Какие проблемы? Жмем кнопочку удалить контакт и будет Вам спокойствие..
А Вы знаете, я думала об этом много раз, но как бы мне не было больно и плохо, у меня не поднимается рука удалить этот контакт!
Вот сейчас, кстати, он как раз зелёный, я смотрю, и понимаю, что если этого контакта не будет, то мне станет ещё хуже.
Самая сильная боль уже ушла. И, я должна видеть его. Да, вот так всё странно.
И, кстати, несмотря ни на что, он мой контакт тоже не удалил.
Ответ для Маришка:
Девочки,этоже здорово что мы любим, пусть даже обманываемся.В виртуале обмануться не опасно.Но любить это так красиво и прекрасно.Так долгожданно и желанно!!И пусть даже не сложится, само состояние чувства нает такое, что ни с чем не сравнить.
Горит зеленый огонек.Чего он ждет?Может это огонек надежды и ожидания твоего первого шага? А вдруг? Можно просто послать смайлик с приветом.А можно наслаждаться созирцанием и надеждой.
Какие мы счастливые, что способны любить и еще счастливей, что нас любят!!! Я за любовь.
Ответ для аина:
А как приятно по утрам получить смс:"С добрым утром, котенок.."
А ночью, пожелание спокойного сна
Пусть это не реал, нет телесных прикосновений. Но, есть радость от того, что Один человек на этой большой Земле, думает о тебе, носит твой образ в сердце, и, желает тебе добра...
Вы очень хорошо написали, я согласна с Вами полностью! Я ни о чём не жалею, я была счастлива тогда! И, я не обманулась в человеке, это я сама наделала ошибок, к сожалению.
А сложиться оно не могло (во всяком случае, в реале), разные страны, увы...
Так что, я тоже за любовь! Она иногда причиняет боль, но без неё жизнь пуста!
Маришка:
Вы очень хорошо написали, я согласна с Вами полностью! Я ни о чём не жалею, я была счастлива тогда! И, я не обманулась в человеке, это я сама наделала ошибок, к сожалению.
А я считаю, что если любовь есть (даже виртуальная), то для нее нет преград и.....ну и что, что разные страны, соед-ся сердца и из разных континентов.
А вобще.....в последнее время все чаще и чаще заморские мужчины морочат нашим барышням головы, хотя как и наши некот. барышни им.
А как приятно по утрам получить смс:"С добрым утром, котенок.."
Пусть это не реал, нет телесных прикосновений. Но, есть радость от того, что Один человек на этой большой Земле, думает о тебе, носит твой образ в сердце, и, желает тебе добра...
Ирина, читаю, а эти слова прям ножом по сердцу... Будь то смс-ка или открытка, это всё мелочи на самом деле, но Боже как же приятны эти мелочи, из которых по сути и складывается наша жизнь... Засыпать с мыслями о нём, читая СМС-сочку и просыпаться тоже с уверенностью, что вот этой СМС-кой, твой любимый хочет сказать тебе, что любит и помнит тебя... Для кого-то это глупости, а для кого-то такой пустяк может быть лучом света в самый ненастный день и зарядом бодрости на весь день! Вот только и люди разные, поэтому даже такие мелочи даны, увы ни всем....
А я считаю, что если любовь есть (даже виртуальная), то для нее нет преград и.....ну и что, что разные страны, соед-ся сердца и из разных континентов.
+ Поддерживаю полностью!!! Если любовь взаимная, то для неё не может быть преград!!! А те кто в оправдание говорит о расстояние, и ещё о чём-то, то это пустые отговорки для прикрытая своего нежелания что-то менять, или нежелание бороться за любовь! Увы...
Тихая:
+ Поддерживаю полностью!!! Если любовь взаимная, то для неё не может быть преград!!! А те кто в оправдание говорит о расстояние, и ещё о чём-то, то это пустые отговорки для прикрытая своего нежелания что-то менять, или нежелание бороться за любовь! Увы...
Так оно и есть, замечено лично.
Думаю даже здесь не мало девушек, которым пели о том, что и так любят, но....то-то и то-то стал причиной, из-за которой их "любовь" невозможна.
Слово любовь взяла в "", т. к. любовь начаться может и может виртуально, но обяз-но либо станет пото реальной, либо без следа испариться. Отсюда следует, то виртуальной любви быть не может!
Думаю даже здесь не мало девушек, которым пели о том, что и так любят, но....то-то и то-то стал причиной, из-за которой их "любовь" невозможна.
Слово любовь взяла в "", т. к. любовь начаться может и может виртуально, но обяз-но либо станет пото реальной, либо без следа испариться. Отсюда следует, то виртуальной любви быть не может!
Да, не может, потому что вечно жить виртуалом и сладкими речами не будешь! Да, по средствам инета завязывается знакомство, общение и чувство перешедшие в любовь, но вечно жить у компа не будешь, и ждёшь от отношений каких-то развитий, которые уже продолжатся в реале! Бывает, что тебя кормят надеждами на будущее, оттягивая время всё дальше и дальше... А если например слышишь слова: - "Я тебя очень люблю, но вот то-то и то-то, а к сожалению всё против нас, и может случиться так что..." - То в душе веры на совместное будущее вообще не прибавится от таких слов... Умом ты всё понимаешь и прекрасно понимаешь его, но у тебя беззвучно катятся предательские слёзы, и начинается как бы обратный отсчёт, против твоей воли... То есть – всем сердцем ты хочешь верить только в лучшее, но вспоминая разговор ты понимаешь, что всё идёт к концу… И из-за того что ты сама ничего не можешь сделать, остаётся только ждать конца, который увы неизбежен...
beautyk:
но обяз-но либо станет пото реальной, либо без следа испариться.
Это точно
Виртуальная любовь,как и любая другая, имеет свойство заканчиваться.
Или переходить на другой уровень.
Если не происходит перехода в реал, на телесные взаимоотношения, то закончится обязательно.
Так что, я за такую виртуальную любовь, которая имеет продолжение.
Ответ для Мирабелла:
И дай вам всем Бог, чтобы такое случилось.
Ответ для Тихая:
Зачем ждать конца?Он и без приглашения будет.Но не стоит унывать.Надежда умирает вместе с нами, так же как и память.Но мы рождены чтобы жить и любить.
Закончатся одни отношения, освободится место для других.Пусть не сразу, но захочется проходить по поляне любви, пусть даже виртуальной.Но наши ощущения и чувства материальные.Только надо стараться расставаться с теплотой в душе.Жаль что ни всегда это получается.Но надеемся и ждем, каждый раз с новыми надеждами и дай Бог чтобы эти надежды сбывались почаще.У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА есть СВОЯ половинка.ПОМНИТЕ и НАДЕЙТЕСЬ.УДАЧИ.
Зачем ждать конца?Он и без приглашения будет.Но не стоит унывать.Надежда умирает вместе с нами, так же как и память.Но мы рождены чтобы жить и любить.
Я не жду конца, просто предчувствие и всё. Но серде и душа, надеятся только на продолжение! И пока я живу, надежда естественно будет жыть, но если и неполучится ничего, я сохраню в душе только самые лучшие воспоминания о нём! И как бы не было больно, если попросит, отпущу...
Ответ для Тихая:
А если не ждать просьбы.Не держать эту боль , отпустить.Возможно станет легче и комфортнее жить.Кому нужна эта тяжесть в душе.Отпустить, чтобы освободить себя.
А если не ждать просьбы.Не держать эту боль , отпустить.Возможно станет легче и комфортнее жить.Кому нужна эта тяжесть в душе.Отпустить, чтобы освободить себя.
Отпускала, но не ушол... И положа руку на сердце, не хочу чтобы уходил! Пока есть хоть капелька надежды, я буду жить только ей и верить только в лучшее!!!
виртуальной любви не бывает!!!! к сожалению...
есть чувство привязанности, чувство радости, что кому-то нужен и дорог, есть влюбленность, но не любовь!!!
И если виртуальный мир не переходит в реальный с этим человеком, ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕ ПЕРЕРАСТЕТ В ЛЮБОВЬ,,,,Просто по истечении времени ваше общение сойдет на нет)))
Тихая:
но вечно жить у компа не будешь, и ждёшь от отношений каких-то развитий, которые уже продолжатся в реале
Да, человек всегда стремитя к реальному. Короче, девочки, ищите любовь в своем городе или меняйте жизнь без страха и упрёка.
Тихая:
Умом ты всё понимаешь и прекрасно понимаешь его, но у тебя беззвучно катятся предательские слёзы, и начинается как бы обратный отсчёт, против твоей воли... То есть – всем сердцем ты хочешь верить только в лучшее, но вспоминая разговор ты понимаешь, что всё идёт к концу…
Катятся-катятся. Ох, вредна эта виртуальня любовь без шанса на продолжение, для нервной системы вредна, только сердце рвать. Радость постоянно меняется дурацким выматывающим беспокойстом.
                    Маришка
                    30 авг. 2008 00:53

Влюбилась в мо...?А Вы знаете, я думала об этом много раз, но как бы мне не было больно и плохо, у меня не поднимается рука удалить этот контакт!
Вот сейчас, кстати, он как раз зелёный, я смотрю, и понимаю, что если этого контакта не будет, то мне станет ещё хуже.
Самая сильная боль уже ушла. И, я должна видеть его. Да, вот так всё странно.
И, кстати, несмотря ни на что, он мой контакт тоже не удалил.
                    аина
                    30 авг. 2008 01:28

Влюбилась в мо...?Девочки,этоже здорово что мы любим, пусть даже обманываемся.В виртуале обмануться не опасно.Но любить это так красиво и прекрасно.Так долгожданно и желанно!!И пусть даже не сложится, само состояние чувства нает такое, что ни с чем не сравнить.
Горит зеленый огонек.Чего он ждет?Может это огонек надежды и ожидания твоего первого шага? А вдруг? Можно просто послать смайлик с приветом.А можно наслаждаться созирцанием и надеждой.
Какие мы счастливые, что способны любить и еще счастливей, что нас любят!!! Я за любовь.
                    Мирабелла
                    30 авг. 2008 01:44

Влюбилась в мо...?А как приятно по утрам получить смс:"С добрым утром, котенок.."
                    Маришка
                    30 авг. 2008 01:47

Влюбилась в мо...?Вы очень хорошо написали, я согласна с Вами полностью!
Мирабелла
                    beautyk
                    30 авг. 2008 12:09

Влюбилась в мо...?А я считаю, что если любовь есть (даже виртуальная), то для нее нет преград и.....ну и что, что разные страны, соед-ся сердца и из разных континентов.
А вобще.....в последнее время все чаще и чаще заморские мужчины морочат нашим барышням головы, хотя как и наши некот. барышни им.
                    kazibobel
                    30 авг. 2008 12:49

Виртуальная любовь-факт или вымысел?это верно.кргда позволил бывшей забрать себе что нужно,по приходу дочь сказала ООООО
                    Тихая
                    30 авг. 2008 13:33

Влюбилась в мо...?Ирина, читаю, а эти слова прям ножом по сердцу... Будь то смс-ка или открытка, это всё мелочи на самом деле, но Боже
                    Тихая
                    30 авг. 2008 13:42

Влюбилась в мо...?+
                    beautyk
                    30 авг. 2008 15:23

Влюбилась в мо...?Так оно и есть, замечено лично.
                    Тихая
                    30 авг. 2008 15:59

Влюбилась в мо...?Да, не может, потому что вечно жить виртуалом и сладкими речами не будешь! Да, по средствам инета завязывается знакомство, общение и чувство перешедшие в любовь, но вечно жить у компа не будешь, и ждёшь от отношений каких-то развитий, которые уже продолжатся в реале! Бывает, что тебя кормят надеждами на будущее, оттягивая время всё дальше и дальше... А если например слышишь слова: - "Я тебя очень люблю, но вот то-то и то-то, а к сожалению всё против нас, и может случиться так что..." - То в душе веры на совместное будущее вообще не прибавится от таких слов... Умом ты всё понимаешь и прекрасно понимаешь его, но у тебя беззвучно катятся предательские слёзы, и начинается как бы обратный отсчёт, против твоей воли... То есть – всем сердцем ты хочешь верить только в лучшее, но вспоминая разговор ты понимаешь, что всё идёт к концу… И из-за того что ты сама ничего не можешь сделать, остаётся только ждать конца, который увы неизбежен...
                    Мирабелла
                    30 авг. 2008 16:10

Влюбилась в мо...?Это точно
Виртуальная любовь,как и любая другая, имеет свойство заканчиваться.
Или переходить на другой уровень.
Если не происходит перехода в реал, на телесные взаимоотношения, то закончится обязательно.
Так что, я за такую виртуальную любовь, которая имеет продолжение.
                    аина
                    30 авг. 2008 18:37

Влюбилась в мо...?И дай вам всем Бог, чтобы такое случилось.
Ответ для Тихая:
Закончатся одни отношения, освободится место для других.Пусть не сразу, но захочется проходить по поляне любви, пусть даже виртуальной.Но наши ощущения и чувства материальные.Только надо стараться расставаться с теплотой в душе.Жаль что ни всегда это получается.Но надеемся и ждем, каждый раз с новыми надеждами и дай Бог чтобы эти надежды сбывались почаще.У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА есть СВОЯ половинка.ПОМНИТЕ и НАДЕЙТЕСЬ.УДАЧИ.
                    Тихая
                    30 авг. 2008 19:09

Влюбилась в мо...?Я не жду конца, просто предчувствие и всё. Но серде и душа, надеятся только на продолжение! И пока я живу, надежда естественно будет жыть, но если и неполучится ничего, я сохраню в душе только самые лучшие воспоминания о нём! И как бы не было больно, если попросит, отпущу...
                    аина
                    30 авг. 2008 19:25

Влюбилась в мо...?А если не ждать просьбы.Не держать эту боль , отпустить.Возможно станет легче и комфортнее жить.Кому нужна эта тяжесть в душе.Отпустить, чтобы освободить себя.
                    Тихая
                    30 авг. 2008 19:34

Влюбилась в мо...?Отпускала, но не ушол... И положа руку на сердце, не хочу чтобы уходил! Пока есть хоть капелька надежды, я буду жить только ей и верить только в лучшее!!!
                    аина
                    30 авг. 2008 19:37

Влюбилась в мо...?Так держать!!!Выбор всегда ваш.С уважением.Фаина
                    Тихая
                    30 авг. 2008 19:52

Влюбилась в мо...?Спасибо за поддержку!
                    Ангелокк
                    02 сен. 2008 22:51

Влюбилась в мо...?есть чувство привязанности, чувство радости, что кому-то нужен и дорог, есть влюбленность, но не любовь!!!
И если виртуальный мир не переходит в реальный с этим человеком, ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕ ПЕРЕРАСТЕТ В ЛЮБОВЬ,,,,Просто по истечении времени ваше общение сойдет на нет)))
**** это моё мнение)))
                    Ньюдэй
                    04 сен. 2008 23:14

Влюбилась в мо...?Да, человек всегда стремитя к реальному. Короче, девочки, ищите любовь в своем городе или меняйте жизнь без страха и упрёка.
Катятся-катятся. Ох, вредна эта виртуальня любовь без шанса на продолжение, для нервной системы вредна, только сердце рвать. Радость постоянно меняется дурацким выматывающим беспокойстом.
                    Мирабелла
                    04 сен. 2008 23:31

Влюбилась в мо...?А как Вы считаете, виртуально влюбляются чаще женщины, или мужчины?