасибо! Юля, он мне уже заочно понравился, я и не думала, понравится он мне или нет, я переживала, как он отнесется к тому, что я в коляске, потому что он-то без инвалидности, а я не предупредила.
Да... такой способ заочного знакомства имеет свои минусы...
Но ты, значит, не волновалась, что можешь сама не понравиться
Ну просто хроники пикирующего бомбардировщика. Берите уже свой рюкзак с паяльником и езжайте к ней - а то мутите тут общественность своими перепадами - страшно заходить на форум - через каждые три поста СШ с петлей на шее топиться собирается.
Как говорится, "вскрытие покажет"
Сергей, Вы настоящая звезда портала! Мы бы без Вас здесь давно со скуки померли ))
Держите нас в курсе событий!
Очередной ЖЖ?
Только умоляю, не называй никаких имен.
Не всегда. В последние годы почему то не везло ни смотря на то, какие были ожидания. А вот, когда после заочного знакомства я встретился со своей сейчас уже бывшей девушкой, там ожидания были не так и велики и больше из-за моих комплексов, просто она здоровая девушка, а у меня был до встречи период в 4 года с ощущением ненужности вообще ни кому и долго не решался на встречу, потому что боялся, что пошлют сразу, послала, но спустя 3.5 года наших реальных отношений. Чувствовал приммерно тоже самое, что и сегодня, когда поссорился с той, которую ЛЮБЛЮ сейчас. Ну и где грань между виртуальной любовью или реальной любовью? Чест слово, не вижу, потому что нет этой грани.
Для тебя нет разницы: целовать женщину или монитор?
Хорошо, давай те так, есть двое любящих людей, живут вместе, потом один куда то уезжает на долго (командировка, экспедиция), он уехал и они продолжаются общаться средствами комуникации. И что вы хотите сказать, что с отъездом одного человека любовь у любящей пары закончилась или перешла в вирт? А если от него некоторое время не будет вестей, она не будет переживать? Ну тады не знаю.