Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взгляда
СерыйШансон:
Хорошо, давай те так, есть двое любящих людей, живут вместе, потом один куда то уезжает на долго (командировка, экспедиция), он уехал и они продолжаются общаться средствами комуникации. И что вы хотите сказать, что с отъездом одного человека любовь у любящей пары закончилась или перешла в вирт
А давайте без давайте. Первый пост перечитайте =)))) То что Вы написали - это совершенно другое. Тут два человека ВИДЕЛИСЬ, более того, живут вместе, и любовь никак нельзя назвать...ээ..виртуальной.
Ответ для Screwy:
Screwy:
Первый пост перечитайте =))))
Начало темы себя исчерпало. Тема была открыта 2,5 года назад. Автора темы давно нет на Дисабилити. Тема возродилась 1 сентября 2007 с 4 страницы для обсуждения виртуальных знакомств, которые заканчиваются (или не заканчиваются) встречей в реале.
Так что Серый Шансон отнюдь не оффтопит - он пишет как раз по теме.
Ответ для СерыйШансон:
Если любишь, что аж сил нет - нех по пустыням шляться, лягушка путешественница! Коммуникации, блин. Потом удивляются, а че-та у нее там все так разработано стало? Я ж по пустыням годами хожу, так скучаю, все скучаю, одни коммуникации, один вирт, кончаю без помощи рук в аське с ней из пустыни песчаной общамшись. Не, ну че-та ни-и то-о! Ну че там у нее так разработано стало? Сиди рядом, если сил нет как любишь.
Ответ для СерыйШансон:
Люблю,люблю,люблю...
Да, если,Вы,любите, какого блин.. сидите и пишите? Вперёд и к ней.
Да, мужик вы или очередной трус в этом мире.
Извините, отступлю немного.
Каждый раз, когда смотрю передачу "Жди меня", меня просто раздражают те встречи, которые нам часто оставляют наконец передачи, т.е. о любви.. Когда "герой" спустя 30-50 лет наконец то решился встретиться со своей любимой, которую десятилетиями забыть не может. А раньше, ему всё что то мешало. То мамка не пустила, то детки имевшие уже своих детей,всё от этого папки пустышку просят, то споткнётся в очередной раз, когда он наконец то решает идти к любимой навстречу. И опять останавливает это. И так когда??? Когда же становиться храбрым, решительным??? Когда головушка плешивая и "голливудская" улыбка в стаканчике лежит, на ночь отдыхая..
Знаю, грубо. Простите.
СШ, вы сейчас ей нужны!!! Выключайте свой Компьютер и вперёд. Или...
Ответ для Messalina:
Messalina:
Надя, Вы знаете СШ уже не первый год пишет на портале эти свои "признания" разным девушкам. Это уже какой-то сериал получается, мыльная опера что-ли....
Ответ для Screwy:
Screwy:
Опять Вы? ( )
Должен ведь кто-то защищать справедливость
У Вас ко мне ненависть безответная
Что, видите теперь, Алексей, что бывает виртуальная любовь... э-э...то есть ненависть?
Так Вам и надо - убейте теперь себя АПстену за то, что я здесь Ответ для Messalina:
Messalina:
Да вроде как он "всегда готов", ждет разрешения "на взлет"
Ответ для СерыйШансон:Есть разница в том и этом.Виртуально общаясь,мы додумываем себе картинку.Вот грубый,простите заранее,пример: Вам послышался ее голос в трубке.Какой-то спросони мечтательно-томный. Картинка нарисовалась чудесная.А будь вы рядом с ней в момент ее просыпания? Может запах изо рта, может ее дурная привычка,любая,ковыряние в носу,к примеру- сразу бы картинка стерлась,остался бы реал
Простите еще раз,но реально полюбить сложней,когда влюбляешься видя все недостатки и вопреки,а не по желанию.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Простите еще раз,но реально полюбить сложней
Иногда проще,мы аевым делом видим внешность, а все остальное как правило уходит на второй план, хотя я сейчас говорю не о любви а о влюбленности, ведь порой смазливое личико затмевает все остальные недостатки, хотя по большому счету это долго длиться не может, про виртуальную симпатию так сказать нельзя, там внешность уходит на второй план, хотя и здесь можно развести
Ответ для woodman:
А вот любовь в кино- или в книжных героев вот это точно глупость, при виртуальных знакомствах есть общение и возможно продолжение чувств при встрече. А тут ..., нда.
Что лучше - виртуальная любовь или резиновая девушка?
Ответ для СерыйШансон:
Это, конечно, пометят как флуд, но все же с большим интересом спрошу: что лучше - виртуальная любовь или реальная резиновая девушка?
Ответ для Maybe:
Дык, она работает, я работаю, так что встретиться пока не получается. Ни чего странного. Как появится возможность поехать - бэг на плечи и вперед.
Начало темы себя исчерпало. Тема была открыта 2,5 года назад. Автора темы давно нет на Дисабилити. Тема возродилась 1 сентября 2007 с 4 страницы для обсуждения виртуальных знакомств, которые заканчиваются (или не заканчиваются) встречей в реале.
Так что Серый Шансон отнюдь не оффтопит - он пишет как раз по теме.
Если любишь, что аж сил нет - нех по пустыням шляться, лягушка путешественница! Коммуникации, блин. Потом удивляются, а че-та у нее там все так разработано стало? Я ж по пустыням годами хожу, так скучаю, все скучаю, одни коммуникации, один вирт, кончаю без помощи рук в аське с ней из пустыни песчаной общамшись. Не, ну че-та ни-и то-о! Ну че там у нее так разработано стало? Сиди рядом, если сил нет как любишь.
Люблю,люблю,люблю...
Да, если,Вы,любите, какого блин.. сидите и пишите? Вперёд и к ней.
Да, мужик вы или очередной трус в этом мире.
Извините, отступлю немного.
Каждый раз, когда смотрю передачу "Жди меня", меня просто раздражают те встречи, которые нам часто оставляют наконец передачи, т.е. о любви.. Когда "герой" спустя 30-50 лет наконец то решился встретиться со своей любимой, которую десятилетиями забыть не может. А раньше, ему всё что то мешало. То мамка не пустила, то детки имевшие уже своих детей,всё от этого папки пустышку просят, то споткнётся в очередной раз, когда он наконец то решает идти к любимой навстречу. И опять останавливает это. И так когда??? Когда же становиться храбрым, решительным??? Когда головушка плешивая и "голливудская" улыбка в стаканчике лежит, на ночь отдыхая..
Знаю, грубо. Простите.
Надя, Вы знаете СШ уже не первый год пишет на портале эти свои "признания" разным девушкам. Это уже какой-то сериал получается, мыльная опера что-ли....
Должен ведь кто-то защищать справедливость
У Вас ко мне ненависть безответная
Что, видите теперь, Алексей, что бывает виртуальная любовь... э-э...то есть ненависть?
Так Вам и надо - убейте теперь себя АПстену за то, что я здесь
Ответ для Messalina:
Да вроде как он "всегда готов", ждет разрешения "на взлет"
Как-то об этом не задумывалась А ведь и правда, такое могла тоже случиться
Простите еще раз,но реально полюбить сложней,когда влюбляешься видя все недостатки и вопреки,а не по желанию.
Иногда проще,мы аевым делом видим внешность, а все остальное как правило уходит на второй план, хотя я сейчас говорю не о любви а о влюбленности, ведь порой смазливое личико затмевает все остальные недостатки, хотя по большому счету это долго длиться не может, про виртуальную симпатию так сказать нельзя, там внешность уходит на второй план, хотя и здесь можно развести
А вот любовь в кино- или в книжных героев вот это точно глупость, при виртуальных знакомствах есть общение и возможно продолжение чувств при встрече. А тут ..., нда.
Сергей, ну как у вас с виртуальным чувством?
Чувство не может быть виртуальным, оно реально, но в моем случае куча неопределенностей.
Это, конечно, пометят как флуд, но все же с большим интересом спрошу: что лучше - виртуальная любовь или реальная резиновая девушка?
Ну хоть ответ на вопрос "Есть ли шанс" уже найден, или таки еще нет?
Ни то ни другое не пробывал, любовь реальна, потому что я ее чувствую в себе, виртуальны сами отношения.
Не знаю, при встрече будет видно есть ли шанс на любовь со здоровой красивой девушкой, но сейчас говорит, что любит.
А вы в реале еще даже и не виделись? Сколько времени вы знакомы?
У меня в голове не укладывается, ты любишь, она любит,но однако вы еще не встретились. Это как то странно, тебе не кажется?
Дык, она работает, я работаю, так что встретиться пока не получается. Ни чего странного. Как появится возможность поехать - бэг на плечи и вперед.